墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

金玉在外敗絮其中樓

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
大家好,這是我第一次繪、彩並且發佈在這裡。我的畫具很簡單,木顏色筆、鉛筆、繪畫紙、圓規,6 C1 v$ T, ?% T& k7 X; v% J
所以畫得不是很專業,還請大家將就將就一下,筆下留情哦~4 R4 {! I! f6 P1 ]: b, s
補充:原本這是特地為墨咖專頁而獻醜,丟了背景圖和文字過去就算了。只是牛超表示要保護人家的版權,所以才會又另發在論壇,污染大家的眼睛。
: o( l, S) l0 D) v! C
  T6 U; a" v3 ?, \
  g9 y7 y9 y; ?- y
目錄:6 W% `# K6 U! F/ _' F5 [% d' t

! O0 k' m) D7 f$ |5 K, l/ X0 ~! g3 E- u

2 w. i  c3 N- @, ^4 h5 H$ F# S( w/ S# u

0 a: J* @; g. M. _# z: N

评分

恶魔嫣 + 10 多发图哦
千和 + 10 给你钱去买画纸。
黎子阙 + 10 开帖成功
洛卡 + 10 欢迎到插画区开帖!
白色森主 + 10 给你十块买彩色笔上色XD

3 E3 ?% ?$ J, b4 s) Y- }七彩繽紛的世界
2 {/ |: g6 v: @( S1 f
7 P# X0 L0 f6 J. I% j: B% W5 p) d$ ^+ F' M+ H6 s

1 e  o; _6 L; p3 i8 D靈感是源自Beyond的《光輝歲月》中的一句歌詞:
- K1 C. q9 L9 o' d0 n, E繽紛色彩閃出的美麗,只因它沒有分開每種色彩。
$ e) J# {. b: s2 D% M: }8 a/ e8 D7 H* }
我們很常認定某些顏色跟某些顏色是不搭的,' y3 C+ }3 O/ `( K( T
但是每次我抬頭望著那片天空時,
1 i4 V5 ]: H" I) h1 {& r( }總能看見各種不可能的顏色組合,
2 x" r2 k% I' B- N9 ^很不可思議的一幅彩圖。
+ \  m8 r, U3 e/ b* ?! X
) ~& X; i$ T* |$ Q4 Q作為有著最高智慧的生物,
% |+ [7 J2 R4 R2 M. ?+ S6 }3 _人類,怎麼反而會對同類產生膚色歧視呢?/ X7 D$ T7 v- C+ B, {) B0 j

本帖子中包含更多资源

x
忙茫
  [) B$ d5 Y8 d: g' v' d8 s6 {6 J# E7 T' |% l: o
! H6 }- P/ W4 G' Y3 \8 n# i

! `# u: u& D4 @. O. k6 k很忙,是個很好的藉口。/ d' ]+ P8 ~$ n. l- W# I3 i
很多時候,我們寧可說忙,也不想去回應一些事一些人,
3 H& {0 _! I6 ]% w% a只是因為,我們不想、不願也不知道,) `# m( W. M8 d5 e+ O  \% I2 M
自己還能做些什麼了。
9 O, ~. v* x7 v' j! [' R到頭來,忙變成一個逃避的藉口。
+ L6 R% [- [$ Z5 C! ]1 D9 @; {到頭來,究竟是忙,還是茫呢?: M9 Z! h; P8 v6 B3 ?

本帖子中包含更多资源

x
柳嫿靈 发表于 2016-8-28 23:18
& B$ h5 |1 H! \4 n8 j忙茫
. S1 `' D4 [# a- j* N' g
我喜欢这篇哦
" a5 h% z7 U2 x% ]9 G% J, A& ^) Q6 m+ B, b6 m
我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自己内心的好奇心吧
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
白色森主 发表于 2016-8-28 23:38
  X; k2 ?3 P9 |$ K9 v3 o2 j我喜欢这篇哦
2 \# Z" q8 f, P4 s. W7 U- R  }2 [/ J6 s9 d, x
我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自 ...
0 q( v' k/ O3 S/ q
奇怪的東西嗎?
# W2 f6 C* m6 {9 O& [人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
洛卡 发表于 2016-8-29 00:26
/ g' X  _# g5 W3 o- n) e- o2 k) S给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~

! h) C# Q* P' A/ U人家確實是只會畫線條,也喜歡線條。! q  ?8 w8 r) `. M  j
禪畫很漂亮,打算深入地研究。- O/ g7 C: N! L! J( ?& A
然後畫一堆奇奇怪怪的線條畫~
8 j3 v  K6 \& M% z, W6 [# ?. B
柳嫿靈 发表于 2016-8-29 08:388 r% N* W1 y- ^" p& ?" k. Q
奇怪的東西嗎?
1 ~( X, R4 w/ ~9 i# h- q人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
, C5 D# ?9 R( X* E
对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。
5 E! C# L3 X9 O; d$ O  \% r8 P有些画师可以画到很复杂,有些画师融入了很多自己的风格。
! e. |3 @( W: g% W9 j在我看来这两幅插画里只是缺乏一个角色只要多一个角色,他们就更完美了
白色森主 发表于 2016-8-29 08:45- s5 W) c$ I, I( o0 F4 X% g& y$ t% b
对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。
  Q' y2 G. O3 q( z有些画师可以画到很复杂,有些画师融入 ...

" V0 S: @/ N7 m0 m9 B8 v( _4 [( _! n+ K
所謂的角色不局限于人類吧?
* w, Y6 J# L4 l% a; L+ O( m1 C; v* O人家目前只會玩線條,不太會畫很複雜的事物呢。
) f; G! N6 m7 u6 l) h6 ~6 v! z
真的很喜欢那件事情
( r$ g0 ~3 `' O总能给它挤出一些时间' O) K* b- J/ S- E0 X, }5 c

. f9 D- s7 p% z  \画的写的很好 :D