墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

金玉在外敗絮其中樓

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
大家好,這是我第一次繪、彩並且發佈在這裡。我的畫具很簡單,木顏色筆、鉛筆、繪畫紙、圓規,8 Q" Y3 z, `; V/ S5 i* h6 ~1 ?1 y! E
所以畫得不是很專業,還請大家將就將就一下,筆下留情哦~
4 {, E- m& t5 M- y. J" t補充:原本這是特地為墨咖專頁而獻醜,丟了背景圖和文字過去就算了。只是牛超表示要保護人家的版權,所以才會又另發在論壇,污染大家的眼睛。6 ^6 h/ W$ z, a- ~
: w1 x$ d- m% [" K$ k
2 k. _. w, x' s' s
目錄:
( U# U7 I: C. m3 a8 c, h5 i2 t7 @) S

3 A9 C& z0 \6 K: P; D& s( |& [2 N
8 t7 n/ \$ v6 U. ]" J

- s- z% b- b/ q( R
0 m. d8 n8 O3 N+ C# t2 l

评分

恶魔嫣 + 10 多发图哦
千和 + 10 给你钱去买画纸。
黎子阙 + 10 开帖成功
洛卡 + 10 欢迎到插画区开帖!
白色森主 + 10 给你十块买彩色笔上色XD

) m1 J( x# g1 d) y七彩繽紛的世界
  }0 x; X$ g, W$ z, J
0 c/ x$ ?: W" `& ?: ]1 F! [6 ]; ?; n

9 v1 C4 r& H9 T1 m9 i% @# [; z靈感是源自Beyond的《光輝歲月》中的一句歌詞:
2 ]$ m/ z1 b- D繽紛色彩閃出的美麗,只因它沒有分開每種色彩。
+ ?' X5 \& ?% p% q  M( a" U5 _! E4 ~3 G/ g  L. T, F5 P
我們很常認定某些顏色跟某些顏色是不搭的,
  @9 @0 V0 N" m8 p但是每次我抬頭望著那片天空時,5 l5 S$ u/ \; i6 t8 _
總能看見各種不可能的顏色組合,
. o! v# j: S* u5 K很不可思議的一幅彩圖。+ l! S# A) T9 Z% b3 Y7 O/ Z  b$ e! k
6 F" r9 W. p8 i6 v( T
作為有著最高智慧的生物,4 M1 ?' P8 r1 S8 F3 L7 d" _
人類,怎麼反而會對同類產生膚色歧視呢?! H8 m1 A5 e% I6 O# ]" Q- n6 z

本帖子中包含更多资源

x
忙茫1 s/ L& s7 Z) [" B: g+ }% o/ R
' c" U- k6 U6 |# V8 X6 v

9 F1 t  y/ {9 f0 W2 K% a/ p* H" g
很忙,是個很好的藉口。. S  i2 ]& W+ R# a5 C7 U8 v8 m+ l
很多時候,我們寧可說忙,也不想去回應一些事一些人,# @+ V  ~. l" C/ ~* O4 u
只是因為,我們不想、不願也不知道,7 J  d1 ~' t2 M! [8 W' u
自己還能做些什麼了。
) r- P; _1 Q; t# r到頭來,忙變成一個逃避的藉口。
: c2 a: x, E9 I( i( @+ J到頭來,究竟是忙,還是茫呢?
( R* s3 Z/ b8 u) `5 t; W% x

本帖子中包含更多资源

x
柳嫿靈 发表于 2016-8-28 23:18
+ |7 W. J& P3 @3 l1 C忙茫

, ^/ e6 L2 ^: D3 @. `我喜欢这篇哦- o( R. t5 x4 S# e
. g8 w+ P& \2 |) _4 v
我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自己内心的好奇心吧
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
白色森主 发表于 2016-8-28 23:385 f3 K; B7 j+ w. [2 I0 S$ v
我喜欢这篇哦
7 h- @0 z% G/ ~# ]
" |/ d- f. m+ G/ y1 k% o$ W: ?我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自 ...
) c: `4 R1 E/ E. F  n
奇怪的東西嗎?, \7 w; o! ?! s7 c  ^0 }/ H8 R' }
人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
洛卡 发表于 2016-8-29 00:26# ]; ?( x$ a$ b( ~# g, r
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~

" D3 a$ ^/ U4 j4 h" v+ T, O人家確實是只會畫線條,也喜歡線條。7 w4 F7 K# R- u
禪畫很漂亮,打算深入地研究。
) _3 j# \1 z2 h+ @9 x. \& @/ K然後畫一堆奇奇怪怪的線條畫~/ A, d2 z: u3 d( p" e( v. C
柳嫿靈 发表于 2016-8-29 08:38
: Q* x4 ~6 j) `  \- M9 k奇怪的東西嗎?
% W7 g, D( `* `9 b人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
9 M* n) r: g, A6 x6 n* u
对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。. W# w0 m$ n# J' {, l
有些画师可以画到很复杂,有些画师融入了很多自己的风格。
! R1 V6 j# v$ F& c! ?在我看来这两幅插画里只是缺乏一个角色只要多一个角色,他们就更完美了
白色森主 发表于 2016-8-29 08:45
& G5 }  a5 a1 s  }( T4 _) f( O对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。0 W3 r" \! t2 r# Q" k# T2 J. Q2 ]
有些画师可以画到很复杂,有些画师融入 ...
& H: d& h' b) V9 ?2 l2 S# i; g
" W; c) h0 P4 _% {( {
所謂的角色不局限于人類吧?5 k1 y: p6 j! [9 f+ @
人家目前只會玩線條,不太會畫很複雜的事物呢。
1 U$ H. _8 ]' u8 w- p
真的很喜欢那件事情" o' i# t5 Z' x, C5 ]- V% l. Z8 Z
总能给它挤出一些时间
' X- r$ C( N8 K& l% T" }0 e; W0 L4 o  Q( P
画的写的很好 :D