墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 繁荫

你今天过得怎样?

繁荫 发表于 2023-7-11 18:53
最好是可以被小舞的粉红八卦给干扰到酱咯

嗯嗯~煤炭精也很喜欢这个答案

什么意思?
难道其他八卦不能转移繁荫的视线?

嗯嗯,繁荫觉得满意最好了,反正答案千千万万,能让自己舒服就好~
繁荫 发表于 2023-7-11 18:56
XDD

嗯嗯~太赞同小舞的话了!像煤炭精的家乡就是很好的例子!应该可以规划的更好的!

哈哈哈,对啊,小镇子做好对乡亲父老,甚至外来者都很好咧~
呃,大马政府对这一块真的欠缺考虑,哈哈哈……

哈哈哈,我才不要咧~
做议员什么的,做得好给人说,做不好也给人说,挺难的,而且一锅粥都是“白的”,你偏要做清流的话,真的挺难!
繁荫 发表于 2023-7-11 18:59
XDD很多地方都是拍照看上去很美,实际就XDD跟想象的不一样~
围起来人家怎么许愿啊?

是的是的,除非说那个地方很新啦,就刚开,就比较干净,比较美~

呃?
我也不确定,我在想是不是保护那棵树,因为那棵树几乎被红布条挂满了,完全没有空间了~

是的,就我朋友没有pantang,觉得不舒服你先退场没关系啦~
萱悦 发表于 2023-7-13 21:50
犹豫了超久,等到东西做了七七八八才来想挑战什么,昨天刚巧去翻手写楼就这样决定了~

拜托树老大啦~

很好的决定XDD

煤炭精的荣幸!

萱悦 发表于 2023-7-13 21:51
yeah~虽然说几年前我读了一半,但应该要重新开始读过了~

慢慢看~~不急XDD
萱悦 发表于 2023-7-13 21:54
哎哟喂~长满灰尘的楼,惭愧啦~~

没事~吹一吹,就干净了~
雯蝶菲舞 发表于 2023-7-14 09:06
什么意思?
难道其他八卦不能转移繁荫的视线?

意思就是希望快点听到小舞找到良人的消息,然后在这里放闪
当然也能的XDD

雯蝶菲舞 发表于 2023-7-14 09:08
哈哈哈,对啊,小镇子做好对乡亲父老,甚至外来者都很好咧~
呃,大马政府对这一块真的欠缺考虑,哈哈哈 ...

真的哩,感觉台湾人都很热情XDD(从电视上来看)
没事~咱们也有很热情的小舞~

也是啦~辛苦了那些真心为民服务的
雯蝶菲舞 发表于 2023-7-14 09:10
是的是的,除非说那个地方很新啦,就刚开,就比较干净,比较美~

呃?

哦哦~煤炭精好像听说有一些是红布挂满了之后,就会被拆下来

真好~百无禁忌~