墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-11-9 21:08
/ v9 C: C* w' i, O( b: W- E( l6 ~' b在創作這篇的時候一直重播titanic song ,腦子一直出現深藍色的畫面,又想擺脫以往一直引用悲傷的文字,所 ...
6 E( [- L* j( R3 e6 V# s% K0 j
本来是写悲伤的吗?{:6_321:}
  M( m2 _* x! h2 T! u+ m9 f' t- I  ?
我不会编曲啦~{:6_315:}
萱悦 发表于 2016-11-9 21:12( m; r: i1 L  v* X
本来是写悲伤的吗?
$ O$ X7 C  P, D8 \+ f. s" `1 p. W% ~6 `
我不会编曲啦~

2 \4 n  y9 A1 {6 i. W: v一開始是悲傷的,後來又改了,才變得你覺得那種“浪漫”啦{:6_282:}
3 o( T( W: N. M% s* w% G  B1 @6 M: e2 q- ]
加油咯,記得把我的歌的曲子編得浪漫一些{:6_305:}
白色森主 发表于 2016-11-9 21:15
# G8 n! a% L+ k0 w" |4 M/ c一開始是悲傷的,後來又改了,才變得你覺得那種“浪漫”啦  \0 s/ i  P2 \" W

. q+ C" t* }3 Z# H; P. U加油咯,記得把我的歌的曲子編得 ...

: c+ ]1 I8 r, y% y' C$ \& g( ]7 o原来~那下次有灵感就写多一些吧~{:6_327:}
, S9 J7 \- e/ Z9 X/ z啦啦啦我只会听歌,一点都不会写歌啦~{:6_306:}
白色森主 发表于 2016-11-9 21:05
% Y8 m& J0 q4 a  a那你眼睛睜開多大像一顆蘋果那樣嗎

% O0 ]0 u0 c1 L9 o& e( o肯定比你的大啦{:6_295:}
六月 发表于 2016-11-9 21:45
3 T& w% a% O1 @* I肯定比你的大啦

0 Z  l& |9 E4 S8 q1 k5 F8 V1 {* v好啦好啦,你眼睛比較大啦{:7_354:}給你贏給你贏
《新時代》

4 Z( M8 L5 N: i; \" [$ g
遼闊的原野  為王者咆哮
' q4 s0 W( ?$ H: R: Y, s9 x
遍地花草  百花齊放

, |9 s" n$ `6 C8 A/ n3 Y
在那遙遠外  逝去的生命

6 q( S/ r$ x( q' w0 Z  ]
也釋然  在風中消散
% q( z/ y) v$ Y2 ^
光輝照向天地間   大海朝盡頭褪去
! Q& V, ]' D6 k
小小的飛鳥  展翅於晴空

4 T7 n4 I, Y; G
世界捨棄了  昨日的枷鎖
8 R. C( U. u1 R* a
而嶄新的時代  墊腳走來

9 B* \8 e0 n" y+ s# @
佇立萬物前的  那個王者

+ P0 ?4 u( v) F6 \' x; e
此刻傲然地挺起胸口  
, B9 b" O: H! J( Q& e6 u' A" K
為這
光耀的   奇蹟的   永恆的

; H+ ]; |: R4 n7 U2 S# o% x* S6 U) C+ s
展示着  一望無際的雄心  
2 t2 {" H* k- I: W* @
# Y4 X: [. |) l! c$ C8 J4 G

1 F9 [% ]8 x+ |3 o" x
白色森主 发表于 2016-11-12 02:429 F8 e7 ]; p0 V* M2 @5 p/ _+ d
《新時代》
' j3 Z: L+ q! w. k) V遼闊的原野  為王者咆哮4 D" q5 v8 H( G4 L
遍地花草  百花齊放

0 }( A/ n) l( F( _2 }) s% ~' m这个是要制造你新王国的国歌吗?{:5_253:}& B/ h% C- x3 M0 k0 c7 @0 h
前半段写的很缅怀,后面是皇者的霸气。
黎子阙 发表于 2016-11-12 09:13
0 X9 t; a: f% R/ d' t$ q( |这个是要制造你新王国的国歌吗?
- G) `: [, K: v& k前半段写的很缅怀,后面是皇者的霸气。
3 [( k" @9 J. ~
只是換個方式寫作罷了{:6_282:}謝謝版主來光顧
白色森主 发表于 2016-11-12 02:42
6 _2 A( a+ @/ e" u( g! H《新時代》! \+ d! s! u6 N. l  h
遼闊的原野  為王者咆哮3 m# Q6 D1 J/ t' y+ g) e
遍地花草  百花齊放
# W8 z8 a2 A- x& M4 Y6 c
音乐响起……# f1 Y0 ?; z' i9 h7 ~7 V5 j' K0 B
" O2 x7 y+ {; i" ?
, w# O  y) d1 a5 e6 O
' w  q8 y% v3 C7 Y6 ?
{:6_324:}- {/ h0 V: J9 u$ S' C1 T  C8 ~
/ k1 w" U# x9 M& ]( Q9 a. I
如果在诗/词中加“鸟瞰”这个词不知道会不会显得王者更高高在上?{:5_274:}忽然想到的小小建议而已,别在意{:5_252:}6 N0 s8 D& L  W
六月 发表于 2016-11-12 12:12- \4 a9 B6 u4 m3 p+ \
音乐响起……
9 @' M) l/ B: F
啊哈哈哈哈哈{:7_349:}對對對就是這個感覺,不過我在創作的時候是聽。AVantar的曲子{:7_353:}& |# B, P' v* ]3 ]9 @! t

7 Y& {! {! i+ I# T7 }, V, e不錯哦,我回家再看看