墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

31/12【全文完】《茉莉雨》

恭喜恭喜~~~继续加油~~~XD
{:9_375:}凯杰{:6_317:}不!!!{:9_381:}凯杰到底会不会回来呢{:9_383:}
开始露出眉目了。凯杰不曾存在过是吗?有种灵异的感觉哦。; s2 f) [. g4 K0 L9 }
小疑问,"所!以!说!" 还是"所\以\说!"* g1 d' G: h- v( s" n
夜昼恒非 发表于 2016-8-27 14:445 K  m) f9 z. w! f% k
恭喜恭喜~~~继续加油~~~XD
0 X  M/ c3 ~: g+ ~: W
谢谢非~{:8_359:}
六月 发表于 2016-8-27 14:48
; H/ b! R, y* K; i+ L2 x5 _凯杰不!!!凯杰到底会不会回来呢

/ V/ c- `, B5 D7 x谢谢六月的支持~{:8_356:}
* z' r: I! P- V7 A% V% K, U( P( Q$ o; `* S% F6 H
凯杰这个角色是我少数描写友(ji)情(you)的角色,下一回会尤其深刻{:8_358:}
黎子阙 发表于 2016-8-27 15:08  s6 ^+ m3 Q( _4 \) I; n: w
开始露出眉目了。凯杰不曾存在过是吗?有种灵异的感觉哦。
% f" ?: q# w! u$ t+ H2 Q+ S小疑问,"所!以!说!" 还是"所\以\说!"

' W4 W3 S8 I* {2 }% t没错,凯杰消失了,这就是茉莉雨的主题~当初的预告就是暗示着这一个瞬间{:7_348:}4 O9 ~2 g% T% v" t

' m& Z4 w0 U: T9 l' x% {关于所以说,只是在强调这3个字罢了,如我们平常说话,有时候也会这样。& e2 t' ^/ j  P/ Q
% D& O* s3 W4 {" e, C
玖戌 发表于 2016-8-27 15:19; w$ m' v% a6 o6 N$ y% y& P9 X7 Z
没错,凯杰消失了,这就是茉莉雨的主题~当初的预告就是暗示着这一个瞬间
1 ^1 e4 @4 b6 |! T" q
% \, f8 N8 ~3 I: N6 Y关于所以说,只是在 ...

% R' R- Z* Y# B- w6 W因为在某些书会用顿号,所以才会问这个。我知道是强调的意思。
黎子阙 发表于 2016-8-27 15:22' I$ i& P! U# L; }# O# }. \& \
因为在某些书会用顿号,所以才会问这个。我知道是强调的意思。

/ z8 c; U1 H( f& D, x$ |用法貌似很多。我用的是所!以!说!
0 Z7 X- G/ }3 K- d% j; E* S* W( F, E7 G6 z* k+ d  D8 I" |& ~" T( h
有些是所/以/说!
" L3 e* G+ |& k$ x- Z/ |% s1 v2 J0 Z9 y& N9 _  w) p% @
有的是所·以·说!: E) l, _; W2 v5 u" k. @) B3 H

9 M" ?* `1 R' b# T- g( d( J又有所、以、说!5 w1 @/ U5 F7 D. `( U+ r' A) e2 x
# G  ?' N& h5 e. _8 p4 l
用法真多啊{:8_366:}
我也好想看到性感的保健老师
* e$ F  ]9 t0 E; f& O$ }: H- D0 a. G1 g
凯杰啊啊啊啊啊啊啊
/ H. b' R6 p: B" x$ k6 a) q+ e
0 S2 y+ j) c+ u+ a: X这一章好伤心啊啊,feel到主角的崩溃无助感3 C" d& S2 V' X

' _) p+ S& R+ l不过雨雯看起来很正常啊
/ G5 K4 X/ I/ q/ ]3 A0 G  h0 ^5 s
ps——其实我也曾为女生折星星,现在觉得花钱算了
Moo Moo 发表于 2016-8-28 11:51( S6 Z5 ?4 f6 F' d
我也好想看到性感的保健老师
- E" }7 L0 Q; q
  h# f0 y2 S8 {0 I+ C" t$ d" V凯杰啊啊啊啊啊啊啊
6 v1 U2 ^+ X. S* y5 {% t
谢谢牛牛的支持~{:8_364:}  O8 j" ^; |) ^0 d% q
) }! N# U( N. \1 B, {
可惜在马来西亚不会有的{:9_382:}
5 J7 O8 S; Z0 p! a* C# m' y" i8 e1 h( @+ A6 V
若能让读者感到伤心悲伤,那毅诚的牺牲也就值得了(喂{:7_345:}! x6 I" O3 d: ^3 W; S

5 ]. p" Q* v$ G8 h说到纸星星,我中学时曾在新年期间帮忙布置班上的布告板。那时候用了红包折了类似凤凰的东西。其实就是纸鹤+一个当做尾巴的扇子。
& Y' G" C7 h8 x& X' f) b1 v8 x6 T/ z; g! @" N) [
后来我曾做多一个送给了憧憬的老师。现在回想起来,我那时候在干什么蠢事啊{:9_380:}