墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 繁荫

你今天好吗?

发表于 昨天 20:28 | 显示全部楼层
雯蝶菲舞 发表于 2019-11-14 09:07
嗯嗯,上热搜,很多人转发呢!

因为他们所经历的事情和电视剧《陪你到世界之巅》太像了,比如就从什么 ...

不过这一行不好做就是了,能做职业选手的时间很有限,毕竟上了年纪反应跟手速都会退步了
那部是今年的戏吗?杨紫演的那部?
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
夜昼恒非 发表于 2019-11-14 20:28
不过这一行不好做就是了,能做职业选手的时间很有限,毕竟上了年纪反应跟手速都会退步了
那部是今年的戏 ...

对啊~~~
他们的职业寿命真的很短,黄金时间就那几年,没有办法赢到冠军就真的会默默无名一辈子了~~~

那部戏不是杨紫的,杨紫那部叫《亲爱的热爱的》,没做到多少电竞的事情,只是一部被谈恋爱包裹着的电竞剧。
《陪你到世界之巅》是王一博,王子璇主演的!
故事内容是DOTA和LOL的仿真版本,就他们里面电竞游戏是跟着这两款游戏改编(虽然是假的,不存在)。
强力推荐,因为这部剧围绕着电竞、爱情、友情和亲情,很好看!!!
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
夜昼恒非 发表于 2019-11-14 20:25
猫咪都很高冷,狗狗的话会比较主动(至少狗狗会摇尾巴

这个看情况,除非你手里有食物,不然它们有时还是会直接无视你,哈哈……