墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

31/12【全文完】《茉莉雨》

一连几天下来,追看到最新的一章,越来越多谜团了XDD7 u9 c* ~6 V. K! p; _
让我十分好奇的是第二章里“嗒嗒。嗒嗒。”的这个声音,莫非雨雯不是穿校鞋,而是穿拖鞋上学吗?{:5_274:}
* ?  ]9 s! i  \9 ?3 b5 u, X* ~9 L辅导老师不会是发现了什么不寻常的东西吧,她的笑容好诡异啊!{:6_294:}/ x, ^- X& Q9 W' |/ H" b
第六章给我的感觉仿佛。。凯杰和毅诚像是来自不同世界的人。。凯杰到底会不会回来啊~~{:9_381:}0 n9 @$ {2 F7 r
阿肠继续加油哦!{:5_252:}( R1 B) l& x: Q7 x6 l7 I3 U
萱悦 发表于 2016-9-4 12:25
* a1 F7 |7 R' b3 W9 t一连几天下来,追看到最新的一章,越来越多谜团了XDD
% y! D4 U* u# Y* S让我十分好奇的是第二章里“嗒嗒。嗒嗒。”的这个声 ...

* g9 y$ j! C) F2 j8 v* p5 Y这几天唯一买了先前章节的读者就是拿破仑姐姐,谢谢支持{:6_316:}$ G4 z2 S- P$ A1 d- c8 F

! E& \7 b' ^8 V- ?6 |老实说第二章的走路声算是临时起意的描写,不过我的脑海里总是将这阵脚步声与茉莉雨结合在一起。我自己也得去尝试走进那个风景里呢{:6_335:}
- L5 {. D1 ~) }0 P+ h& t9 c$ ], D( e+ h, Z: x9 p9 i
辅导老师那边倒只是单纯因为毅诚乱说话而感到紧张,怀疑他是不是精神错乱罢了,倒也没太大的伏笔{:7_348:}(不要相信我这个笑容哦~)5 X8 V# X  O0 N* E

4 @- \7 u3 F3 @& \4 {0 b不同世界的人才能互相吸引,至少在探索对方世界这点上,足够他们凝聚羁绊了。{:6_329:}
7 |+ D! I* `* I; S" V  ^' o% f; p; `( z' f
无论如何谢谢拿破仑姐姐的大力支持~{:6_315:}
玖戌 发表于 2016-9-4 12:54: s: A9 Z5 J) H3 \: ^
这几天唯一买了先前章节的读者就是拿破仑姐姐,谢谢支持
: u* W/ s1 O$ K) ~9 ~
2 _2 W: o" l1 m; D老实说第二章的走路声算是临时起意 ...
9 R& r% U# h4 ]+ F$ ~5 R
原来如此~~{:8_367:}
/ a) a  h4 g! G4 |1 G3 C不过那段描写茉莉雨的风景真的很美呢~{:8_357:}
1 S3 F+ y% o  j' ^& D. M! p. B$ W; b% W9 c$ Z
原来是凯杰先接近毅诚啊,他们的基情,哦不,是友情,太令我羡慕了~~{:6_316:}
* P8 G. u4 ^( W期待下一章更新!{:5_252:}
1 G9 f  _$ N; _4 N; x
萱悦 发表于 2016-9-4 13:08; u; V  s1 S. }' Z
原来如此~~
0 X. A+ a( r( S  v- Z$ N不过那段描写茉莉雨的风景真的很美呢~

5 d  _9 y& C  e6 E$ i/ k8 x能有人喜欢那段描写真是太鼓舞人心了{:6_316:}
  `  P3 Y8 B( F" D
$ a6 j9 G# l- S( g' O不过这也是我第一次描写比较多的基情,不对,友情。{:7_342:}6 S% w# f' k$ _  m7 i5 R. l5 o

! K0 ~9 @  e6 r6 `8 u1 a请期待下周,谢谢~{:7_345:}
让人过目不忘的特效,太有心了,这或许也是读论坛小说的乐趣
+ ^0 Y' g; g' G8 j% R, E& l$ e$ W; h9 R, @* z* [9 ?2 F8 g
我一开始的确以为凯杰变性然后主角开后宫模式,没想到直接让我傻眼,完全一个路人甲……
! t/ ^" G+ h: Q
5 v& E; ?: u( }7 S4 _! T" a5 K& G我还是看不出什么阴谋在操纵着
7 `2 M1 u+ ]4 X4 @6 k0 [0 o
' \! ?1 Q* b3 r, D然后如其他人说的一样,确实是好基情,只是我发现这几年稍微比较好的男生都被说基情,这是时代脚步所趋吧& ^- z# c( V8 m7 U* V- \8 G

