墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

31/12【全文完】《茉莉雨》

黎子阙 发表于 2016-8-20 11:41$ h9 L. L0 I1 f* n% t
那句今天的蒙蒙细雨也是场长命雨,如果写成今天细雨蒙蒙,也是长命雨。不过你那句好像也没错啦。现在是主 ...

, O% m: }8 V  X8 m% O7 K总觉得两种读起来都没错的样子,中文的深奥之处就在于除了对错之外,还有更合适之分别{:9_382:}* n0 }' O2 O+ @2 r

+ C- Q  e. P0 H; K( T. U* i然后请小黎子继续支持下去就会知道真相了{:7_350:}$ G- a2 d, q4 Z7 E: d- w) U
7 c. W5 K9 w  R5 d+ N# |
下周将迎来本作第一个小高潮{:7_352:}& A  A) u; F: d2 j( w# h! u2 g
/ |: d- S" _) L
7 q' U( k4 ~1 f$ p3 R' n9 F, A- |
玖戌 发表于 2016-8-20 20:293 g0 f. b- n$ F. |1 U. h
总觉得两种读起来都没错的样子,中文的深奥之处就在于除了对错之外,还有更合适之分别
+ ?, r6 ^4 H6 y6 l% h% I6 {" {* {3 `( V+ ]2 ^& M- _
然后 ...
# H0 D( {0 o( Z- r
好,我等下星期的。
黎子阙 发表于 2016-8-20 21:19: d" [& k, u& X0 X7 h4 p
好,我等下星期的。
: x" X8 u: ?0 s3 T) X% p, x
你的末日传说也加油哦~总觉得那会是足以成为台柱等级的大长篇{:8_359:}
; k: F6 j- ^9 H3 K9 g: J. a$ U  ~4 C# Z/ E! O0 c0 N0 Q. X) Z+ g
玖戌 发表于 2016-8-20 21:28) P7 |: ~" x$ a. p$ w1 N
你的末日传说也加油哦~总觉得那会是足以成为台柱等级的大长篇

% X/ q: ^4 t1 P0 g" c) l我会加油的,下星期一会更新。可我只打算写4万
0 t* c9 D# [, g. A4 ^6 G7 V1 b
黎子阙 发表于 2016-8-20 21:486 l  r& E. ^% T: w
我会加油的,下星期一会更新。可我只打算写4万
  O+ W! G2 ^+ o; Z4 u
我还以为可以写成大长篇呢{:6_316:}
1 ~, d6 C5 q- n* n$ w5 V) W: I7 ~: p: Y0 V/ K+ E7 W
我这部茉莉雨倒是暂定8万左右的字数。
& P) R; E: I8 q. v
/ _8 A5 y& G1 d: v日后想连载可以破百万的大长篇,如果我坚持下去的话{:6_286:}
玖戌 发表于 2016-8-19 23:52# b; R. A5 f1 K2 @" D+ o: Q
#04:异样(下)

4 L" r: @- R+ Q看到学姐,我忍不住大嚷,怎么又是学姐!不,之前是老师,这次学姐比较贴近,我又开始胡思乱想了!!!∑(°Д°ノ)ノ2 u) y  x4 J6 ~$ @9 ~. ?, s

0 ~& e1 r+ @& U  j" n$ M$ K, T虽然阿肠说伏笔满满,但我看不出个究竟,觉得是雨小姐带来的奇异事件簿,但我总觉她不是主谋,阿肠绝对暗藏玄机(๑•̀ᄇ•́)و ✧ , g$ r8 x  X7 o( `2 i" ~8 r# j* T

* u6 m* D, r& |% t; s0 E5 j突然消失的人,被遗忘的人物,莫非启动了第七魔女能力(如果你看过这漫画),不过现在我完全看不出个究竟,等下回见解(ฅ′ω`ฅ): M8 S7 E) {: i- [% h; p- y
0 O0 @4 C8 Z, o% V. T  C, |5 {
Moo Moo 发表于 2016-8-20 22:43- }0 G. a3 P( D  _7 G4 c' [
看到学姐,我忍不住大嚷,怎么又是学姐!不,之前是老师,这次学姐比较贴近,我又开始胡思乱想了!!!∑(° ...

/ i4 X, \& v7 I0 }! F某部我暂时停笔没写下去的故事,对象也是年长过自己的,那部如果放上来,相信牛牛又会大嚷:怎么又是XX!{:8_360:}5 K. [' t1 }0 N: G0 C3 ~" J
  W. ~8 @" }" }: G, z  o3 W6 T
这可是玄机心机满满的邪恶故事{:7_345:}这部作品将掏空所有对主角的光环{:7_351:}
; P3 o3 l5 E5 J0 E. a+ X
! u8 x( J+ E! ^* f是说原来牛牛也有看《山田君与七位魔女》~这部故事我只能说我越看越乱,关系太复杂了{:6_330:}3 L% x0 K; D6 u( i- [
( f: ?! C# }+ A) V$ ?
下回也请牛牛多多支持了~{:6_324:}
玖戌 发表于 2016-8-13 13:15
( b* X" G# {6 a1 T& E本帖最后由 玖戌 于 2016-8-13 13:30 编辑 8 ^% W: x+ ]' r
#03:雨雯(上)! ^3 q, I# B+ L
雨天颠倒了整个世界,
( C. Z- B/ v4 p
这一章其实没什么大剧情,不过总觉得凯杰的flag被高高地立起来了?
; l9 z, Q4 u* p" |/ ]4 _3 Z
$ D) Y: Z4 a4 k& d
玖戌 发表于 2016-8-13 13:20
# M; l; r9 h6 @) k7 |本帖最后由 玖戌 于 2016-8-13 18:05 编辑 , T8 X' P4 `0 G6 A3 w, C& `( v! H. X3 v

) Y! L& f' l2 d. |#03:雨雯(下)
5 K! [0 H  W7 s5 s. r
果然转校生就是之前看到的女子,凯杰已经不存在了吗??该不会是每做一次噩梦,现实就会发生剧变,将某人的存在给删去之类的。
3 c, r4 _2 u( h. ^5 h8 y3 i! Q7 I$ k( Z( U8 K8 Z. J. p# e
另外,这个字体配这个背景其实有点难阅读,建议阿戌把字体放大点?
玖戌 发表于 2016-8-19 22:50  _1 Z: d9 ?$ P( T9 p4 W
#04:异样(上)
/ N. l2 i7 l8 D) E8 e3 B
学姐,你这是在引人犯罪{:6_315:}
* O' Y$ G6 M9 k, A1 t/ [3 B6 V6 s0 b  D" z. p) n4 K
茉莉雨这个词出现了,该不会故事也会和林俊杰的歌里一些歌词有关系?; X+ m' `3 G- w4 R" Y! k" I
% G! j% H5 w/ L- G( F* k
到目前还是看不出‘惊悚悬疑’的成分在哪里~话说凯杰跑到哪里去了?