墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

晨曦初露

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
! J: Z% ?' b( T; v7 Z, O
晨曦初露
" i2 f" P* |( s  t" D
目录
本帖最后由 雕翔 于 2019-9-24 18:11 编辑 ' i* Z0 u$ k! r7 O: ]$ D$ b+ M& m
楔子

“晨哥哥,快看!这朵小花好美呀~”
           “这多小花叫勿忘我哦,很美丽的花朵!”他说道,“你看你看。”他轻轻挥手,四周立即长出数不尽的勿忘我。
           “哇,好美呀!”

“晨哥哥晨哥哥,为什么大家都说你是妖怪呢?就因为你的大尾巴吗?”
           “嗯,这或许就是原因吧······”
           “可是我觉得大尾巴很柔软,很好玩啊~“
           “当然,我每天可都又梳理的。“
           “如果有一天人跟妖能一起玩就好了。”
           “一定会的!”

“杀了那妖怪!”
          “不要杀晨哥哥!”
          “走开!”
          “晨哥哥快走快走,他们要起火!”
          “啊!好烫!”
          “小荆!”
          “小荆,我来了!”
          “晨哥哥······”
          “你们杀了小荆!”
          “妖怪来了,杀!”
          “放箭!”
          “哼!好痛!啊!”
          “妖怪跑进妖林了!追!”
          “不要,可能还有它的人在那里!”
          “就先放过你,啧!”

“为什么······”
          “明明她都不是妖怪,她也是人啊······”
          “我却什么都做不到······”
          “我······我好弱······”
7 u# F/ g8 P: T