墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 凡若晨曦

『25/7 更新』SY插画

黎子阙 发表于 2016-6-11 10:55, M- O0 O% h3 A
很漂亮的手帐。
' |1 |( G; i% B/ Z7 S8 n, J
谢谢你~~{:8_357:}
4 v8 c* t$ K. w& L- D' [4 P
% p4 g1 M9 F, j& e) v9 L3 W0 u1 W((不好意思,那么迟才回复{:5_269:}
Crystal缘希 发表于 2016-6-29 00:32
9 b* m- a( @* m好棒哦~ 曾經自己也很想做成這樣...2 h) F1 A0 n& I/ v" V' n
但是效果都不好,所以放棄了,還是改回用簡單的文寫日記。

2 `: y7 A  L: ^! n$ Q7 Q: {: |, L. T我通常都会先把旅途中的事物拍下来,回到家后才慢慢补回去 {:5_256:}  ((阿幽我也是很健忘的说~
白色森主 发表于 2016-9-11 14:04
$ w9 G; S1 p% ~: d' ~0 X又有新作品了!每次看都让人大开眼界,毕竟这种风格还真没尝试过
$ F0 t+ P* p4 F' a, k" W& p
谢谢白老大的支持~~要不老兄你也试玩一下?哈哈{:8_366:}
凡若晨曦 发表于 2016-9-11 15:589 H  L& b9 T0 U( Z
谢谢白老大的支持~~要不老兄你也试玩一下?哈哈
8 A9 [0 d* o) F; z- r+ Z# Z! ?/ H; E
学不来,那是你的风格了,我欣赏就好{:6_305:}
凡若晨曦 发表于 2016-9-11 15:50
1 S( n; b7 E# E谢谢你~~  M+ s: Z/ c3 X8 B
* j" t7 Y. d0 U& e
((不好意思,那么迟才回复

& {3 O; A, [8 I" l; v不要紧。继续加油。期待下一个分享或作品。
凡若晨曦 发表于 2016-9-11 13:56
! k1 T& u2 f# G邮件手作 002

* V7 r3 p0 m( V; z/ P" \很漂亮,可很懒惰做干花是什么花?白色的那个。
黎子阙 发表于 2016-9-11 17:06
  Y3 z$ @' d- k1 D  F- }很漂亮,可很懒惰做干花是什么花?白色的那个。

/ N  J6 ?, O0 E: m0 v( l其实那干花是买的,而且目前仅有作为装饰的用途而已{:6_321:}
凡若晨曦 发表于 2016-9-11 13:54
) x' i  x/ U/ ?旅人旅事

& S- v7 a+ ]% l# L# x. o$ x. T每一件作品都让人赏心悦目啊~{:6_282:}
手帐真的很漂亮{:6_316:}拍得也很漂亮!有时候看到别人喜欢用五颜六色的礼物纸当背景,但是我更喜欢简单的,很干净很漂亮{:6_282:}
凡若晨曦 发表于 2016-9-11 13:564 o6 q/ [, \  }- w
邮件手作 002

5 q, F4 e* |% n3 Z欧式风格{:6_308:}
1 I2 d% D" ~8 _) L那干花是棉花吧?好想把那毛绒绒的毛扯出来{:6_305:}