墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-10-2 10:44
5 @0 |7 a! V# W9 ?昨晚也在糾結要不要放晚,結果還是沒有去改,不過孟婆也覺得怪怪的話,那就證明他真的怪怪的(飄~去改)
* u1 q5 P! @7 c( f6 _ ...
% p2 Y. u2 e8 n. u6 N( u! K- \
原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
黎子阙 发表于 2016-10-2 11:24
6 a5 `8 I/ D/ {$ C3 p原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
% \6 n' p# q/ @1 s+ A: u- Y
這跟設計很像,有時候簡單的設計也可以很深奧
《了》
不愿回望了
拥有孤单了
世界浑浊了  
光丢了
影子不见了
心不在了

' C( S6 m  |: j1 X
慢慢的
纵容的  执著的
挂念的  无奈的
全都消失了

5 |$ N! q$ o9 z8 n& ?0 ~9 Q
空留着  
寂寞的  安静的  
沉默的  虚无的  
茫茫银河

4 e  H, ]1 [/ n! Q; K, i
白色森主 发表于 2016-10-28 00:212 `! h6 Y3 _& W) M  t6 |
《了》不愿回望了拥有孤单了世界沉淀了  影子不见了光丢了心不在了慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全都 ...
$ V( R4 n& z. F- Z
{:9_371:}读完个人感觉很伤感~
) _7 l0 b0 R5 l. ]1 u有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?{:5_270:}
% S, L2 j$ C# I1 O& I* s' P& X0 N3 w有些人注定是光,跟在光的后面就成为了可有可无的影子了。
萱悦 发表于 2016-10-28 00:45
1 g2 j9 O" R  u0 E2 A) \# ]读完个人感觉很伤感~2 c$ Q0 K; s6 i$ u
有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?
& D3 f3 w6 m+ F9 q, i( H! l有些人注定 ...
6 e+ H0 d! P# n' I' O/ q- U
哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~{:8_362:}* p! @" [2 `) n8 ~2 e1 K
$ B8 l( l1 I3 |& \5 x1 d( F& L5 J
说到光跟影子就要看黑子的篮球,去那边找答案{:8_364:}
白色森主 发表于 2016-10-28 00:49- {- ~; P1 y, {/ a) N$ c/ @
哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~
* }; O, N- K! p; [. C
; I! F) p9 y0 g# o说到光跟影子就要看黑子的篮 ...

( F5 D) t+ U; I. l, S4 W2 C这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
萱悦 发表于 2016-10-28 00:53( Q3 O7 d$ {% C# V" L
这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
: v& T5 I6 J9 y9 P7 |
对,就是这样的诠释{:8_364:}并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了
# j$ i5 a0 J8 Y; n1 e$ l% ~. c! }0 P! H- y! ~9 M
之前看到一个科学解说很有意思~好像是说黑暗比光来得更快~
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21! p+ K9 Z6 }- [- \# B9 I, v) M
《了》不愿回望了拥有孤单了世界浑浊了  光丢了影子不见了心不在了+ K# Q2 u8 v, S. S  E
慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全 ...
: m+ |( J. B4 ^( w$ \
这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?
- w/ w) D8 u6 @- x什么都没了,这是你所要表达的对吗?
黎子阙 发表于 2016-10-28 00:59% ^$ X# E' P1 \: e9 f! t
这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?
, L( W8 J) \3 {& x# L' v什么都没了,这是你所要表达的对吗?
. Y: ~3 q7 h& @: f
也可以算歌词吧~反正我也觉得自己比较像在写歌词{:9_376:}: _1 d% I/ ]  P( p. Q, F
6 Q% r$ S( N$ t3 X
有时候你想要有一个好的未来,就必须把以往不好的 不堪的东西遗留下来 ' e0 ]# ~: t' C, S) A/ p
带去路上  只会越拖越累  那天撑不下了你就病了
白色森主 发表于 2016-10-28 00:571 }) h% N% [5 p+ u! S6 w( O
对,就是这样的诠释并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了
5 B4 z+ Q8 `6 R% U& ~7 Q
1 v" n) {) d# O6 k之前看到一个科学解说很有 ...

; y% _" E2 l5 X9 f) }原来如此~{:5_271:} 谢谢学长的解答 {:5_256:}. E4 n9 c. ~- f/ @7 y, D8 O# O
居然有这样的事情!?得空找一找这个资料~{:6_310:}