墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 繁荫

你今天好吗?

繁荫 发表于 2016-8-2 21:02
该说你老师真好?

或是,你老师哪里不对?买那么多巧克力力?

她就平常班里考试考得好或者有小活动就有给~~~一给两三块那种......上次还送过水瓶......吾辈的同学还拿过装零食的盒子......(吾辈那个老师是老好人~~~送东西不手软......
黎子阙 发表于 2016-8-2 21:03
竟然把孟婆汤改名了说起我就要哭了。

又哭?难不成黎婆汤是用你眼泪熬的哦?

(不会是给kiwi蛋喝完了吧?)
夜昼恒非 发表于 2016-8-2 21:01
一个月至少写一章吧,吾辈试试看OWO(喂喂

加油吧。你行的,要这样告诉自己!
繁荫 发表于 2016-8-2 21:03
所以才说你需要一个学长啊

没认识的的说~~~学长神马的不太需要啦XD
繁荫 发表于 2016-8-2 21:02
在考虑着要不要换标题~

换题吧~怂恿中......
夜昼恒非 发表于 2016-8-2 21:07
她就平常班里考试考得好或者有小活动就有给~~~一给两三块那种......上次还送过水瓶......吾辈的同学还 ...

向老师致敬!

那你一定是个优等生!(戴着一副厚厚的眼睛都不跟人家说话的那种
黎子阙 发表于 2016-8-2 21:05
走路走不到的地方也很可悲啦。那么你自己准备面包,饼干去上课吧。(拍肩)

嗯嗯,所以已经准备了XDDDDD 饼干家里很多存货XDDDDDD

先存货嘛
夜昼恒非 发表于 2016-8-2 21:03
的确会比较贵,大多是10多块以上的~~~

下次去langkawi买吧。(我去那边还算方便)
繁荫 发表于 2016-8-2 21:06
呐呐呐,要是你介绍赏金猎人给他们玩,不就有话题咯~
所以你才要分裂四个人出来自己聊天吗?

飘~~~不认识的搭话有点尴尬啦QAQ,分裂成四人很耗电的(精神)......一般都分裂夜出来或昼,恒就平常休息~~~平常课外活动就和认识的人说说话,不然就做做功课