墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

手绘楼 (15/2/18)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
; D. N- |. }+ M想了很久,不知道要不要开楼好,毕竟不常更新。如果放到小说区那边当插画的话,目前来说是没有适合的可以放。于是,想来想去就决定搬来这里放了。所以,画作上一般不会很多就是,应该。
# S7 N& [3 s" ^
暂时就只有两张图,是这个八月里的新图。手上虽然有很多旧图,但我不打算搬来,毕竟已经是有一段时间的图,画得也不是特别满意就是。, r. y) N) ~* ~+ E' ]1 k

8 p1 Q5 y: P. }
: i, ]) P/ ]& C. k( q( s

3 C1 r; l- k  L; V  k% g* X! Z/ V目录:
2017) @( J8 k! F+ Z. N
1.捕梦网 dream catcher 【黑白图】
2.捕梦网【上色图】 3.castle【黑白图】  4.castle【上色图】  5.古风女孩【素描】
+ F" @. b9 h  _, O6.古风女孩【背景】 7.家与自己 - w, q7 O' d. T9 f5 h

3 f8 Y% D0 I+ K) Z5 K# w; \* @# |2018% m- o- v$ E) O8 D

$ R) ~. w' Q. T$ o6 v1.女孩【黑白图】
) J. S: i2 i7 H3 W; t2.女孩【上色图】3.年与犬【黑白图】  S  @+ [9 Q+ Z8 v

评分

恶魔嫣 + 10 不赏币不行XD
洛卡 + 10 开贴奖励!
白色森主 + 30 給你買筆畫畫(>_<)

) e  [8 `4 ]4 S  G0 A: r' p/ @& o0 l" Z' p: J7 ?
捕梦网※黑白图【2016年8月8日】# s) a7 N& b  }9 Y

本帖子中包含更多资源

x

7 X2 W+ U. a: q/ ~# z( x7 ^- B捕梦网·上色图2016年8月10日】

本帖子中包含更多资源

x
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22
/ {# ~% ~& ~. ~8 H" q捕梦网·上色图【2016年8月10日】
0 U! {* ]" b# g
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
萱悦 发表于 2016-8-10 11:491 q/ y7 L4 z: C% r) L( B
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
4 m' p! A* ^3 K" N! k
是的。用手机拍,颜色还是有些跑掉了。木颜色加magic colour。
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:228 ]/ D# n& O1 |- {+ S. J
捕梦网·上色图【2016年8月10日】

; H, q( s& J) B* E0 ~! l好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
挺美的,很有自己的風格有' w1 a  W9 X( I5 Q5 U, `# l# Q+ P
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新
白色森主 发表于 2016-8-10 12:09# B2 ^4 L& s1 P4 |- k
挺美的,很有自己的風格有
. r0 F0 l# H% E$ a' a家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新{:8 ...

7 `- x: e' Q1 ?# L有printer,scan进去出来的效果更糟糕。
9 u5 I* W0 Y4 I. c! l* N5 ]; l谢谢!
六月 发表于 2016-8-10 12:09' _( C! N6 u  S
好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
4 A+ q$ J' b- ^0 R
这个帮不到你咯。谢谢!
黎子阙 发表于 2016-8-10 12:115 u- U# V1 O* O- U7 ^  j9 H4 g
有printer,scan进去出来的效果更糟糕。' d" r. c) p" J
谢谢!

# Y7 J% |* X4 V% x7 e9 W% Z可以後期加工處理