墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 蛛古力

《丐世乞侠》全文完+后记bonus

蛛古力 发表于 2017-1-9 18:413 X* T8 U" n5 y+ @6 I
第十七招:新生之狼,以及.......
8 o0 B% a3 K8 i% D$ J5 e6 Q “是你?”斗狼的登场使所有人吓了一跳,带头的秃丐惊道:“黄蟑螂,原 ...

- U+ T+ Q, Y& G! k5 e; W+ ~; i龙王~~~龙仔变成反派还真是没想到~~~打斗画面真的蛮精彩的~~~战神~~~看来龙仔后面果然还有幕后黑手
蛛古力 发表于 2017-1-9 18:41
, Z0 Y5 p  B4 `7 B3 Q/ J3 k+ I1 ^第十七招:新生之狼,以及.......- L7 ]5 Y0 r: A) r% n, |) V
“是你?”斗狼的登场使所有人吓了一跳,带头的秃丐惊道:“黄蟑螂,原 ...
) P6 t* T( T9 ~" Q; a
好多招数啊。不知道为什么看见帮主打电话莫名觉得好笑。
夜昼恒非 发表于 2017-1-9 19:436 `7 z  D  V6 d0 ]: s/ U+ |& g
龙王~~~龙仔变成反派还真是没想到~~~打斗画面真的蛮精彩的~~~战神~~~看来龙仔后面果然还有幕 ...

9 `8 z* g* b1 u3 u" r" p! Z是的哟~为什么一群乞丐会突然间得到超强内力呢~感觉就和某个斗狼的情形一模一样...这难不成会是~?
, U( D; u' h4 ?. H' ~; {# d' |0 o! s1 f
. }/ p# |% y0 d, T谢谢非支持哟~~
! Q1 o9 ~) [* Z
黎子阙 发表于 2017-1-9 20:32* h. z) T+ J+ G$ J6 j2 c
好多招数啊。不知道为什么看见帮主打电话莫名觉得好笑。
% C- I5 @. Y! v: K( A% R
哈哈,乞丐打电话这个梗在前面就用过了~{:6_283:}
0 J! b0 ?* h( T5 g; y0 B# d
# O/ Z  H; ~3 A4 I8 f  X武侠小说嘛,就是要不断地喊出酷炫的招数名称{:6_292:}
蛛古力 发表于 2017-1-9 18:41
5 h; n' E' O8 }2 D: w: M第十七招:新生之狼,以及.......9 w5 s# D' F3 K
“是你?”斗狼的登场使所有人吓了一跳,带头的秃丐惊道:“黄蟑螂,原 ...

, c& R0 h4 f2 `; D: M! g這篇的戰鬥場景確實描述得不錯{:6_308:}2 b- t( m' ]8 I* b; R  D
斗狼!開啟四檔吧!(來亂)4 H% @3 I2 {! X! Z( b! G# y2 q/ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
一班乞丐变高手,这背后需要耗尽多少毕生功力啊啊啊/ @# J& B1 S& L" n: S2 @

7 O- k; {1 u+ i$ g6 T龙仔那个有些吓到,而且还叫龙王,只是战神让我想起蜘蛛的另一个作品(漫画那个)就忍不住笑了
3 V6 Q2 q5 _6 |4 x7 _, @7 z# L
7 B- \; _' l0 X# H8 j" ~& e这下应该是阴谋论篇章,突然有些心疼那些武者,练了一辈子却不如那些转移功力的人,而且还给人掰开双腿
Moo Moo 发表于 2017-1-10 10:32  R; }3 H$ x& n, j
一班乞丐变高手,这背后需要耗尽多少毕生功力啊啊啊
( a2 |  w$ [% p' O% F) t2 P/ j
8 e# v3 l" U7 a6 P龙仔那个有些吓到,而且还叫龙王,只是战神让我想起 ...

' L! J2 I% [9 F, Y( E' ]" k2 v我该说牛牛突破盲点了吗~其实漫画和小说并非毫无关系的哦{:6_283:}
1 Q" p& B6 E. p& V
$ }# v+ b. A  ~我觉得龙仔的变化太硬来,之前的描述没有好好带出他和斗狼的关系,这是我故事铺陈上的不足~3 f- R' T( u8 g( [8 G$ V

3 X9 X( i: `. q& M5 e' H* g哈哈,转移功力这一点是整个故事的主轴,希望牛牛看了之后的章节后给点意见~
哈爾米 发表于 2017-1-10 04:36! ~4 v( y+ m' z) e% L! S
這篇的戰鬥場景確實描述得不錯+ X8 ?$ L  d( T+ P, V
斗狼!開啟四檔吧!(來亂)
1 r$ r/ ?( Y  a1 V
还没呢,现在才三档罢了(因为只学到第三式的掌法){:6_287:}
/ P2 S: f/ L5 _$ S, s1 L# ]9 v) X5 f- ^) r% b0 n
谢谢小毛~
蛛古力 发表于 2017-1-10 00:04( u9 r% u) w: f- ^' G% {0 j& j- Q
是的哟~为什么一群乞丐会突然间得到超强内力呢~感觉就和某个斗狼的情形一模一样...这难不成会是~?& h9 n. N2 ^( Q+ D6 A- `

% _% |! w$ w$ u3 V ...

$ E8 |. o3 a, p% F不客气啦~吾辈目前只知道那个幕后黑手的功力大概是强盗爆炸吧~龙仔没练过的都强到可以烤马路了和练过的斗狼PK了,可见应该是火云邪神等级的魔王4 c! z0 H  a+ L- @; F. G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
夜昼恒非 发表于 2017-1-10 15:01
7 [4 f6 i/ F5 K+ E( d5 P- y9 Q不客气啦~吾辈目前只知道那个幕后黑手的功力大概是强盗爆炸吧~龙仔没练过的都强到可以烤马路了和练过的 ...
4 T) Y* t3 u. ?
强盗爆炸?哈哈哈哈哈哈{:8_358:}
# o1 s# K; `- n5 V( A6 ]
$ n6 {  Y% ^' _毕竟是‘战神’嘛,谢谢非支持啦~~{:8_364:}