墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新人一名,希望喜欢我的绘画风格o(〃'▽'〃)o

本帖最后由 洛卡 于 2017-2-17 21:54 编辑 , A" F- l) Q* w9 O7 N1 E1 B1 x

/ C2 |& X, F2 p6 ~/ O3 J我是银铃君,新人一名,这是我的绘画风格,手绘方式喔o(〃'▽'〃)o希望大家喜欢:3
% n% b7 ?3 D" b! [+ x# X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

评分

恶魔嫣 + 10
千和 + 10 給你買糖果吃
洛卡 + 10 欢迎你哟!
白色森主 + 10 给你十块买笔画画XD

很有个人风格的插画,脸型有点像蜡笔小新那类的画法,很童话的说
白色森主 发表于 2016-8-19 17:48
. M$ `$ N/ U4 W5 `0 l% }6 ]很有个人风格的插画,脸型有点像蜡笔小新那类的画法,很童话的说

. ]7 w# f' w' M" x9 c* [, H5 k! O谢谢你喜欢喔///
银铃君 发表于 2016-8-19 17:52  B( j6 Q$ e' M" }' A3 |$ s0 B
谢谢你喜欢喔///
0 ]4 K) Y. y8 P
加油啊,这边也有很多画师的作品供你参考,重点这里是文学论坛,很多好看的小说,希望你常来这里逛逛
白色森主 发表于 2016-8-19 17:54* Y4 \2 ~$ n1 I' d6 x! \
加油啊,这边也有很多画师的作品供你参考,重点这里是文学论坛,很多好看的小说,希望你常来这里逛逛{:5_ ...
/ n; K5 D2 @6 }% a7 M8 B2 K4 v- B% l. W
我会加油的:)有时间我会去看看小说与参考绘师们的图图喔~
画得很漂亮啊!很可爱,而且好细腻~& Q/ _; v$ U  V4 g: B
六月 发表于 2016-8-19 18:01
4 u9 S( j# I& W1 s$ k( f: i画得很漂亮啊!很可爱,而且好细腻~
1 O, X! ]. H% K  g" c" z
谢谢你哦//我还有进步的空间,我会加油的
1 F, M) f& |, ~- v) [4 t! E9 v% B- Q" F. i+ T$ n! t
之后会上色吗?画的很有童话的感觉。加油。
黎子阙 发表于 2016-8-19 18:296 i  z7 c  S+ Z  l+ i* g
之后会上色吗?画的很有童话的感觉。加油。

; J, u" l! d3 x/ k$ K谢谢你喜欢喔o(〃'▽'〃)o会不会上色嘛,要看心情呢(吐舌
脸蛋QQ的很可爱 很有自己的风格,有空再多放上来你的手绘哦~加油!