墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

手绘楼 (15/9/18)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
想了很久,不知道要不要开楼好,毕竟不常更新。如果放到小说区那边当插画的话,目前来说是没有适合的可以放。于是,想来想去就决定搬来这里放了。所以,画作上一般不会很多就是,应该。
3 R8 a  V7 i6 L
暂时就只有两张图,是这个八月里的新图。手上虽然有很多旧图,但我不打算搬来,毕竟已经是有一段时间的图,画得也不是特别满意就是。
9 ]" N& H6 S& x! N3 L+ y) X; t% V. }2 [3 ~
2 J+ w% K3 K8 d* ~$ ?' G
8 O# p5 X8 G, |8 d& }6 c
目录:
6 p9 q9 _$ k& p8 t, d, f
1.捕梦网 dream catcher 【黑白图】
2.捕梦网【上色图】 3.castle【黑白图】  4.castle【上色图】  5.古风女孩【素描】$ f, Q6 J6 ^( ?+ ?
6.古风女孩【背景】 7.家与自己
' F! X( ~  |, Y: {! j$ A1 e

( u$ c  H4 e: w8 `8 J: o6 M4 `& J+ a2018
% V8 h1 l4 X' r8 b' _
5 B5 {( o/ v6 ?8 B& x3 E" X1.女孩【黑白图】; X7 x- _. w# f6 }- A; k& p; k
2.女孩【上色图】3.年与犬【黑白图】$ y2 M, C, z  g+ T% B
- U5 N! J0 {6 C
3.鹿角女孩【黑白图】4.西式早餐(Breakfast)  5.拉面(RAMEN)7 l8 b; o- i. G, O
. S* Q) B6 p/ M
5 m" {( f+ f3 j

评分

恶魔嫣 + 10 不赏币不行XD
洛卡 + 10 开贴奖励!
白色森主 + 30 給你買筆畫畫(>_<)

& p7 H# n+ @8 I9 P
捕梦网※黑白图【2016年8月8日】
- g3 M( p4 f+ S7 x% }

本帖子中包含更多资源

x
& \# P) V. P$ b2 H. p$ H! w; Y
捕梦网·上色图2016年8月10日】

本帖子中包含更多资源

x
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22$ ~. b) L4 x! k. C. q, p4 I
捕梦网·上色图【2016年8月10日】
( O; Y6 j6 ~; g' ]3 _
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
萱悦 发表于 2016-8-10 11:49
/ c# [) w, _1 Z& V7 n! |$ x上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
# [1 p9 a* @6 y
是的。用手机拍,颜色还是有些跑掉了。木颜色加magic colour。
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22
; e6 s% D& n0 U5 Z- {: P# ]捕梦网·上色图【2016年8月10日】
* Z4 m# \0 W) _- e6 \
好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
挺美的,很有自己的風格有
& j1 q/ f, e! T  r/ D* U2 k家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新
白色森主 发表于 2016-8-10 12:09
, w) @2 C& {# ?4 r挺美的,很有自己的風格有# w9 x1 ?; p& u
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新{:8 ...
1 V6 P& V! ]/ T, }0 L
有printer,scan进去出来的效果更糟糕。
; C2 V' I2 \/ A& t. u4 o. I谢谢!
六月 发表于 2016-8-10 12:092 {& N. r. P( D+ Y: W- l, p; v3 y2 V
好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
: L  s$ R  _/ I$ l- ~
这个帮不到你咯。谢谢!
黎子阙 发表于 2016-8-10 12:112 r6 \" i5 s; S6 W& T2 P4 j
有printer,scan进去出来的效果更糟糕。0 P, w  G3 ~: n
谢谢!
. c4 ^7 S- v1 f5 b9 J
可以後期加工處理