墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: wolflance

【雜樓】狼矛的推薦樓

wolflance 发表于 2016-9-19 21:52
@豆米(是豆米吧??)
哦喵,記得啊,那個正是使用桌面角色扮演遊戲改過來的。如果當時我沒有突然開工 ...

我在加你好友的时候不是有注明我是谁了吗?
开工以后就再也没时间玩下去了
Dungeon and Dragons感觉好熟悉,结果去谷歌一下居然发现自己以前有看过卡通!
昨晚好奇地按入该漫画来看……结果真的是尺度让人有些脸红……而且完全讨厌goblin了,我在clash royale最爱用的就是goblin……现在觉得厌恶了。话说goblin那话好小
珍妮可 发表于 2016-9-19 22:05
我在加你好友的时候不是有注明我是谁了吗?
开工以后就再也没时间玩下去了
Dungeon  ...

你们果然是一班好朋友,感觉好温馨
Moo Moo 发表于 2016-9-20 10:40
昨晚好奇地按入该漫画来看……结果真的是尺度让人有些脸红……而且完全讨厌goblin了,我在clash royale最爱 ...

推坑成功嘎嘎嘎嘎(?)

其實《哥布林殺手》除了比較XO以外,本身並不是那麼虐的,甚至有點治愈系(???!)。至少比起《灰與幻想的格林姆迦爾》來說啦。
前幾天才看到這部,一直猶豫要不要看,因為女角會被XXOO,我很容易心裡創傷……
哈爾米 发表于 2016-9-20 15:28
前幾天才看到這部,一直猶豫要不要看,因為女角會被XXOO,我很容易心裡創傷……

不要猶豫,快跳坑w
那个~这个帖子是不是比较适合放在分享区-->心头好?

个人觉得这里比较适合用来分享创作方面的心得~

刚才去看了~果然不错!主角真心太可靠太帅!

重口味方面,这点程度的对我来说还是缺了点

在OOXX的画面表现力还是很含蓄呀~

蛛古力 发表于 2016-9-21 13:49
那个~这个帖子是不是比较适合放在分享区-->心头好?

个人觉得这里比较适合用来分享创作方面的心得~

有版主權限的話也可以搬過去啦,但這樓應該也會有討論到寫作相關的東西吧,以後的話(斜眼)。

推薦:Minstrels of Windsong
類型:音樂

製作者:Brandon Fiechter

以吟遊詩人作為本命職業(?)的我自然很喜歡吟遊詩人的音樂。那種靜雅的魯特琴音色最贊了。

雖然是個連吉他都彈不好的傢伙,但有機會我一定要學習魯特琴啊。