墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

手绘楼 (29/4)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
: e! p0 ]6 [0 o/ o1 L8 T: f想了很久,不知道要不要开楼好,毕竟不常更新。如果放到小说区那边当插画的话,目前来说是没有适合的可以放。于是,想来想去就决定搬来这里放了。所以,画作上一般不会很多就是,应该。6 l8 \9 E# P4 Y. H3 j
暂时就只有两张图,是这个八月里的新图。手上虽然有很多旧图,但我不打算搬来,毕竟已经是有一段时间的图,画得也不是特别满意就是。8 X4 A# {9 ?( f( T( d& l8 U
  O6 M1 Y" c* `! X" d/ T' _9 t& P

. O/ E) `/ U5 [: j1 f  Z
7 F0 Z$ J8 S0 w# z8 K) \
目录:7 v$ [9 q& k3 i: m
1.捕梦网 dream catcher 【黑白图】
2.捕梦网【上色图】 3.castle【黑白图】  4.castle【上色图】  5.古风女孩【素描】  t8 f( \, e7 _# g( p6 M. o
6.古风女孩【背景】 7.家与自己

评分

恶魔嫣 + 10 不赏币不行XD
洛卡 + 10 开贴奖励!
白色森主 + 30 給你買筆畫畫(>_<)

" S! x& c! f8 i/ A) ^
5 g: t+ s) n3 J" j' s* [捕梦网※黑白图【2016年8月8日】
/ |) g8 L4 ^' _! _9 Y1 r1 Y

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 黎子阙 于 2016-8-10 11:32 编辑 5 e" `; w4 Q# n6 Q1 u- |" n9 x7 I2 e
8 u: n' u2 \: [4 R" K
捕梦网·上色图2016年8月10日】

本帖子中包含更多资源

x
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22
! Y9 w* Y5 E8 B) J& Y捕梦网·上色图【2016年8月10日】
* g. }+ s2 Z# g2 `
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
萱悦 发表于 2016-8-10 11:49; r2 p( ]( C1 C4 l
上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?

, k8 T1 Q! p* |6 @+ w; _是的。用手机拍,颜色还是有些跑掉了。木颜色加magic colour。
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22( _0 U8 h! [! V' |+ Q+ ~
捕梦网·上色图【2016年8月10日】

, h8 |# V' e9 T6 E& j; h% _' W2 Z好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
挺美的,很有自己的風格有. u$ J5 e: }# H, i/ Q  z
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新
白色森主 发表于 2016-8-10 12:09# L5 S6 P# e% o% q+ g$ o3 Q
挺美的,很有自己的風格有/ P0 d0 M0 G) b, i4 N2 O
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新{:8 ...

8 `- n. t+ ~/ L' c有printer,scan进去出来的效果更糟糕。3 t$ Y2 A) y& V
谢谢!
六月 发表于 2016-8-10 12:09
( Y1 W6 {6 z$ I" C好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
2 x7 V9 d0 W" Q/ {
这个帮不到你咯。谢谢!
黎子阙 发表于 2016-8-10 12:11/ Z5 P7 U0 N6 V% E; W0 K) @& j
有printer,scan进去出来的效果更糟糕。
. w& ]( B9 f8 O4 |9 \谢谢!
& i& B4 k* y- V# I
可以後期加工處理