墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

31/12【全文完】《茉莉雨》

六月 发表于 2016-12-31 09:41
6 u# J% c9 j# d6 v9 r; j  ~- s+ G噢噢噢,毅诚的家人都被分开了雨雯也是?
* P6 ^+ M# B+ j( Z- x9 b+ p: }4 R$ X7 W) ~/ h
话说,“沙捞越”应该是砂拉越

4 Q& `* `) o, k: w  k: V( A沙捞越原来是砂拉越,太多不同的名字了,乐浪岛还是热浪岛我也不懂{:6_330:}
/ Q6 i# k3 @. B% u" H/ s8 t! e0 B, \& k0 t. J
老实说外传06是用雨雯的视角来说明整个局部真相的,包括她的情感。5 D4 Z9 B! J" y3 E6 p

- i8 [' r( J, ]/ w& r话说直到外传06我自己才有:雨雯真的是女主角的感觉。/ O0 }" M% G. J4 C& L) g+ \
/ P9 y8 r; Y- s% S, E* c% C
第二部不知是多么遥远的事情了,我们下次再见,六月蛋也要加油哦~{:6_316:}
不同姓氏却是家人,当中原委已经不重要了。平淡的日常描写看了很舒服,即使故事描述不是那么的美好。
3 u! Z, T; f" Q; o5 h( T4 b
原来茉莉雨的实验人员是在这种情况下进来的。啊肠的文笔越来越好了。( R% `" D, u. T, J. x
黎子阙 发表于 2017-1-8 10:57
2 c/ Q5 b; |% p3 C不同姓氏却是家人,当中原委已经不重要了。平淡的日常描写看了很舒服,即使故事描述不是那么的美好。
2 X. h- B( ~: ~; y/ t6 h5 f
当初写的时候,想着要写一个矛盾的心情。活得幸福平凡,却只有第三角度的读者们能理解,其实那不是你们的家人,其实你们现在的生活不是真的——) h: T) M% Y  d: f; C* G

( O7 f4 [/ Y$ A6 z. w) R! Z5 S幸福而哀伤。* C+ F1 T, y9 r
9 K; j' f6 q. ^+ m* q3 `
{:9_370:}
黎子阙 发表于 2017-1-8 11:044 h4 m0 b# S6 x
原来茉莉雨的实验人员是在这种情况下进来的。啊肠的文笔越来越好了。
6 ]0 }6 L3 l: E, H; @3 Q
也因为这样,写的时候我一直觉得演技好的人好可怕{:6_317:}
) i  o7 ^' q  l1 y2 ]4 s
' w" V! S7 V  [% D% e( k0 n谢谢小黎子的阅读,谢谢你从连载最初以来的陪伴{:8_360:}
玖戌 发表于 2017-1-8 14:058 q/ ?9 W) y* w7 D
也因为这样,写的时候我一直觉得演技好的人好可怕& E* f( l! G) t) l& V& c

5 `/ z& ~$ L( Q谢谢小黎子的阅读,谢谢你从连载最初以来 ...

+ A4 L, y% G% k( x1 z有的似乎演得过于投入而无法抽离角色。最近无法第一时间去爬帖了,只能等有时间的时候才过来看。
黎子阙 发表于 2017-1-8 14:12
' y: B( y" O) }- J( z有的似乎演得过于投入而无法抽离角色。最近无法第一时间去爬帖了,只能等有时间的时候才过来看。

# l2 k7 V" @1 C: |5 k听说蝙蝠侠里的小丑一角就是如此{:6_340:}4 Z# m! W) t# {3 B
. m* J4 b+ Z/ t' V
小黎子加油{:6_327:}