墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【报名截止!选号码开始!】墨咖回归纪念!第四届杀手游戏•报名终了!

凡若晨曦 发表于 2016-5-9 00:10
我想玩啊啊啊,不过游戏开始之日即是我大考之日...囧 (所以别算我
祝大家玩得尽兴~~~{:5_252 ...

那就没办法了,祝你考试顺利~
玖戌 发表于 2016-5-8 22:52
第十六位正式报名玩家,阿慢~

阿肠,看样子这次可能可以冲到20人以上的玩家哦!!
干脆瞄准25人前进吧~~~

{:8_361:}
黑雪兔 发表于 2016-5-9 10:45

这么多人,如果第一个被干掉,就真的是太可怜了{:9_382:}
Moo Moo 发表于 2016-5-9 10:49
这么多人,如果第一个被干掉,就真的是太可怜了

不用担心,九流侦探的风险怎么会高过我这个对杀手放话的人呢?

{:9_377:}

不过看样子我挂了过后,你至少也排第二。蜘蛛貌似也会被提早清掉吧

{:9_379:}
黑雪兔 发表于 2016-5-9 10:58

那我和你不就等同自投罗网吗{:9_381:}
来,报名~~{:6_335:}

黑雪兔 发表于 2016-5-9 10:45

我一开始设计的剧情角色有20人,多过20人的话随时都可以增加角色~{:6_292:}

不过25应该不太可能,不知道,13号时就见分晓{:6_297:}
黑雪兔 发表于 2016-5-9 10:58

蜘蛛每次都很快被out掉,不知道是不是因为对方觉得蜘蛛在这方面的战斗力很高{:6_294:}

可是万一蜘蛛是杀手……{:7_355:}

天啊我超期待13号的抽签的啦!

第17人~欢迎阿紫!{:8_367:}
玖戌 发表于 2016-5-9 13:38
蜘蛛每次都很快被out掉,不知道是不是因为对方觉得蜘蛛在这方面的战斗力很高

可是万一蜘蛛是 ...

意思是说,如果蜘蛛没有一开始就OUT,他就是凶手
{:6_297:}