墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

大家好,我是刚刚加入的新人。
+ E/ [% ?0 k) ]. X$ Z! D. t1 u0 n* m$ N* h4 }* j: W( o( n; q4 f+ s
叫我倾钦 ,嫌分辨后鼻音和没后鼻音汉字很麻烦的可以叫我 亲亲(误)。" ]* l6 U- v4 y, _. T% i
/ }: D; R9 n9 ]* y, {
因为这也是我的新笔名,随你怎么叫(被拖走……)- O: @! |/ p% D1 W

7 Q) I1 H3 Q5 l. i大概就是这样了,笑话有点冷记得喝温水保暖哦~ (飘走)

欢迎你~~好像看到你有发文了,创作加油~~  发表于 2016-5-26 16:18
你好,原来是你(惊)!欢迎加入啊啊啊啊啊  发表于 2016-5-25 22:56
欢迎你的到来,倾钦!  发表于 2016-5-25 21:47
HI.我是肆言KS。
7 H' H: L! g. D9 Q3 s2 }初来乍到,请多多指教。

欢迎你的加入~~  发表于 2016-6-1 22:19
欢迎你~性感的人参?==  发表于 2016-6-1 20:56
歡迎光臨~  发表于 2016-6-1 20:36
大家好,我是journey,新人一枚。
4 n, @2 u- I. ^  I# c喜欢文学、音乐与旅游,所以我就进来这里啦!
* M. v2 E1 {6 B, J( K# I多多指教哦!呵呵

欢迎~欢迎~婆婆也喜欢旅游耶~~XD  发表于 2016-6-1 22:21
欢迎加入这里哦!  发表于 2016-6-1 22:19
大家好,我是萱悦。2 _, s9 S9 \8 x
我平时喜欢看动漫,也喜欢画画和音乐。$ }% l' }% h. }
比起这些爱好,写作这方面反而比较弱,希望以后能向大家多多学习。:D
3 D6 X) Q4 Z' N& [5 V& g0 r
3 b! s9 j* J9 A9 B% F9 ]2 h; w) Q: [请多多指教!(鞠躬)

欢迎你的到来。一起加油吧~  发表于 2016-6-3 22:35
欢迎你来到墨咖,希望你会喜欢这里~  发表于 2016-6-2 21:39
欢迎你的到来~  发表于 2016-6-2 21:04
歡迎光臨~  发表于 2016-6-2 21:00
TADAEMA!!!!!0 g( Z2 ^& z5 u
/ Q7 Q) B. Z# z) j8 c
我就是来混混的混混。科科。
% p2 i4 C3 L# }( s! e7 S- w+ y/ f0 P我就是只许自己废话,讨厌人家啰嗦的那个1_0~

終於滾著回來了~  发表于 2016-6-11 12:15
欢迎回来!  发表于 2016-6-3 22:35
欢迎回归!  发表于 2016-6-3 17:43
呃咕,之前的論壇我也有註冊的不過不是很活躍。
( T; x# f0 A: u: q5 h2 M* I
: C: i1 J1 F% J# b$ \還有人記得我否?

欢迎回来  发表于 2016-6-4 16:59
記得這個名字~XD 歡迎回來~  发表于 2016-6-4 10:32
Hello~这里是专业潜水党玖川!在之前的墨咖是潜水党一枚,如今在这里大概还会继续潜水下去,应该会偶尔诈尸一下吧……填用户名的时候一时脑抽写上了出生年份,如大家所见今年是一名苦逼的高三党……嘛,总之注册的时候意外地遇到了很多问题,但我还是回来啦!今后也请多多指教!^^

欢迎回来阿川小妹!  发表于 2016-6-9 07:02
& _' c0 u9 E" f7 h/ `$ N
大家端午節好。
) O  A' ^5 R5 f0 Y同樣也是之前註冊過,所以不知道自己是新人還是舊人...
  A' v: O# b  j9 t
3 h" [$ I: [, Z3 Q" Q  v  R1 t1 S- X 我的花名一籮籮,有人叫我“貓”,有人喊我 “緣希”,有人呼我 “Crystal”,9 d8 H% _9 u( N4 z1 b
但都不重要了。畢竟我還是我。+ s  |5 x% @1 W, g9 e3 V0 T  e! D: `

# s( K7 i* F4 s0 b2 M$ u至於為什麼會進來,
( \/ \& W) f5 q8 `1 B; u就喜歡這裡可以看故事吧~ 看看大家聊天。 % c2 b# i" Z  z" ]+ X$ h5 o

) n3 [+ j% |6 S4 X- f5 XP/S:我想問... 為什麼我是男爵呀?為什麼只有皇帝而沒有皇后?
- x/ b: C* |" I& ?2 M為什麼沒有公主...! U! z/ ?- v( M- ]

因為男爵是最低爵位,難道你想當奴隸?!因為皇帝不愛皇后,只愛收集後宮。因為皇帝不愛皇后,所以沒有公主和王子。歡迎回來~  发表于 2016-6-12 16:40
欢迎回来!以后要常上来!  发表于 2016-6-9 22:44
大家好~我是新人一枚!叫我羅星或是Roxing就可以了~* V" ~" b1 Y7 [# F( L
平時喜歡抄抄寫寫,靜靜發呆,喜歡寫作,更喜歡看小説~5 v. T: f; ~. J7 O' @
請多多指教哦!

新人你好,欢迎来到这里!  发表于 2016-6-11 20:52
本帖最后由 夏叶喵 于 2016-6-21 19:24 编辑 9 f; }0 r# A4 x' o; y- d0 F+ N
/ v# _8 d/ Y3 r: s) e0 F7 @
之前都在facebook活跃,对于这里的人都不认识,只知道创办人洛卡,也是从她的粉丝专页看到才过来的ww
; E* E+ N- D  l9 ~- ], }. y, U5 l/ \
我有点粗神经,笑点低,是个很爱笑的女孩,但是却喜欢写小黑暗的悲文
' Q) l7 P0 [  }- |6 _( q9 L0 j$ y6 K* r$ v* e9 t( d: k
大家请多指教
% r8 D8 R5 b& }% m! p/ \

欢迎~~欢迎~~欢迎你多多上来交流~~  发表于 2016-6-23 11:50
欢迎光临! 要常来哟~~  发表于 2016-6-21 21:57
你好夏叶喵!欢迎你的到来:>  发表于 2016-6-21 13:14