墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黎子阙

手绘楼 (15/9/18)

繁荫 发表于 2016-8-17 22:03
2 s9 h3 \  |! S  L3 c. h0 d' M9 C它现在是我的,要经过我的同意
: f0 u- P5 D1 C0 a
呐树荫桑我可以住进去吗{:6_316:}
白色森主 发表于 2016-8-17 23:17. ]  C+ I% k. i! B( i$ s- x2 d, _
呐树荫桑我可以住进去吗

7 y  t5 E3 t1 B- G嗯……好吧~{:6_308:}
3 @' U' s# n* d, |. r2 L0 J! b1 G  l4 I* Z
不过,你是住进城堡里的第一个男娃儿,/ W$ v! q) [8 |- M, N/ S
所以,你要检点哦!不可以只穿着小裤裤到处走哦!) _1 U8 d; i% d* x: @' E4 n" R  D# {: c
也不可以吃掉我的kiwi蛋哦~
繁荫 发表于 2016-8-17 23:24
% s) }$ v' y8 W. C& `2 h嗯……好吧~
) D; O' n' {  z, F6 E# K! Y, |. T/ B$ v9 a7 Y. V3 z3 F- k2 ?
不过,你是住进城堡里的第一个男娃儿,
) D; \# n: B1 z+ L8 `
被发现是要进去偷吃蛋了{:6_309:}
白色森主 发表于 2016-8-17 23:31
6 _- q3 }0 {+ _* j被发现是要进去偷吃蛋了

7 F( G8 S2 a7 G+ G+ j4 q披着羊皮的狼!{:7_349:}
白色森主 发表于 2016-8-17 16:26" @9 c0 z/ f: y6 H* t, n0 Q0 ^
不知道白狼能不能住在裡面

6 n# T$ ^3 t' D; y% x# G想不到你比婆婆還要愛白狼…{:6_339:}
繁荫 发表于 2016-8-17 22:01
9 F; _; g5 d* P1 q0 i哇~我的城堡呢!!!
6 F( ~4 m: ?8 ~# E6 N6 p8 p7 V# _" u  w
再去跟婆婆炫耀一下先~
3 ]  ]. u! g0 c' y7 Z
恭喜你有城堡了~{:6_308:}1 [" F  s6 m7 e
不過去了城堡,婆婆的工作你要怎樣做?{:6_288:}
黎子阙 发表于 2016-8-17 08:52  S( y9 |9 y3 o- ^5 L' [
2016年8月16日※castle (colour)
" v! l2 N& V7 W5 J7 IColour pencil, and magic colour

- a, v- p1 X, d: h' r- m: {很漂亮{:8_366:}
白色森主 发表于 2016-8-17 23:318 f7 d1 Q, {" P7 V1 a* e. W
被发现是要进去偷吃蛋了
2 O( d. Z2 n6 s2 O2 b7 q- X
那我要吃多一点黑豆才行了{:6_335:}这样才能够把你踢飞{:10_386:}
罂粟 发表于 2016-8-18 00:49
5 \; R6 d) C6 _: z恭喜你有城堡了~
2 e/ A$ l9 e8 \) ^% c8 y3 t' o不過去了城堡,婆婆的工作你要怎樣做?
* y8 H' N" D! u1 e; N
你们两自己慢慢讨论啊。欢迎婆婆到此一游。
六月 发表于 2016-8-18 07:05& K7 ^6 H' O' T" N1 d9 I1 A3 c
很漂亮
+ |1 ]2 L4 E5 f0 s
谢谢。{:5_252:}