墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-10-2 10:44
* X8 b  P+ F7 S昨晚也在糾結要不要放晚,結果還是沒有去改,不過孟婆也覺得怪怪的話,那就證明他真的怪怪的(飄~去改): [8 ~) @( _# K( t1 J; `
...

! z* f8 m/ S8 Q原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
黎子阙 发表于 2016-10-2 11:24
6 H8 O7 P* Y4 _原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
+ G: s6 o9 G! S7 {
這跟設計很像,有時候簡單的設計也可以很深奧
《了》
不愿回望了
拥有孤单了
世界浑浊了  
光丢了
影子不见了
心不在了

' h  g' [3 G- p: g* ~+ w, V" i
慢慢的
纵容的  执著的
挂念的  无奈的
全都消失了

; U9 W4 ]$ j" x+ a: t- a$ {! [/ X# S
空留着  
寂寞的  安静的  
沉默的  虚无的  
茫茫银河
$ w3 Q" I& c8 J4 g
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21
8 K) A8 p# r- {  _《了》不愿回望了拥有孤单了世界沉淀了  影子不见了光丢了心不在了慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全都 ...
5 Q# T( d1 m7 z* T0 e
{:9_371:}读完个人感觉很伤感~
: D. r9 i, t# q! ~+ a有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?{:5_270:}8 s$ x- {) i$ W- [+ t
有些人注定是光,跟在光的后面就成为了可有可无的影子了。
萱悦 发表于 2016-10-28 00:45
% l1 _# ~4 H7 q1 d6 c读完个人感觉很伤感~
* x, g, e( U' ?! K7 [7 r有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?
6 B: r( q! m( @9 r3 K7 P9 o有些人注定 ...
1 Y: [5 I7 M. [8 L; ~5 J
哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~{:8_362:}
% t( ^; M! D5 i, ]* Q2 z/ X& @' D# X1 Z
说到光跟影子就要看黑子的篮球,去那边找答案{:8_364:}
白色森主 发表于 2016-10-28 00:49. n% @% K3 c, C- i3 q4 `& y8 y
哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~# |6 d8 x3 H5 S

2 r$ N  ^- z" {, g8 U. h说到光跟影子就要看黑子的篮 ...

; s* ]  ^. A& J8 n5 x+ e这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
萱悦 发表于 2016-10-28 00:53
, S# w5 r. y" P  k3 K) i这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
+ W+ o1 R3 `; A/ ^9 M
对,就是这样的诠释{:8_364:}并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了
2 O/ U4 j8 [5 q1 n( s9 d6 @3 q: N4 \! B4 i. O& \
之前看到一个科学解说很有意思~好像是说黑暗比光来得更快~
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21
. D- ^4 g; j0 g% P: D* R《了》不愿回望了拥有孤单了世界浑浊了  光丢了影子不见了心不在了
! G0 A- _& ?% L慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全 ...

# X, A0 k* c0 Q) R/ @% g这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?
2 k$ {' X0 ?) g/ M4 \什么都没了,这是你所要表达的对吗?
黎子阙 发表于 2016-10-28 00:59
7 [( o  G9 K9 R9 y* v! N* x这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?, ?9 j) j" x1 o. g- P
什么都没了,这是你所要表达的对吗?
7 d3 H) D+ u  o2 Q0 l
也可以算歌词吧~反正我也觉得自己比较像在写歌词{:9_376:}! s2 ?* s& i% }( m  j& O! T

, I8 l3 q. v  b  S有时候你想要有一个好的未来,就必须把以往不好的 不堪的东西遗留下来 5 O; }0 [2 `/ u- A0 E3 V7 V4 o
带去路上  只会越拖越累  那天撑不下了你就病了
白色森主 发表于 2016-10-28 00:57$ P3 l" j' R+ A/ z6 `
对,就是这样的诠释并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了
" E7 s. w1 b7 b; g$ L/ T+ e2 x+ j
& z  |8 V0 V! i( H0 G: q" @之前看到一个科学解说很有 ...
$ k4 m0 U# I) S6 l" F5 r
原来如此~{:5_271:} 谢谢学长的解答 {:5_256:}$ r5 k) n9 c& p' W3 t& o5 |. v
居然有这样的事情!?得空找一找这个资料~{:6_310:}