墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

大家好
+ G  b& Q' x1 @  ^9 }; N我是星之恋人+ S) l- x" ?! E7 \" |$ P
大家可以帮我取小名哦

你好,星之恋人~~ 你是星的恋人吗?  发表于 2017-2-11 21:40
回复 支持 1 反对 0

; T. f9 m9 e- F. e4 F( e" S
初来乍到,多多关照。# n- q+ ]* X) R0 y% a
6 f' A; C( H' H* F
简短的地说,其实本不想放这名字,以为建了账号进来还能取个名字,结果...就这样了。
/ o$ o. C: ~% Z+ E( B
! @2 O. b$ W* C$ H本人专业潜水,偶尔浮上面喘口气。若有缘看到我发的帖,你能去买彩票了。

一开始还以为是哪个电脑注册来的 XD  发表于 2017-3-4 22:33
欢迎专业潜水员~XD(?  发表于 2017-3-3 18:38
买什么号码的彩票呢?求大仙指点  发表于 2017-3-3 16:24
我是戚南栀,多多指教。

欢迎^^  发表于 2017-3-20 21:15
歡迎光臨~  发表于 2017-3-20 12:24
其實也想不出什麼有新意的新人報到方式就只好說一點廢話。' q4 ~4 D% f8 q4 l; X! @
然後看到這裡發帖的都不是新人所以感覺自己有點誤闖雷區什麼的……(大誤
5 D) E8 u- `2 \! X4 a3 [, |( `, _8 D# c# N
不過還是那一句:大家好
6 \+ l, u8 Q2 p0 c- t6 L' A* {7 n: {! h& S* m
$ k9 F6 v0 F6 C. D) A# O7 b

在这里发帖的人都是新人唷~(摇扇)  发表于 2017-3-28 22:56
Greetings. 大家好。
! K3 F2 C, c/ `0 B( `初次來到這裡,還望各位多多指教。
/ I# w2 A3 P" L
- o: H* E; h& zP/S:對了,ID 和筆名有不同,我的筆名就是:陳宇軒

欢迎光临,有什么不明白的可以到《墨咖市集》询问哦。  发表于 2017-4-10 11:42
你好,欢迎光临~  发表于 2017-4-9 08:58
我是小麦草,新人,好几年没写文了,来这里找回手感的

好久沒喝小麥草汁了。(ˉ﹃ˉ)  发表于 2017-4-25 19:45
欢迎加入  发表于 2017-4-23 11:51
小麦草你好~ 欢迎你来到墨咖 可以去墨咖市集的你今天好吗一起玩哦~  发表于 2017-4-23 11:31
大家好,我是夕羽俐,大家可称我为夕羽~
& Z( Z; Y! ~5 G2 r. ^; _) t其实默默潜水关注墨咖已久,只是现在才冒泡(呃还有用Mozila无法成功注册账号的原因,今天在面书上问了千和小编才知道要用Chrome……). T" b! a: _/ f8 Q3 M
现在希望能增进文笔与结交文友为主!! h& b4 h, \1 X9 {
请多多指教!
" z# b2 c% j3 z8 u' i

大家記得多多“關照”新人唷~(奸笑)  发表于 2017-4-28 14:59
欢迎光临!  发表于 2017-4-28 14:26
欢迎加入  发表于 2017-4-28 13:51
回复 支持 1 反对 0

我是不擅长交流的王美瑄,请多多指教~

对啊,欢迎欢迎。大家都不会咬人的。  发表于 2017-6-5 19:58
欢迎美瑄,不擅长交流,没关系,加入了墨咖就会了  发表于 2017-6-4 17:31
我是新人范曙崇
* `% B# q3 T8 |當然不是真名7 ~3 W$ o3 L' c2 f
這個名字是多年前用過的網名【番薯蟲】諧音改過來的" y: D  h+ [% ^! X: y  s
神秘、保密主義者,性格有些彆扭喜歡嘗試各方面風格的文章不過獵奇搞怪還是放在首位, w1 G- Y4 A9 j$ X/ \) q2 t, X
雖然某程度來說是個M,但還是有一定程度的玻璃心,渴望別人嚴厲批評自己文章的同時也希望對方不要太嚴厲<--彆扭9 E0 N* G1 A$ U) V3 F

- A6 a2 S; L0 W# Y9 ^' p2 k所以才在知道這個論壇了一段時間後,猶豫了一段時間才鼓起勇氣加入(大概是M值碰上天時地利人和剛好高過了玻璃心值)0 ]# v( T7 @9 B8 F, I
管理員批准申請後話了將近15分鐘研究怎麼發帖,發現原來有任務要做結果第一個任務就是我最頭痛的換頭像- y! s7 J9 F7 A( |
在自己的硬碟裡找了很久才找到這個頭像,希望這個不是一次性終身服務,不然我就要一直背著這個笑臉被人笑了……
% C3 Z) q: x+ _2 f: o+ v6 t2 C
4 J- F" j% p, Y; N/ n對了我之前是有人向我介紹這個論壇的,不過因為我是一個性格彆扭的神秘保密主義者,我不說那人是誰好了(不過ta大概一眼就看穿我是誰了)
1 I* d) Z$ I8 K% K; ^. V0 b
1 f; G5 t8 _4 g  p# n口水多過茶的自我介紹就大概到這裡……吧?
# D7 z3 E3 \& I) h; G

到底是誰呢?  发表于 2017-6-6 13:20
欢迎光临!!!  发表于 2017-6-6 09:51