墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

串書名成文章

关闭 [复制链接]

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
星洲日報。學海週刊。希望閱讀計劃。愛華文行動。大眾書局 聯辦

串書名成文章
用10本書名串成一篇文,展現最佳創意者,即可帶走RM1000現金。
1. 參加徵文,直接贏取 RM1000現金 !
2. 參加投票,直接在書展帶走RM1010的中文書!
歡迎你來挑戰!
**可從 https://bit.ly/2ZtdusG 公佈的80本書單中自由選出10本書名參賽。

■參加徵文
獎品:
公開組 - 創意獎2份,每人各得RM1000 現金!
學生組 - 創意獎 5份,每人各得RM500現金!

參加方式與細則:
1)讀者可把入選“20.20〈全民閱讀〉”星洲日報與大眾書局共同推薦的40本文學類 及40本非文學類,共80本書的書名,擷取其中10本書名為關鍵詞,並寫成一篇不超過500字的短文即可。(文體不拘)
2)公開組(年齡不限)請把參賽作品電郵到:sinchewcontest@gmail.com;學生組(18歲或以下)請把作品電郵到:sinchewcontest2@gmail.com
3)電郵需附參賽者中英文姓名、職業(如是學生請註明就讀學校)、身份證號碼、聯絡電話、住家地址和銀行戶口號碼(供支付獎金使用)。
4)徵文時間:即日起至2020年8月16日(星期日)
5)詢問電話:星洲日報文教部 (03-7965 8507)
6)參加者不論獲獎或未獲獎,都允許主辦單位刊登文字在星洲日報及大眾書局屬下媒體,無須另付稿酬。
7)主辦單位有權修改不完善的簡章,不另通知;得獎作品是由評審做最終決定,恕不接受上訴。

* “20.20〈全民閱讀〉”20本最受歡迎文學類/20非文學類是根據大眾書局銷售榜排名;“20.20〈全民閱讀〉”20本最推薦文學類/20非文學類是由社團臉書〈越讀者(馬來西亞)〉和〈我愛閱讀Love Reading〉版主和群友票選。
* 上述80本書完整名單可查閱:https://bit.ly/2ZtdusG
这个好玩!
我已经投了四篇稿……
Crystal缘希 发表于 2020-7-4 22:55
这个好玩!
我已经投了四篇稿……

我好像不管哪里都看到你哈哈 好像不错 不过不限字数是吗?
我看论坛里的人好像每个都习惯性写长篇 所以你写了多少字投稿可以问吗?
潇潇寒 发表于 2020-7-11 11:28
我好像不管哪里都看到你哈哈 好像不错 不过不限字数是吗?
我看论坛里的人好像每个都习惯性写长篇 所以 ...

你是说在这个论坛吧?
其实也有人写短文~
之前我写稿会一直爆数字,结果这个……我最多的好像只有 400 字左右,一开始是 200+,大概串书名成文章无须写太多描述,所以原来可以很少……