墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

论坛活动

论坛停办活动已有一段时间了,大家是否会怀恋那段每个论有不同活动由不同主持人轮班举办活动呢?

1.大家又是为了什么而参加活动呢?

2.大家参加活动是因为小礼物的关系吗?要是的话大家会希望的得到怎么样的小礼物呢?(欢迎留言告知)

3.大家喜欢什么类型的活动,欢迎点击选项。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.75% (3)
43.75% (7)
37.50% (6)
您所在的用户组没有投票权限
可能老了的关系和工作忙碌,我无法配合必须准时上线的游戏,限定时间写文也是很大的挑战倾向于比较松动随性的活动

谢谢你的宝贵意见  发表于 2019-9-26 14:58

1)為了可以跟墨咖孩子們一起玩……
2)我會喜歡得到書……呃……
3)其實我選3個,因為每個選項背後都有意思,只是現實生活的條件,可能會偏向第三,比較實際……

了解,感谢你的宝贵意见  发表于 2019-9-26 14:58

補充一下:也可以討論繪畫技巧和軟件之類的,我在繪畫這方面一直有 Idea 卻沒有具體方法進步…… 所以也會想看看其他繪畫者是怎麼學習的。

1。我最喜歡的是創作類型的活動,比如之前的寫文、雙筆或寫詞活動。與其把它當成是比賽,我會當成是練習。我記得墨咖的寫文活動,通常都會有各種奇怪的主題和規則,我就是想試試把自己丟到那個情況,看看我還能寫出什麼東西。而往往寫出的都是超出自己所預料的,就覺得自己又突破了。

另一個原因。通常在墨咖發布自己的作品,所收獲的feedback並不大,比如小品版塊,發布個小詩可能還會有幾個人來讀/留言,但如果是一整篇幾千字小說,很多時候就只有版主會來閱讀/留言(在此感恩有小黎版主)。但如果在活動中發布作品就不一樣了,大家會為了投票而真正閱讀/留言彼此的作品,才能夠在創作上互相交流。

2。完全不是因為禮物哈哈哈哈。

了解,感谢你的宝贵意见。  发表于 2019-9-27 16:27

日常生活里的朋友都不喜欢文学,所以很想找一些朋友可以交流和讨论创作和文学上的交流。对于礼物方面也没什么想法,书签应该蛮不错的。

感谢你的宝贵意见。  发表于 2019-9-27 16:27

Crystal缘希 发表于 2019-9-26 16:45
補充一下:也可以討論繪畫技巧和軟件之類的,我在繪畫這方面一直有 Idea 卻沒有具體方法進步…… 所以也會 ...

好的,要是不介意不是本科出生的我分享的话,也许可以看看是否能以话题方式来进行活动的。

1. 遊戲的話就免了,我本身大都接觸外面的遊戲

2. 不然討論題材靈感或許比較新鮮(?)

3. 寫文活動,能夠的話盡量參加

谢谢你的宝贵意见  发表于 2019-9-29 15:53

1. 每次都觉得活动很有趣,所以喜欢参与~
2. 其实真的不是礼物的关系,是很喜欢和大家交流,很多时候是因为活动而更认识大家~
3. 选了三个~

谢谢你的宝贵意见  发表于 2019-9-29 15:52

黎子阙 发表于 2019-9-27 16:26
好的,要是不介意不是本科出生的我分享的话,也许可以看看是否能以话题方式来进行活动的。

我也不是本科出身,我想任何方式都是學習管道~ 至少比我好很多...