墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

金玉在外敗絮其中樓

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
大家好,這是我第一次繪、彩並且發佈在這裡。我的畫具很簡單,木顏色筆、鉛筆、繪畫紙、圓規,
* e; t  S+ T* @. r- H  u7 \, Y
所以畫得不是很專業,還請大家將就將就一下,筆下留情哦~8 ~( X$ {( ^, v1 [0 N
補充:原本這是特地為墨咖專頁而獻醜,丟了背景圖和文字過去就算了。只是牛超表示要保護人家的版權,所以才會又另發在論壇,污染大家的眼睛。
& I6 E4 B! L( m" y, P  T% Y" Y
) K5 g. Y1 v$ G/ O2 C4 o+ Q

; d: _2 i( \, p  t1 p% g- U3 T目錄:
8 h$ k; _8 v- J& ~8 B
- n: x& [" x* l3 L. [
) }3 ?5 n/ ^3 {0 M6 S
5 ~, c! s& K5 Z2 v$ z2 ^
1 q# v% x9 t* O2 X# ?! \( [) d/ j9 v

: Z8 n5 p* Z' ]2 R

评分

恶魔嫣 + 10 多发图哦
千和 + 10 给你钱去买画纸。
黎子阙 + 10 开帖成功
洛卡 + 10 欢迎到插画区开帖!
白色森主 + 10 给你十块买彩色笔上色XD

本帖最后由 柳嫿靈 于 2016-8-29 08:43 编辑 ! S! ^& \, y! u/ M. @/ Z" N6 D

/ A$ A) ~0 d. ~* u$ I/ j( P七彩繽紛的世界# o& l; s1 A% A0 n3 h& N3 V
  d/ L1 k- V5 r; g# [
+ v( q  r& ]( k! s

9 w# I/ e- s7 ~' Q- S0 h! R+ e靈感是源自Beyond的《光輝歲月》中的一句歌詞:; \: @, m3 i/ O$ V9 O& N* d- R
繽紛色彩閃出的美麗,只因它沒有分開每種色彩。& V9 L( ]# V( R1 T- d% g/ f7 D# ?( ~' M

& a2 S* e' M! Q" U0 O, Q8 B我們很常認定某些顏色跟某些顏色是不搭的,
, L' g% M" @4 x+ x/ v( p但是每次我抬頭望著那片天空時,% ?- ]& Y( v: H& S0 q
總能看見各種不可能的顏色組合,
( i4 k( f+ r! @* j很不可思議的一幅彩圖。
+ ~& o- \& Q0 c) @$ Y+ ^# ?
2 @# [# ^; l/ m/ d7 F" ~) p# P5 d$ f  q作為有著最高智慧的生物,6 `0 z8 t, q+ l
人類,怎麼反而會對同類產生膚色歧視呢?
8 @+ L6 _4 R2 p2 x- V/ P

本帖子中包含更多资源

x
忙茫
5 s' L/ Z$ S/ u" L! r) ^- Q8 o. U: t
. P( O0 q* ~4 R; W$ X3 i8 y

' M7 L! G& D+ L) I& g) A很忙,是個很好的藉口。
9 J# m# {7 g" c" t: ~) s) f& {很多時候,我們寧可說忙,也不想去回應一些事一些人,
) Q5 T8 R. L3 \0 {7 J* H+ g* a% B& G只是因為,我們不想、不願也不知道,8 ]: t; @& T2 z. {3 Y2 m
自己還能做些什麼了。; F0 @6 G! O" A4 _- Z" x
到頭來,忙變成一個逃避的藉口。3 |( ~- g+ z3 V/ t. L+ W- |
到頭來,究竟是忙,還是茫呢?
1 x: u) L$ f9 E

本帖子中包含更多资源

x
柳嫿靈 发表于 2016-8-28 23:185 T5 v* S' x7 _# w$ ^7 j7 i
忙茫

2 [: ]( R& y- M6 D5 B6 I: g我喜欢这篇哦5 R, `( }& l8 Y0 S" o
! c3 B: M4 U' c) k# }' l  U
我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自己内心的好奇心吧
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
白色森主 发表于 2016-8-28 23:38
9 _+ p8 n  a; n. D, Z我喜欢这篇哦' z9 l2 f' `# Q$ h2 [2 N& d

; {5 x0 {% y( h; e. a5 u我挺喜欢这样的风格,我偶尔也会画这些奇奇怪怪的东西,大概是这样做能满足自 ...

: r9 P' Y9 B- p  T奇怪的東西嗎?, J/ s& R( x$ T. ]$ r  K5 @, R5 Q
人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……
洛卡 发表于 2016-8-29 00:260 Y7 l5 }9 K- r% M( k
给我一种像是在画禅画的感觉(像是线条构图的画)~
! K4 U" P2 M# ^
人家確實是只會畫線條,也喜歡線條。
" L8 m, n7 s; j6 w. m+ T/ B禪畫很漂亮,打算深入地研究。2 K# R$ R! R: s1 n
然後畫一堆奇奇怪怪的線條畫~
: Y/ a" S( \2 ]9 \% ~  M  h- R4 i
柳嫿靈 发表于 2016-8-29 08:38
. U" M/ G" ^$ o$ D8 ^奇怪的東西嗎?% @$ z/ b; y8 p( x# Y- {* w
人家才不會說純粹隨便拉線條,結果就變成不倫不類的東西了,哦呵呵呵……

. ]% L8 b" o5 R对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。6 r" p2 p( Q1 P4 E
有些画师可以画到很复杂,有些画师融入了很多自己的风格。
+ R" F# d5 {" O; \! I! ]0 M在我看来这两幅插画里只是缺乏一个角色只要多一个角色,他们就更完美了
白色森主 发表于 2016-8-29 08:45- x+ m) m3 c. t" k4 _
对啊,这算是脑海里乱七八糟的创作元素结合在一起的一种插画吧。
; N! j+ _7 \; r% [" R有些画师可以画到很复杂,有些画师融入 ...
3 C7 m& z6 E$ {8 L7 {# B4 W$ y
( y* m: A4 j9 u8 R" T
所謂的角色不局限于人類吧?5 s' i- ?1 E/ J5 B
人家目前只會玩線條,不太會畫很複雜的事物呢。
8 g- P( ^( Y! _, q: l+ H3 `
真的很喜欢那件事情
$ n  e; I1 @7 V4 k/ B" j总能给它挤出一些时间0 g: o  v3 K6 m8 x6 h' ?! N  h

q& E& A% ?/ ?) I4 v5 N$ E$ X画的写的很好 :D