墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

手绘楼 (15/9/18)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 黎子阙 于 2018-9-15 13:11 编辑 - s8 _4 f" B7 X* E  h0 r6 |$ q+ t
想了很久,不知道要不要开楼好,毕竟不常更新。如果放到小说区那边当插画的话,目前来说是没有适合的可以放。于是,想来想去就决定搬来这里放了。所以,画作上一般不会很多就是,应该。7 s+ T' e6 _- @8 U5 Y4 \
暂时就只有两张图,是这个八月里的新图。手上虽然有很多旧图,但我不打算搬来,毕竟已经是有一段时间的图,画得也不是特别满意就是。
! E9 l1 E+ P2 X: z$ h0 {& J2 R4 n5 ^: {7 Q7 m
5 T4 v- E! n/ ~' Q* {7 s+ @
1 k; J* _1 {& T
目录:
  i/ a9 F* N# T0 t2 K. d
1.捕梦网 dream catcher 【黑白图】
2.捕梦网【上色图】 3.castle【黑白图】  4.castle【上色图】  5.古风女孩【素描】+ G% T' }/ d1 w1 @# K
6.古风女孩【背景】 7.家与自己 ( P  m7 M6 Y5 s, {1 F: |0 W2 U* G

1 L, N2 u2 K- J  q2018
! a  V3 n" b+ m! {* u1 p9 a. Q( k+ g; _  s9 \
1.女孩【黑白图】
. e0 ?5 j8 V2 w+ D  B2.女孩【上色图】3.年与犬【黑白图】
8 c+ e* P5 a, ~3 \

: F9 y: c. m1 U3.鹿角女孩【黑白图】4.西式早餐(Breakfast)  5.拉面(RAMEN)
, }* d% [" y# l# C+ a4 Q

% R8 E) ~  u# h+ n* i
* x8 m$ D6 W; d% e- }/ P. ~* n  N0 S

评分

恶魔嫣 + 10 不赏币不行XD
洛卡 + 10 开贴奖励!
白色森主 + 30 給你買筆畫畫(>_<)

/ ^# F$ C8 p5 P, f% D; B# w; _3 {! l/ r$ R! o% `
捕梦网※黑白图【2016年8月8日】
) W9 Q* G2 y' s9 k( Q

本帖子中包含更多资源

x
/ _) H1 R9 \# f! J7 ~, M2 ^& e1 ]/ G; @1 a* q- l
捕梦网·上色图2016年8月10日】

本帖子中包含更多资源

x
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22' m) i! [  w% U* i, I  @- y
捕梦网·上色图【2016年8月10日】
2 Z+ \6 ]$ e( ]; w. w4 O4 G
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
萱悦 发表于 2016-8-10 11:49! e/ l. b% C2 f
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?

: b8 X( Q. W) [  o! U6 J是的。用手机拍,颜色还是有些跑掉了。木颜色加magic colour。
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:226 n9 P& E; U  q
捕梦网·上色图【2016年8月10日】

" ?& j% G( i# y& W# j6 D: X2 K: _好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
挺美的,很有自己的風格有; t$ x- S4 l: J7 {3 ?: O" e
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新
白色森主 发表于 2016-8-10 12:09! h5 W' {* f6 l3 @% ], h$ |
挺美的,很有自己的風格有
( l, h, n+ `6 X$ P家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新{:8 ...

# ]6 b" V: {3 o$ D# T8 B有printer,scan进去出来的效果更糟糕。' N. Y8 w6 w& N- K+ D; s1 B. @
谢谢!
六月 发表于 2016-8-10 12:09* }: g$ K" i* o& M5 R: O# Q
好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
2 N: ^: K% e6 J2 @, q8 ^
这个帮不到你咯。谢谢!
黎子阙 发表于 2016-8-10 12:11
* l; c$ W' Y+ q2 k有printer,scan进去出来的效果更糟糕。
* n2 o# G! b9 Q3 W9 }谢谢!

a6 M0 M8 y; R可以後期加工處理