墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

手绘楼 (15/9/18)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
想了很久,不知道要不要开楼好,毕竟不常更新。如果放到小说区那边当插画的话,目前来说是没有适合的可以放。于是,想来想去就决定搬来这里放了。所以,画作上一般不会很多就是,应该。
) k* `$ z) p6 Y! f
暂时就只有两张图,是这个八月里的新图。手上虽然有很多旧图,但我不打算搬来,毕竟已经是有一段时间的图,画得也不是特别满意就是。
# D0 S' v* ]% A, o4 m2 A7 n) M/ m1 Y5 h

7 u8 c; O+ e6 x# r1 `: S* v* h

% v0 p. Y& ]5 B3 B9 i/ b: f目录:
20174 [; `) L  s0 E/ E7 F" }
1.捕梦网 dream catcher 【黑白图】
2.捕梦网【上色图】 3.castle【黑白图】  4.castle【上色图】  5.古风女孩【素描】3 i2 v3 U& I6 \) _1 |5 e, ^* T0 f2 i
6.古风女孩【背景】 7.家与自己
$ G0 ~# E/ E( S" ]: Y: m3 X

+ b) D: b* x7 @+ Y8 Y! {- j# q& ~1 G2018( _2 p3 Z( D2 D4 e

3 n; X6 M% R) i+ k6 Z7 ?1.女孩【黑白图】/ {; F! ^: O" X, z! y" F- e3 p
2.女孩【上色图】3.年与犬【黑白图】4 y' _# Q$ f  b6 v8 ]9 V% X8 A
" U/ S. x- L; T  j' b1 J0 k, k# }
3.鹿角女孩【黑白图】4.西式早餐(Breakfast)  5.拉面(RAMEN)1 T* M. ^! g# x9 Y
3 ?3 [- X2 r* S, l0 C- P& X5 e9 N; _

1 C" D2 j* b- C/ m- R

评分

恶魔嫣 + 10 不赏币不行XD
洛卡 + 10 开贴奖励!
白色森主 + 30 給你買筆畫畫(>_<)

! G2 c% Y$ [" b$ J5 a
2 u0 L1 s2 t: N- Q" }- L! k8 b捕梦网※黑白图【2016年8月8日】
. @# ?, k6 a6 F, o% E2 B

本帖子中包含更多资源

x
% p1 e+ Y) h; H' n6 i. y
: f0 j# S/ @9 ~" m" E1 U/ {捕梦网·上色图2016年8月10日】

本帖子中包含更多资源

x
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22
; X- ]6 Z* o" q9 K3 G/ @$ g7 u0 T捕梦网·上色图【2016年8月10日】
& X, ^# l% T# d- ^4 i, c  g6 T) w
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
萱悦 发表于 2016-8-10 11:491 B' P; v" Q8 P; \4 D& N) h
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
8 d+ K& Q3 ]. O1 r* K; N+ r
是的。用手机拍,颜色还是有些跑掉了。木颜色加magic colour。
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22% i. c" w7 [$ e+ Y1 a- W! b: k
捕梦网·上色图【2016年8月10日】

5 W/ z) G8 J' D. U. ~" |/ y5 X好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
挺美的,很有自己的風格有9 o0 X) U" N$ d9 V9 [  y
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新
白色森主 发表于 2016-8-10 12:09
1 ]& u2 O, e" k" U" p+ L# ~5 T挺美的,很有自己的風格有7 k+ e) D8 c% ~
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新{:8 ...
" e: Y% T6 U: o5 d% T4 t0 I
有printer,scan进去出来的效果更糟糕。2 T' m  A6 \& y# }  E+ h
谢谢!
六月 发表于 2016-8-10 12:09( b) {9 F/ F- Z
好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
7 }. ~7 H' b9 S5 y4 b3 x5 W
这个帮不到你咯。谢谢!
黎子阙 发表于 2016-8-10 12:11
- K- i2 g3 A, `有printer,scan进去出来的效果更糟糕。& d2 ^1 |, k; E4 u
谢谢!

* a2 u1 y9 A6 v! r- R0 }. i可以後期加工處理