墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

金玉在外敗絮其中樓

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
大家好,這是我第一次繪、彩並且發佈在這裡。我的畫具很簡單,木顏色筆、鉛筆、繪畫紙、圓規,  V" _5 g+ w; ]- Q! _  a
所以畫得不是很專業,還請大家將就將就一下,筆下留情哦~) t# G6 u5 O6 s+ ?7 N
補充:原本這是特地為墨咖專頁而獻醜,丟了背景圖和文字過去就算了。只是牛超表示要保護人家的版權,所以才會又另發在論壇,污染大家的眼睛。$ q6 `% R5 u5 x: `

0 B/ E) S/ T% k0 i* t7 V: G$ J. d  f
' W6 I+ }( q) N+ E5 G. G6 H
目錄:
! B  y& D0 Q" t+ C; n7 R$ P3 L/ O; H

+ s" s; ]* J! d( C( c4 q
8 i6 i+ I: _* R! S0 `/ Z- O
* U, b3 ?5 a0 ^4 B
* E$ H( c! O1 E6 V9 |2 k9 {

评分

恶魔嫣 + 10 多发图哦
千和 + 10 给你钱去买画纸。
黎子阙 + 10 开帖成功
洛卡 + 10 欢迎到插画区开帖!
白色森主 + 10 给你十块买彩色笔上色XD

3 E" e3 y$ \9 }& y5 T2 H
$ Z& }  ?( j% ?3 x& [+ f七彩繽紛的世界
% T5 H4 f' O! `! R* l, ^2 i$ D3 l4 q

# X# Q, s9 |+ o2 ]( |0 C" k. E
$ e' G7 L+ S! c4 f" d靈感是源自Beyond的《光輝歲月》中的一句歌詞:  V7 S/ _4 g3 F/ w9 t. Y! i
繽紛色彩閃出的美麗,只因它沒有分開每種色彩。8 ~4 h: _, L, A1 m

9 B& n+ `* d$ v3 g8 a9 r2 {我們很常認定某些顏色跟某些顏色是不搭的,4 Z2 J, z$ m" Z5 b# Y& O* z
但是每次我抬頭望著那片天空時,
' Z, _  y" o5 [$ w8 q總能看見各種不可能的顏色組合,% w" A  Q' ~2 r  G
很不可思議的一幅彩圖。
  k0 x1 J. Y- U6 q: ~5 B$ n) l5 t4 M1 C$ \7 ^2 w* H, R  c; ?/ L* N
作為有著最高智慧的生物,
+ b3 }2 g) p# t( Q# V) O人類,怎麼反而會對同類產生膚色歧視呢?
9 w: @! [. o3 {2 Z/ z1 ]

本帖子中包含更多资源

x
忙茫
4 u6 F/ Z) |# l8 S" y, J( X" a& O% T5 i1 I7 ~8 l0 X' m/ `
5 z" x0 W, Y8 P1 l; [6 p" I

, n' z3 z) J& b  l' C8 g% D, T3 m很忙,是個很好的藉口。
! T; m5 ?; |* F4 A& g1 ~) o' \很多時候,我們寧可說忙,也不想去回應一些事一些人,& X/ ~  d5 v6 Z( Y* R0 u
只是因為,我們不想、不願也不知道,9 [+ ^  V1 q, g0 f( q
自己還能做些什麼了。
5 y5 e! {: G+ Y到頭來,忙變成一個逃避的藉口。, N5 j; J! p2 R& u$ ~# Z  ^
到頭來,究竟是忙,還是茫呢?, l) W' e) I4 K8 N0 [

本帖子中包含更多资源

x
柳嫿靈 发表于 2016-8-28 23:183 ?; }, u1 ]( M9 y6 J8 Z
忙茫

$ ~" |, L9 H& o0 m5 {9 U; R我喜欢这篇哦
6 L, l% W2 l# a" J: P. {1 t; r1 E7 f8 r0 Y
我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自己内心的好奇心吧
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
白色森主 发表于 2016-8-28 23:38
  G, C+ {( e. O: J, {我喜欢这篇哦  Y; {4 U8 y( y% ]. ?

3 X6 b3 L, f3 S0 ?- w" O# m我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自 ...
5 B* B/ f& w" _( l. J% r2 @
奇怪的東西嗎?
+ U! K% h: h( P1 }0 i& |/ e人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
洛卡 发表于 2016-8-29 00:26
2 d- y: |( [2 ]6 s给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
1 F. ?. P2 _$ L& }
人家確實是只會畫線條,也喜歡線條。3 q! j  A8 D  p1 ~% J9 w- V" d
禪畫很漂亮,打算深入地研究。
1 u5 m3 U4 {& O* _' W' M然後畫一堆奇奇怪怪的線條畫~
3 X4 {2 I: R/ y7 o, U- E" u$ {
柳嫿靈 发表于 2016-8-29 08:38
/ j" u$ h* N' v! Q: c奇怪的東西嗎?3 ?+ M/ Z8 R5 `4 L2 {2 Q1 g
人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
' E" n# o% \3 C1 J* w
对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。9 r# l# y# J. |, V0 A1 S
有些画师可以画到很复杂,有些画师融入了很多自己的风格。
0 u) M8 @$ d6 \5 u' e7 {4 D在我看来这两幅插画里只是缺乏一个角色只要多一个角色,他们就更完美了
白色森主 发表于 2016-8-29 08:453 z. A1 \/ R+ g7 g1 M
对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。
0 x  g# t# R2 q. H# u有些画师可以画到很复杂,有些画师融入 ...

2 j5 O; x: f4 J6 K& h9 {1 ~
$ b5 f4 ]- r) q6 N! D所謂的角色不局限于人類吧?
/ r* U" [. K. x. E" W( v7 X人家目前只會玩線條,不太會畫很複雜的事物呢。
0 P6 C# J/ S1 ]4 Y: y& w
真的很喜欢那件事情
1 T. B# k1 m/ n总能给它挤出一些时间2 z. R7 f/ ^; p, i% Q* j! @4 H

- n# R6 q2 y; B8 U' {2 |( i画的写的很好 :D