墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 酷耶

16/5[更新] 豬學画画。

酷耶 发表于 2016-5-10 20:14
1 J6 _, {/ M; e! g! v漫畫在肚子裡~沒生出來~
; |! S+ p. n3 G; ~/ K3 u" c8 j' R. i
那一定要用力把他生出来,全论坛人都在等着猪宝宝{:6_335:}
白色森主 发表于 2016-5-10 20:156 V+ l( H$ G0 J# l1 Y
那一定要用力把他生出来,全论坛人都在等着猪宝宝
; `+ F8 |+ R7 P
生不出啦~~感覺不到生命了~
酷耶 发表于 2016-5-10 20:18
$ D5 P1 X! |: J( o8 L& ~生不出啦~~感覺不到生命了~

, [6 Y; G, X* A, J8 Y# N$ E{:6_317:}感觉是一部可怕的情节漫画
白色森主 发表于 2016-5-10 20:21  R1 k# n7 H( n& v
感觉是一部可怕的情节漫画
6 y8 p$ y. d  K, `* T& {
不是喔~是浪漫小品來的喔~
酷耶 发表于 2016-5-10 20:50! n" Q) G% l) T/ b
不是喔~是浪漫小品來的喔~

! @7 K. E. K3 g- B漫畫區還沒有人開張呢~: Y. H" M: x; T& e+ w8 @( D
感覺會是個溫馨浪漫的小品故事~( L3 s! u8 h0 ]3 B5 ~5 [: Y
子不語 发表于 2016-5-10 21:25
1 }! h8 s4 w. a$ I6 n. P2 V2 d漫畫區還沒有人開張呢~
7 S* u+ \: ]* t9 K. d感覺會是個溫馨浪漫的小品故事~
3 [1 J; m0 i! p, h
故事有結構了~只是開始分鏡就很難了……
酷耶 发表于 2016-5-10 19:51
% |* a# q8 w2 ?2 o這事一篇設定了很久的八頁漫畫。別問我漫畫在哪裡……
' {- Q" r' |' o  F$ S我只能告訴你……還在肚子裡~

8 y1 {; Z# g: Q9 }$ ?4 t6 u( O哇!!!画得好棒!!!甘拜下风{:6_324:}
) y1 n$ g7 X0 t/ l- l# V  W! S
帅牛我虽然不会画画,但觉得画得特别好,尤其是头发线条光泽,人物五官,特别是最后的女孩子画得好可爱,是我喜欢的类型(自爆){:6_316:}. U+ `( K* }) y+ Q$ Q6 K
: g! ^% m1 i9 q6 f& f/ n2 p/ G2 Y
酷耶 发表于 2016-5-10 21:357 d& L7 N" p0 ]+ G: a. [
故事有結構了~只是開始分鏡就很難了……

; e# _* g9 `# o$ Q可能一開始你還不熟悉或者習慣去畫吧,7 s4 l8 Z$ R7 h% S8 R. q9 b, G2 x+ e
多練習就會熟能生巧了,  l1 X$ r* c* u! r, L
將來習慣了可能就會變成和呼吸一樣自然的事情~  Q  |  G$ T- n2 S* B. O3 h) r

* Z8 }2 H6 g# R. {% T記得曾經有人問我會不會寫劇本," q7 p+ [2 h! S# l+ r4 j
我說不會,
+ j; J) M. ~3 _7 ]% ?問我會不會分鏡(他說畫火柴人也可以>.<),
! D* B: w9 f( ]: A8 k但我還是說不會,
: u1 \( s" t; q最後事情就那樣告吹了......{:9_371:}
Moo Moo 发表于 2016-5-10 21:38. {6 z& S3 Q3 Y2 C5 W
哇!!!画得好棒!!!甘拜下风% ~$ \& B5 B+ q8 C) x$ `

- n) g8 Q6 E( t' {1 O2 I8 Z# o帅牛我虽然不会画画,但觉得画得特别好,尤其是头发线条光 ...
2 @# L$ y0 J  m% s& \5 k. C% Y0 }5 |9 J
謝謝帥牛~女主角的名字本來就叫可愛啊~所以當然要畫得很可愛啊~cc~
& G" o4 p5 c! U4 u; Q* @; L4 ]; k- t) I) L) {% [2 K' |
PS:難道嫂子是這類型的?偷笑~
子不語 发表于 2016-5-10 21:483 |! r: R2 r( i) W% d" w
可能一開始你還不熟悉或者習慣去畫吧,
3 D- O8 j9 A9 A/ u多練習就會熟能生巧了," }" Y' M' i" ?  d. N: x9 g
將來習慣了可能就會變成和呼吸一樣自然 ...
0 `* p2 m  E8 J) e# W+ B1 |8 Y
嗯……之前和卡卡合作過畫漫畫……那時候分鏡也是卡卡負責的……5 Y7 F$ K" X- t( `
所以……卡在分鏡後就慢慢被抹掉了……