墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 繁荫

你今天过得怎样?

Moo Moo 发表于 2019-12-5 22:09
明年想写回散文,试试一个月耕耘一篇,一希望能突破过往的老实说我报章的散文很少读的进,最近 ...

好好,加油!
报章的文章我也很少去读不懂为什么(星云/文艺春秋都一样~
青菜白饭各有所好,可能言路才对现在的牛的胃口吧xD
房慧真出品,必属佳品~ 话说我还没读过她的作品,真心贵@@
六月 发表于 2019-12-5 22:15
好好,加油!
报章的文章我也很少去读不懂为什么(星云/文艺春秋都一样~
青菜白饭各有所好,可能言路才 ...

房慧真的作品一定要读读,就连她这个人也很有意思,也很有种,曾读到她公然抵制诚品书店,为了替朋友出书,我惊呆了..最新著作是和别人一起写的台湾环保书,有些挣扎要不要买,但是卖的不错和是不少名家推荐呢

近期最神奇的争议应该是骆以军的新书了,掀起热议,我的个人意见是,看不懂的小说真的很可怕...
Moo Moo 发表于 2019-12-5 22:45
房慧真的作品一定要读读,就连她这个人也很有意思,也很有种,曾读到她公然抵制诚品书店,为了替朋友出书 ...

哇……那还真的想看看呢~

又出新书了吗?匡超人我都还没看,我入手的他的《脸之书》说了那么多年我还是没看XD 那牛牛哥打算入手这本新小说吗?

我去年读的一本散文我觉得还不错,介绍给牛牛哥~ 《誰殺了托爾斯泰:我被俄國文學附魔的日子》by Elif Batuman
Moo Moo 发表于 2019-12-5 20:46
在婚礼的牛听着旅行的意义想着婚礼的意义

大意了……忘了牛的存在

结论是?
萱悦 发表于 2019-12-5 20:50
awww我好像错过了彩蛋~
这几天灌水楼好像回到之前那样,从早热闹到晚上~

大门钥匙可以听……密码是从前的老模式……加了三个简单的数字

相信难不倒咱们大门钥匙{:6_282:}

没事,慢慢来,圣诞节还很久{:6_316:}

⊙∀⊙!,煤炭精好久没吃了呢{:6_316:}
繁荫 发表于 2019-12-5 23:19
大意了……忘了牛的存在

结论是?

结婚本身是门面功夫,我们都是俗人啊{:6_335:}
六月 发表于 2019-12-5 23:12
哇……那还真的想看看呢~

又出新书了吗?匡超人我都还没看,我入手的他的《脸之书》说了那么多年我还 ...

这个case一定要follow,可能比书更精彩

题外话骆以军的书真的是在折磨读者啊{:6_334:}

六哥哥推荐的一定会去看看(拇指
风之幻想者 发表于 2019-12-5 21:01
哇啊啊啊 有秘密 听不到 好懊恼

想要听的话,小风得先唱一首哦{:6_306:}