墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-11-17 00:06
  l, `4 k7 @. R哈哈,學妹好像真的很喜歡你的名字不然一直想到那部戲

+ t* u: V+ z$ e- I$ ]# u对啊,无可救药地喜欢~{:8_356:} 看学长说这篇是歌词,那么一定有旋律对吗?{:8_364:}
六月 发表于 2016-11-17 08:49
; e' G  T2 [$ ^/ D, M% L# g希望那一个人可以勇敢找出自己的方向

. B- G6 _6 {/ _' d! {9 G這是一篇創作啦{:6_340:}
六月 发表于 2016-11-17 08:500 M% e! s6 }7 k1 T5 |' _
不听韩国歌曲的某蚁竟然也会用“大发”?
" d6 t4 C( }; N7 n. a7 ?) ^5 j
因為版主先說大發我才引用的{:6_299:}
萱悦 发表于 2016-11-17 09:04
1 P* i5 t+ T" G. s! d$ ~& O对啊,无可救药地喜欢~ 看学长说这篇是歌词,那么一定有旋律对吗?
+ V4 H% Q3 t; F4 M
都讓你幫我寫曲子的啦,你又不要{:6_306:}
白色森主 发表于 2016-11-17 09:12, W$ C9 k- I5 e- ]; |# F
這是一篇創作啦
. V' u+ t/ \. Q. y
我知道啊,我是说词里的那个人啊{:6_321:}
六月 发表于 2016-11-17 08:50# c; ]5 H- Q/ T( _; H
不听韩国歌曲的某蚁竟然也会用“大发”?

& o# r5 c) _1 ]. a- J6 Y难道是what大发?{:6_322:}
Moo Moo 发表于 2016-11-17 10:16; |! {# p9 ~9 n& D* C1 X; J
难道是what大发?

- e: F) a7 S" U5 p大发就是daebak啊,不然牛牛哥指的是大发鳕鱼香丝,人人赞好?{:5_274:}
六月 发表于 2016-11-17 10:18
# m! K6 A/ [  i大发就是daebak啊,不然牛牛哥指的是大发鳕鱼香丝,人人赞好?

% V1 p: g0 N; W莫非这就是代沟{:9_374:}
Moo Moo 发表于 2016-11-17 10:26
" U" k" G8 i4 D莫非这就是代沟
5 l! e- S) ?5 a
看来是牛牛哥那个年代的东西啊{:6_339:}
六月 发表于 2016-11-17 10:13
" c( M. C1 a( h1 n我知道啊,我是说词里的那个人啊

5 G$ Q3 F! r% j' O5 K我怎麼聽都怪怪的{:6_300:}