墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

金玉在外敗絮其中樓

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
大家好,這是我第一次繪、彩並且發佈在這裡。我的畫具很簡單,木顏色筆、鉛筆、繪畫紙、圓規,
( o' h& ^; ^. v
所以畫得不是很專業,還請大家將就將就一下,筆下留情哦~
1 D: Y/ A% C0 F6 p% J1 Z; j補充:原本這是特地為墨咖專頁而獻醜,丟了背景圖和文字過去就算了。只是牛超表示要保護人家的版權,所以才會又另發在論壇,污染大家的眼睛。2 j0 q: n# k6 h
% f  c( D3 c  ?2 n; `' k# F
# d. R% c3 T4 h- m; q) i7 X
目錄:- W$ k4 J" V/ ^$ J/ ~9 I& p
/ w3 S* v7 I+ G: `& S2 _) ~% H
2 Q! g' v/ a0 v. |# Q% A5 v2 e

6 m3 j' u0 M$ n8 _: S* N' Z6 P6 ~3 S* o( W6 H

. j9 s1 E' h* Q; g' ]) K8 b. |

评分

恶魔嫣 + 10 多发图哦
千和 + 10 给你钱去买画纸。
黎子阙 + 10 开帖成功
洛卡 + 10 欢迎到插画区开帖!
白色森主 + 10 给你十块买彩色笔上色XD

( Q1 ~5 D# l2 `, g7 \" D* }7 l: ~/ V, Z( n; d
七彩繽紛的世界" h' T0 U6 x$ I+ r9 r

1 a: H% t: F6 H0 p: X: T; ?% e9 `5 C* H
1 |6 X# R* i. D* o* V, \  B
靈感是源自Beyond的《光輝歲月》中的一句歌詞:
+ @. z3 A" }$ @  D) f繽紛色彩閃出的美麗,只因它沒有分開每種色彩。
+ x* s7 N' W. F1 {
! v- C  l7 m9 q& s+ H6 Q我們很常認定某些顏色跟某些顏色是不搭的,$ o: n  N$ i2 w
但是每次我抬頭望著那片天空時,
8 P9 m) y' y+ b3 ^總能看見各種不可能的顏色組合,2 {: ]; p* Q  m# J5 k4 X! a3 h! W
很不可思議的一幅彩圖。9 u7 a6 N8 N) c* d* p0 e* N
! O" w; [( u4 l& Y- y6 q" Z9 Y
作為有著最高智慧的生物,
% X- g3 {6 Z: h, F' p人類,怎麼反而會對同類產生膚色歧視呢?
, S& p3 _0 e' E1 t, I' q

本帖子中包含更多资源

x
忙茫% m& Y7 O4 M3 L3 K4 d. h
7 x5 s2 y. l% e* c

" ?. R. B. D2 @2 {2 T4 g
) D" v; e/ t) d( Y$ V很忙,是個很好的藉口。4 ]& z9 ?& G# P, [- k/ L8 x
很多時候,我們寧可說忙,也不想去回應一些事一些人,
! b3 g6 y3 F* a( k7 R% v. m" X只是因為,我們不想、不願也不知道,
1 ]& _& K9 I8 T  {+ f! O自己還能做些什麼了。( o! W4 F, {1 ^; j, x
到頭來,忙變成一個逃避的藉口。! D# l1 ^$ A  V4 G3 R+ C0 q' @) M# [
到頭來,究竟是忙,還是茫呢?3 ?9 U5 H: @6 u+ I8 l5 s% r% t- ?

本帖子中包含更多资源

x
柳嫿靈 发表于 2016-8-28 23:18
! i; h) C  b4 Y忙茫

9 X+ Q3 c. Y# k3 j我喜欢这篇哦4 ]" A& |0 Y( V

: N% _0 k3 S+ L/ I3 |: D# S我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自己内心的好奇心吧
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
白色森主 发表于 2016-8-28 23:386 l9 G  g' @7 A& O9 ~. H
我喜欢这篇哦( t* r$ K$ E- w8 ?4 V

; h$ o  E1 A8 a" ^我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自 ...

) U) q1 G: h, m& t$ k# x奇怪的東西嗎?# N7 ?* Q! {# p1 E- N) D
人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
洛卡 发表于 2016-8-29 00:26
0 G# R1 {  F+ z: E' m$ Y( \9 s1 b- [给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~

, K! f& y+ `+ o3 l1 B5 g# L+ f人家確實是只會畫線條,也喜歡線條。0 @3 B, h, b( f9 Z
禪畫很漂亮,打算深入地研究。7 R' C0 j: a: B1 a9 [6 l
然後畫一堆奇奇怪怪的線條畫~* j: G% _2 a1 k- {& R
柳嫿靈 发表于 2016-8-29 08:38
8 P; S( Z6 u! A. u& f5 V奇怪的東西嗎?$ [* l3 p2 w9 g& H; ^" R" V- v
人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
8 X: |" o8 X; ?& l! N& n! C
对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。
, q4 {8 ~' g$ m+ Z8 ^0 g有些画师可以画到很复杂,有些画师融入了很多自己的风格。" L; F9 E& ]8 R3 ~
在我看来这两幅插画里只是缺乏一个角色只要多一个角色,他们就更完美了
白色森主 发表于 2016-8-29 08:45
* w  l  u+ J9 Z. p对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。
9 f3 E& H* _$ Z0 A6 W+ X9 W有些画师可以画到很复杂,有些画师融入 ...
7 i' |3 P3 m, N' ~1 [* D9 G
" W1 {* R" s7 A
所謂的角色不局限于人類吧?* _; `2 O  W& t5 S7 }; @8 t3 s. [/ ~, S
人家目前只會玩線條,不太會畫很複雜的事物呢。
9 G. O" d! I7 f3 e
真的很喜欢那件事情
+ U% d0 H, S9 S, B% q2 M: S总能给它挤出一些时间
7 r0 w' `5 e1 f( [1 Y1 I
* K( b' I5 e4 W" Y+ g+ A0 J画的写的很好 :D