墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

大家好,我是刚刚加入的新人。
8 p! N2 |  @% b( D% L# H: O) a
. w6 Q& K% Z' x) U( u叫我倾钦 ,嫌分辨后鼻音和没后鼻音汉字很麻烦的可以叫我 亲亲(误)。. \0 i9 |* D: E. P
8 y; f0 R7 s- n' B
因为这也是我的新笔名,随你怎么叫(被拖走……)- A6 b/ u' j' a# D+ O; \% L
; o3 @+ b; c8 R# C* Y
大概就是这样了,笑话有点冷记得喝温水保暖哦~ (飘走){:7_345:}

欢迎你~~好像看到你有发文了,创作加油~~  发表于 2016-5-26 16:18
你好,原来是你(惊)!欢迎加入啊啊啊啊啊  发表于 2016-5-25 22:56
欢迎你的到来,倾钦!  发表于 2016-5-25 21:47
HI.我是肆言KS。
: ]+ b' K! Q% c) k初来乍到,请多多指教。{:6_316:}

欢迎你的加入~~  发表于 2016-6-1 22:19
欢迎你~性感的人参?==  发表于 2016-6-1 20:56
歡迎光臨~  发表于 2016-6-1 20:36
大家好,我是journey,新人一枚。: q7 R9 }; D& w3 n
喜欢文学、音乐与旅游,所以我就进来这里啦!4 p6 I# n6 V( [1 d" G0 n
多多指教哦!呵呵{:8_369:}

欢迎~欢迎~婆婆也喜欢旅游耶~~XD  发表于 2016-6-1 22:21
欢迎加入这里哦!  发表于 2016-6-1 22:19
大家好,我是萱悦。4 \; D" L" M" ?3 U) M9 C& ~
我平时喜欢看动漫,也喜欢画画和音乐。
1 @1 s, P+ n1 n比起这些爱好,写作这方面反而比较弱,希望以后能向大家多多学习。:D
% B7 I# r# t: R! c0 @+ A/ h7 U
2 C8 [1 y5 s. |# T" }" z5 e请多多指教!(鞠躬)

欢迎你的到来。一起加油吧~  发表于 2016-6-3 22:35
欢迎你来到墨咖,希望你会喜欢这里~  发表于 2016-6-2 21:39
欢迎你的到来~  发表于 2016-6-2 21:04
歡迎光臨~  发表于 2016-6-2 21:00
TADAEMA!!!!!! v! z, B- r$ w6 B4 _9 g

2 Q# e) \4 A9 X+ }! w  c我就是来混混的混混。科科。  {( S/ d& l" H, g3 @9 c8 j
我就是只许自己废话,讨厌人家啰嗦的那个1_0~

終於滾著回來了~  发表于 2016-6-11 12:15
欢迎回来!  发表于 2016-6-3 22:35
欢迎回归!  发表于 2016-6-3 17:43
呃咕,之前的論壇我也有註冊的不過不是很活躍。4 h' j- e6 b3 {( _# ?
+ \: W( a# u; x  m8 e- F
還有人記得我否?

欢迎回来  发表于 2016-6-4 16:59
記得這個名字~XD 歡迎回來~  发表于 2016-6-4 10:32
Hello~这里是专业潜水党玖川!在之前的墨咖是潜水党一枚,如今在这里大概还会继续潜水下去,应该会偶尔诈尸一下吧……填用户名的时候一时脑抽写上了出生年份,如大家所见今年是一名苦逼的高三党……嘛,总之注册的时候意外地遇到了很多问题,但我还是回来啦!今后也请多多指教!^^

欢迎回来阿川小妹!  发表于 2016-6-9 07:02
5 D1 p& Q9 s7 X8 d/ e, u6 u
% ~4 E! ?- I7 z- N5 L( J! }3 R3 U大家端午節好。2 g  j3 S9 f1 z4 o* Q' D
同樣也是之前註冊過,所以不知道自己是新人還是舊人...
: l$ v, W+ m: q7 c$ ~4 a, L0 E2 G: t& `5 ]* u' n
{:6_333:} 我的花名一籮籮,有人叫我“貓”,有人喊我 “緣希”,有人呼我 “Crystal”,
& M+ e  W% z- w3 h但都不重要了。畢竟我還是我。
+ I3 [. e& Q: J: u) T0 O/ O$ y4 w) f) q3 p2 _) H
至於為什麼會進來,* Q  R7 i* _9 k% F9 E5 k* B
就喜歡這裡可以看故事吧~ 看看大家聊天。
! c$ P, i& h) \( P4 P* D2 {. J8 e% r- W) V9 l3 O' _' l! w- s; M: p+ y
P/S:我想問... 為什麼我是男爵呀?為什麼只有皇帝而沒有皇后?; M7 z; Z. V# U; r1 W! D) t+ H4 u
為什麼沒有公主...
/ c4 S1 h( L; w* [  l/ ]' [

因為男爵是最低爵位,難道你想當奴隸?!因為皇帝不愛皇后,只愛收集後宮。因為皇帝不愛皇后,所以沒有公主和王子。歡迎回來~  发表于 2016-6-12 16:40
欢迎回来!以后要常上来!  发表于 2016-6-9 22:44
大家好~我是新人一枚!叫我羅星或是Roxing就可以了~{:8_361:}
7 m2 C. U. g* s( ]平時喜歡抄抄寫寫,靜靜發呆,喜歡寫作,更喜歡看小説~8 |: z, `0 r$ ?; M
請多多指教哦!

新人你好,欢迎来到这里!  发表于 2016-6-11 20:52
. s$ ~5 d- M: _0 O7 c9 C! ~
+ W4 h& B6 S# {& S8 K" o3 G( `2 c之前都在facebook活跃,对于这里的人都不认识,只知道创办人洛卡,也是从她的粉丝专页看到才过来的ww{:8_361:}$ ]: E" {1 H2 A; Z/ h
7 f6 {2 w1 e5 P
我有点粗神经,笑点低,是个很爱笑的女孩,但是却喜欢写小黑暗的悲文
0 a5 c$ z* x. D* L- h" d/ M* Z0 ^  p' K/ q, C4 C3 [
大家请多指教{:6_335:}- j% K2 v: i# h3 q* L

欢迎~~欢迎~~欢迎你多多上来交流~~  发表于 2016-6-23 11:50
欢迎光临! 要常来哟~~  发表于 2016-6-21 21:57
你好夏叶喵!欢迎你的到来:>  发表于 2016-6-21 13:14