墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 繁荫

你今天好吗?

六月 发表于 2016-8-2 20:04
[告诉自己今天一定要写完,也知道每一个自己要写的情节,但是写到一半还是觉得感觉不对,然后就卡住了]这 ...

这时候需要来一块kit kat
繁荫 发表于 2016-8-2 20:09
你们
一个煮饭、
一个烧菜、

......学校留课外活动......食堂能吃的就只有方便面......(残念......

夜:非的料理能力仅限于住方便面和加个鸡蛋
昼:料理能力......很残念(斜视非
恒:(喝茶
繁荫 发表于 2016-8-2 20:11

应该是咖啡咖啡~~~不然就冰酸桔水,或者柠檬茶~~~~
夜昼恒非 发表于 2016-8-2 20:15
......学校留课外活动......食堂能吃的就只有方便面......(残念......

夜:非的料理能力仅限于住方便 ...

好可怜,什么食堂啊,下次买面包带去啊~
夜昼恒非 发表于 2016-8-2 20:18
应该是咖啡咖啡~~~不然就冰酸桔水,或者柠檬茶~~~~

可是kit kat可以轻松一下啊~
繁荫 发表于 2016-8-2 20:11

所以是需要薯片零食、搞笑电影、kit kat、咖啡、冰酸桔水、柠檬茶……(记录中)
六月 发表于 2016-8-2 20:23
所以是需要薯片零食、搞笑电影、kit kat、咖啡、冰酸桔水、柠檬茶……(记录中)

kiwi蛋要为我准备吗?
繁荫 发表于 2016-8-2 20:21
好可怜,什么食堂啊,下次买面包带去啊~

也对......要去买面包君.....好过吃方便面了~~~(学校食堂伙食比较差点啦~~~
繁荫 发表于 2016-8-2 20:22
可是kit kat可以轻松一下啊~

不过好久没吃了~~~记得上次吃是吃kitkat的冰淇淋~~~
在开会中,偷偷上来......好孩子不要学我=_=