墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

31/12【全文完】《茉莉雨》

Moo Moo 发表于 2016-8-13 14:59! ]; t! T) ~; E, ?' a/ l
不能不说分小章节发表,更为方便阅读
' |! M; e" E, Y' h% v2 b! O# G! f$ W
6 u/ t8 l6 |* a+ c' a其实这一章节我看不出什么,以为是普通不过的日常,但 ...
# i5 o" ?! u( w  z! Y
牛牛的猜测是否正确呢?请待下回分晓~{:7_348:}
1 i, Z' N9 a' V6 k; P8 T4 c( f4 A
又及,故事或许是缓冲期,但命运的齿轮一直转动,从未停止。从最初到现在都未停止。{:7_353:}+ c; i& c# V2 Q4 ~* t
7 Y! K- B" t, j& n
受到漫画序页、《死神》单行本卷首语等事物的影响,我现在写文都习惯在每个章节开始前写一小段文字{:7_345:}
/ a* q# c8 v' m, l2 t5 W3 q6 }$ g( D3 d
谢谢牛牛的支持~{:8_361:}
玖戌 发表于 2016-8-13 13:23
) N( x5 j2 I4 I* s+ z: y本帖最后由 玖戌 于 2016-8-13 13:30 编辑   X% }' I$ ^: b( X3 W/ T' ?) o
第三章发布,相信大家可以隐约看出一些端儿

3 l+ I, A7 p2 D还是没看出什么,尽管我已经看了两轮。等下回揭晓吧。
黎子阙 发表于 2016-8-15 12:07
8 G7 J* v6 k. l还是没看出什么,尽管我已经看了两轮。等下回揭晓吧。
7 g" s; s: @6 X9 E8 \
毕竟我把故事隐藏得蛮深的~" U9 B+ d: v# i$ e! R0 g& ]( f
请等下回分晓!谢谢小黎子的支持~
阿肠我明天有事,很早就会出门了,应该很迟才会上线,所以现在我先更新第四话~. Q6 v! _" N& j8 h1 Q
{:6_318:}
- c% J! o- `1 f, D. G( m
玖戌 发表于 2016-8-19 23:52( `  \; `0 H4 p
#04:异样(下)
( X0 r' E  e# `1 ~1 J5 m
那句今天的蒙蒙细雨也是场长命雨,如果写成今天细雨蒙蒙,也是长命雨。不过你那句好像也没错啦。现在是主角有特异眼睛,看见别人看不见的前 奏吗?
黎子阙 发表于 2016-8-20 11:41! c( k% o( I: W3 C- B* S
那句今天的蒙蒙细雨也是场长命雨,如果写成今天细雨蒙蒙,也是长命雨。不过你那句好像也没错啦。现在是主 ...

4 V" v  [4 U0 X& L7 Y- y8 d总觉得两种读起来都没错的样子,中文的深奥之处就在于除了对错之外,还有更合适之分别{:9_382:}
, d! H' C1 u5 ?. B
3 G1 w& L, Z, E7 l" P然后请小黎子继续支持下去就会知道真相了{:7_350:}+ Y4 D7 E% {: O: }$ a! h

6 O6 l( D8 t9 X9 L9 Q下周将迎来本作第一个小高潮{:7_352:}
* M1 D" Y9 x% P. p# j% H5 J
+ {! B) t5 t% E% \4 `- g5 ~! D
' W% u- ~: o' i( R! p
玖戌 发表于 2016-8-20 20:29) D1 e# `9 J/ B4 q3 r, ^
总觉得两种读起来都没错的样子,中文的深奥之处就在于除了对错之外,还有更合适之分别
, i* j5 ?7 y7 i. F# v
4 L+ K! r1 X; G9 t然后 ...

* m1 u4 H" k8 x/ e好,我等下星期的。
黎子阙 发表于 2016-8-20 21:19; g7 s9 I. N& d! T3 p: `4 s
好,我等下星期的。
" D; ]( d; J1 {6 L; C! K( j1 W# e- n
你的末日传说也加油哦~总觉得那会是足以成为台柱等级的大长篇{:8_359:}
4 a) ^  L$ v3 ]  ]6 Z' c
/ v. c% l4 t. S0 K1 Z- n: k# y
玖戌 发表于 2016-8-20 21:284 j, }7 Q7 f0 Q/ @9 y& V& A
你的末日传说也加油哦~总觉得那会是足以成为台柱等级的大长篇

. K# m: J% k3 X- s我会加油的,下星期一会更新。可我只打算写4万5 E0 E/ r+ x; t( E6 w4 K
黎子阙 发表于 2016-8-20 21:48  e/ q5 \, ?# R6 J" Z- k" E0 M
我会加油的,下星期一会更新。可我只打算写4万

+ v  F5 g) W; Z% U0 U我还以为可以写成大长篇呢{:6_316:}
5 }$ |* N' ?2 y5 N3 d! `9 x% M) W& h- q6 a! ~- Y+ K/ R
我这部茉莉雨倒是暂定8万左右的字数。
: A0 R  R; L/ ]+ ?5 n
, P% d# O: d# e- }' [日后想连载可以破百万的大长篇,如果我坚持下去的话{:6_286:}