墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-10-2 10:44: @. X, C& T; m; E& E  j! G+ M  t
昨晚也在糾結要不要放晚,結果還是沒有去改,不過孟婆也覺得怪怪的話,那就證明他真的怪怪的(飄~去改)) _+ A+ M+ n# R% A, c/ C4 j$ P$ T
...
( l' H- u1 M1 U3 ?* A* {' s+ ^7 p
原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
黎子阙 发表于 2016-10-2 11:249 z- W! ^( D, W8 N7 R+ S
原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
" |# {& W$ z$ R3 T* V8 N
這跟設計很像,有時候簡單的設計也可以很深奧
《了》
不愿回望了
拥有孤单了
世界浑浊了  
光丢了
影子不见了
心不在了

- C/ z" F5 h: N+ k1 u, P* v
慢慢的
纵容的  执著的
挂念的  无奈的
全都消失了
# t9 ~3 R2 K  B' h0 _& c/ }/ u! D
空留着  
寂寞的  安静的  
沉默的  虚无的  
茫茫银河
6 T& t' j+ x0 t+ K0 e
白色森主 发表于 2016-10-28 00:214 N- Q& }4 z, y7 D0 ?6 D
《了》不愿回望了拥有孤单了世界沉淀了  影子不见了光丢了心不在了慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全都 ...
& ~4 `: a, f6 x7 k/ i. X, d
{:9_371:}读完个人感觉很伤感~& r  W- F. k; A8 F
有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?{:5_270:}
: P0 t+ c8 S* q5 y! p* ^' e9 c3 {有些人注定是光,跟在光的后面就成为了可有可无的影子了。
萱悦 发表于 2016-10-28 00:45
+ @6 H" y" L9 N: j% f读完个人感觉很伤感~
9 F4 I/ e: m6 Y4 {有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?
. @& f+ G) C3 E* f有些人注定 ...

7 v  k" ^6 L; Z) c4 f3 f哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~{:8_362:}% m: b6 I1 m( x

$ }; p/ f3 ^" l- ~说到光跟影子就要看黑子的篮球,去那边找答案{:8_364:}
白色森主 发表于 2016-10-28 00:49
/ @/ s% B% Y6 E4 c哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~) x+ X% ~* Y; R! a+ r
6 b7 e& r, R5 W+ z4 e$ a& F. d
说到光跟影子就要看黑子的篮 ...

E% T1 g# `) y7 J- Y这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
萱悦 发表于 2016-10-28 00:53$ m+ n3 }! ~) v: D
这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~

, M$ T! v- G1 c7 q& W对,就是这样的诠释{:8_364:}并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了+ A2 \+ _) a/ I0 }& O
' b% D8 b$ K! y$ R1 g" z
之前看到一个科学解说很有意思~好像是说黑暗比光来得更快~
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21) o% y9 v8 [; `/ [: ~& o! S( |% I
《了》不愿回望了拥有孤单了世界浑浊了  光丢了影子不见了心不在了
% V# ?- {' Z( o4 _3 @0 t慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全 ...

/ Y% y# ?/ S" _这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?
; K) \! Y+ q9 k' @9 X) k9 b7 c" k  r什么都没了,这是你所要表达的对吗?
黎子阙 发表于 2016-10-28 00:59
; {# d& `0 Y; d+ e( [( s6 D这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?& h# T9 C, }9 C0 |1 P
什么都没了,这是你所要表达的对吗?
' ~5 n  [# _2 v# k/ b
也可以算歌词吧~反正我也觉得自己比较像在写歌词{:9_376:}
6 W: F4 \4 \7 }1 \5 f& {3 }' q4 W) A( G$ [* x1 l
有时候你想要有一个好的未来,就必须把以往不好的 不堪的东西遗留下来
! [) m6 a4 i! z8 E5 n带去路上  只会越拖越累  那天撑不下了你就病了
白色森主 发表于 2016-10-28 00:57
$ D# f; B7 C6 q. z) I9 W/ ^对,就是这样的诠释并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了# _3 k' P& [" x1 a  G4 H+ e

# f0 ?  [/ t8 H, V- B+ _$ r1 s之前看到一个科学解说很有 ...

; e' ?, r$ I) _8 b  L7 E原来如此~{:5_271:} 谢谢学长的解答 {:5_256:}% v! f- [; ]8 _2 |
居然有这样的事情!?得空找一找这个资料~{:6_310:}