: O6 T/ a9 @) k# k( M+ b  T越来越刺激了~{:5_252:}1 @" d( W3 M& w5 Y! x9 j
0 G. Y( {- }, W% O/ F* j: e
Moo Moo 发表于 2016-9-4 15:41. V( N' K# b( q4 S& @
让人过目不忘的谁是谁是谁特效,太有心了,这或许也是读论坛小说的乐趣
- S4 [# v& Y. T# {/ V/ h# Q/ e. \2 M8 @" ?  S4 ~
我一开始的确以为凯杰变性然后主 ...
  s' B& W) H0 k& q
就好比牛牛连载《我》时也总会找图一同发布一样,论坛小说总有独特的生活模式你{:8_366:}
) |' h0 G; w1 B, q' h4 [
3 s* t$ D7 t0 r! k, w是说凯杰变性主角开后宫什么的,那样的剧情我可没想过啊{:6_321:}6 C" X+ v; t' L. J+ ~
# Q7 |* n2 y% }( Y; n8 N3 Z
阴谋和感情一样是要好好培养的{:6_329:}(误
" }! M7 K/ S4 |3 \
/ W* ~/ i7 B2 z, l. V9 U+ \( B. u+ F好基友的说法很多,连哆啦A梦和大雄都能被说是好基友。{:6_339:}不过凯杰和毅诚倒真是我少数描写的好基友剧情。{:6_325:}2 T4 Z! ^0 p# [$ x) U: O: `
9 u1 F# I7 n9 O+ t5 u7 u0 w
谢谢牛牛的支持,下周也请多多指教了{:6_324:}
诚的问题不会是真的源自骨痛热症吧……不,还有更大的原因,莫非是兹卡病毒……原来这文是预言文,而这确实在生活中上演……当感染 兹卡病毒,那人的存在就会被抹杀……{:5_265:}
$ d5 @4 G0 P" o5 x4 X0 X1 ]- J5 a% N; s6 B9 U# t
原谅我的胡言乱语,一大早就来乱推理了{:5_269:}: ~2 s' T, {. K$ c7 I6 r, K" i8 p9 [

+ w7 T( H, o( P5 a! n  _看到柔怡总觉得是阳刚的邻家少女,而雨雯是文静派,选女朋友应该会选择后者,个人喜好啊{:5_263:}. _! A- M2 ~  O- b% f" a; `
: k% k2 I6 u4 x
看到出现舅舅和晟哥我默默记下,搞不好是final boss{:5_262:}
, c" Z2 h! \- {" z7 v2 q2 i' [0 K) G8 P# I% }
看到如果我说的都是真的,我……突然神驰了……{:5_256:}
& _0 |' K7 c8 u" W. d9 Q9 c8 R) o6 O. ?/ ]9 N: |2 n0 u
Moo Moo 发表于 2016-9-10 12:03
+ f9 h/ x# Z" J+ Q' X诚的问题不会是真的源自骨痛热症吧……不,还有更大的原因,莫非是兹卡病毒……原来这文是预言文,而这确实 ...
& z! H9 C! S* I2 [% a
牛牛的想象力真的很丰富哈哈{:7_349:}. l# e; i- h! }- H4 |' `. N/ I
, U5 X+ C8 _6 s7 N
要说女朋友喜好……我果然会比较偏向学姐的类型?{:7_352:}
1 g7 P+ l, Q$ H4 e$ e$ k6 S
/ E: |7 C& m1 h8 Z. ]4 J$ {舅舅和晟哥该早点让他们登场的,计划赶不上变化啊{:9_382:}
6 H, W* P" T1 u) X: x' b7 _, K  @0 {: P  ?1 P" G# Q' h6 [
我在写诚的那句对吧时就想到了牛牛的《如果》{:8_360:}
我来抓错字了。第一句是睡意来袭,不是睡衣来袭。
6 p9 l; l! m  a1 h. J. i% j第二个错字是“即”应该是“既”我想,去检查一下,我也不太确定。0 o3 M) f$ Q: k; V: v
后面的故事开始露出一点眉目却不是很清晰,等下章揭晓。
% f- p2 j' O: G  v* ?; U
黎子阙 发表于 2016-9-10 16:56
' X2 ?+ h4 w# @' v% a我来抓错字了。第一句是睡意来袭,不是睡衣来袭。
" B$ F+ s6 j& c, P第二个错字是“即”应该是“既”我想,去检查一下,我也 ...

6 t( G  l: M3 @5 j( W8 r睡衣来袭那边错得很离谱{:6_299:}我竟然没发现,谢谢小黎子的提醒7 A* s# s- E- Q  J' M
. c/ Z% B0 P1 z0 w2 s0 f
既与即让我很头痛,有时候搞不清该用哪一个{:6_330:}
; {& P4 W- I; I% g9 D4 d
: }2 q) C! j$ }/ x7 G' p1 y( v这章的性质和第一话是一样的,希望我能整理好自己的伏笔,让其在未来能有个美丽的大爆发{:6_335:}