墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

金玉在外敗絮其中樓

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
大家好,這是我第一次繪、彩並且發佈在這裡。我的畫具很簡單,木顏色筆、鉛筆、繪畫紙、圓規,
+ C* x, r5 e' D4 t3 P
所以畫得不是很專業,還請大家將就將就一下,筆下留情哦~* B4 Z3 C4 }' S4 t  r8 R. N
補充:原本這是特地為墨咖專頁而獻醜,丟了背景圖和文字過去就算了。只是牛超表示要保護人家的版權,所以才會又另發在論壇,污染大家的眼睛。1 {% k, U6 |9 {8 h

* r' o9 D# E+ B6 }
$ B+ M7 ?. z0 F5 r% _1 F8 M
目錄:: [8 G. p' [2 ~4 D

, r) U4 A  g. w: ?# K
7 f& C8 E+ m/ Z/ m
" A/ K8 L$ @( }9 r

7 u, ?5 r8 a7 f1 G
; W* p6 G6 q$ t& u, y

评分

恶魔嫣 + 10 多发图哦
千和 + 10 给你钱去买画纸。
黎子阙 + 10 开帖成功
洛卡 + 10 欢迎到插画区开帖!
白色森主 + 10 给你十块买彩色笔上色XD

2 O2 G0 C9 `$ r3 z
. y& ?5 q' M$ f4 H5 X9 b七彩繽紛的世界
. @3 y! p; G) u8 I5 j5 |
- |# C! x5 a2 m% s; s8 x5 j! _6 s4 }; j5 ^& M+ A6 n

6 ~; g0 B1 l+ C: X9 ~# Q. y$ Y8 A靈感是源自Beyond的《光輝歲月》中的一句歌詞:5 v& Q+ |- U" X/ F  j
繽紛色彩閃出的美麗,只因它沒有分開每種色彩。6 W( H5 X2 f9 m% p9 V

( \1 e* c! v# s  D我們很常認定某些顏色跟某些顏色是不搭的,
" y  `, S4 N) f( {但是每次我抬頭望著那片天空時,
4 z/ \8 f8 H' Z3 ]& E, t: q總能看見各種不可能的顏色組合,
7 D" L; _% K2 e1 J( |很不可思議的一幅彩圖。" g" b( L. Q  u. Q
, g  J* B4 F# b* @% q) g7 Q: m
作為有著最高智慧的生物,+ I' i- }# M6 y' n% g
人類,怎麼反而會對同類產生膚色歧視呢?
0 K  L6 _' a# v

本帖子中包含更多资源

x
忙茫" y: v( t+ r! Y, X

5 A5 ~! V" v$ p" A  a. b/ e7 j% w' e3 [, B

* O: f0 L: q  t; r5 [很忙,是個很好的藉口。
; s' o7 j! c( `- f很多時候,我們寧可說忙,也不想去回應一些事一些人,% A! `( o# E1 J; V& n/ ^
只是因為,我們不想、不願也不知道,
9 t/ K0 M* y5 p1 \' J自己還能做些什麼了。9 n7 _3 \9 G( o
到頭來,忙變成一個逃避的藉口。7 m& R# H' f# U0 w8 N6 S) O$ q0 D. O
到頭來,究竟是忙,還是茫呢?  b" t: T+ |1 Y

本帖子中包含更多资源

x
柳嫿靈 发表于 2016-8-28 23:18
5 k' ]8 n, a. `0 R& Q2 {, O忙茫

% l2 p5 U9 _% y* W; W2 w我喜欢这篇哦
- g% q5 U3 x, R" [* c0 ?+ ^8 l; v: S. R( C$ ^4 _
我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自己内心的好奇心吧
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
白色森主 发表于 2016-8-28 23:38
; Q8 r( e% n- l5 ?1 O0 [我喜欢这篇哦
* g8 l( }0 S! D0 i' L
2 e1 q& C: W; g1 k1 o% e) ^我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自 ...

: v, b, }- ^8 V1 j奇怪的東西嗎?
" q. H9 u( H$ R人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
洛卡 发表于 2016-8-29 00:26
" X  V( W, k2 u; B- Z* J9 t& d1 Z给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
& u" c  O4 h; B  a
人家確實是只會畫線條,也喜歡線條。
; d& K9 c, c3 |3 R禪畫很漂亮,打算深入地研究。
9 w2 S2 B& E% S5 P9 a% Z然後畫一堆奇奇怪怪的線條畫~# q# M9 E% X5 H5 }$ {, A
柳嫿靈 发表于 2016-8-29 08:38
) }( P) \. d: r6 G3 B奇怪的東西嗎?0 V3 E  }' d3 [9 h" u7 e
人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……

. i' {4 Z( ^6 _对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。2 B3 C: b! U5 e3 \$ O
有些画师可以画到很复杂,有些画师融入了很多自己的风格。
0 {& W  S* q& m& ]' A& S4 V3 A# X在我看来这两幅插画里只是缺乏一个角色只要多一个角色,他们就更完美了
白色森主 发表于 2016-8-29 08:45
7 R  h# p% c+ j4 F2 j* W7 X$ x对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。
' \: y1 A: V; `( [有些画师可以画到很复杂,有些画师融入 ...

* L. o& [; k  e5 V8 ^5 G0 {  ~( I/ K, |$ Q
所謂的角色不局限于人類吧?( w: F. ?' F  v* |
人家目前只會玩線條,不太會畫很複雜的事物呢。
) \; J0 [; o. v" |. A5 t1 s
真的很喜欢那件事情2 y0 Y) {- E) w4 m% d5 I' Q
总能给它挤出一些时间
, ]# n% ?2 h. D# {0 M) Z: ^  A& c! l1 r0 H- n
画的写的很好 :D