墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

16/5[更新] 豬學画画。

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
6 G6 V5 e" W5 c, Z. n0 J
❤️公告❤️
0 Z% K; J) e5 n0 z; h5 c) A2 b( G2 [. Q$ U
呃……啊豬的筆名叫雅希,尹雅希。
# x  R8 J9 k3 M3 }
並不叫酷耶。所以並沒有盜用別人的作品還是什麼……
5 M3 T5 E& [" {/ u
在這裡希望大家別誤會還是什麼啦~

: ?0 }: w" Z5 a/ j

8 ^- S) b2 I' f" e
. l  `0 e5 R' b2 U+ D' k
9 f) {) H5 b3 w9 u* F: D3 Z

8 g* U" l0 ]4 {" s( M: z# _
目錄

6 W9 Z- O  b9 ~( U% c1 [5 U5 M+ Z5 x3 C( {. G( N; e% W

& w) S; f- N- i  _1 f5 `& _

评分

罂粟 + 10 加油~~
恶魔嫣 + 15 给你15块去买笔画画
洛卡 + 10 给你十块买笔画画+1
白色森主 + 10 给你十块买笔画画

前排吃瓜_(:з」∠)_
  |  A! b, j" `0 m  f) T# ^這事一篇設定了很久的八頁漫畫。別問我漫畫在哪裡……
( [4 z, `( y$ _! J% {我只能告訴你……還在肚子裡~
$ p+ N: L" J/ x5 B% [* Z' z: {! a5 a) Q7 S4 y0 N
先是男主角……叫許漢申。18歲,等成績中。在便利店打工中。
0 |; [. u: J3 W. B, ]' B% Y, J/ V( J
. D7 F$ G2 ]9 ~, B! B5 Y
6 o' q/ t, Q8 A
女主角叫葉楚吡。16歲。便利店隔壁樓上補習中心上課。. c- K! Q0 J7 }* y2 j  _5 I
0 J& ~1 @* V# M2 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
苏玖 发表于 2016-5-10 19:504 e7 o8 T* N) Y* x
前排吃瓜_(:з」∠)_

: r4 y4 }# o7 c0 }幹嘛砍我的樓!討厭討厭~
, A9 V8 a0 T' T2 _! B  \+ A. I- ?
Q版好可爱!$ `% e$ @0 ^+ [3 B% G/ H
第二张帅哥你的耳朵好像太后边了……
酷耶走的是可爱风!最后一张好可爱的说{:6_318:}
苏玖 发表于 2016-5-10 19:53
  M+ d1 i3 q! n9 ~% U4 EQ版好可爱!" R1 i7 }, ~8 i: e1 C9 b. u- y
第二张帅哥你的耳朵好像太后边了……

) R5 Z# \" A4 `7 b哈哈~謝謝,我比較擅長畫Q版。
! L) o8 X% D8 u* Y3 M) p1 J! e漢申耳朵是太小了哈哈~畫完了才發現的~沒有得Ctr+Z好慘哦~
白色森主 发表于 2016-5-10 20:07
8 g( I6 [6 @$ s8 w- l0 \- N# Y酷耶走的是可爱风!最后一张好可爱的说
  ^- A2 H- C9 h1 l+ |! }9 S7 B
這篇漫畫是走可愛浪漫風格的~哈哈~
酷耶 发表于 2016-5-10 20:12
( C, a! r4 j% C8 B+ P3 }這篇漫畫是走可愛浪漫風格的~哈哈~
; \- e' H) j6 o7 [! h
漫画?漫画应该不是发布在这里才对
白色森主 发表于 2016-5-10 20:13( E) t% e: U7 x( O3 w
漫画?漫画应该不是发布在这里才对

8 n  d" o! H  m: z, c9 H3 g" E漫畫在肚子裡~沒生出來~