墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

大家好,我是慢行者。是个慢热,慢动作的家伙。是个喜欢慢游在世间的家伙。终于可以回到论坛了,等我有灵感时,又可以写写诗了,哈哈。

阿慢,欢迎回来!  发表于 2016-5-11 21:10
还是一样的头像+1  发表于 2016-5-11 20:58
欢迎回来,慢行者!还是一样的头像  发表于 2016-5-11 03:10
喜歡喝茶的朋友回來啦~~歡迎回來喔~~  发表于 2016-5-11 00:17

- v( i# Y3 @  U% R4 E7 }& g7 `  ~+ V. [大家好,我是阿良...说起来我好像也是个新人." a. Z( m/ s' ]& f0 \! O

, q3 s# M( j! ~1 I8 j! r4 M   其实我是个潜水族,也希望大家常来水里呼唤我吧XD
0 c& w, P% O3 X0 M6 r# ~1 b7 T

欢迎新人来到这里!希望你会喜欢这里  发表于 2016-5-11 19:51
大家好,哈爾米在此,一枚被蛛古力和小牛拉進來的新人~9 D) y* [& e% i) Q5 o
平常除了寫小說看小說看動畫之外,好像也沒什麼……不提傷心事!& y. m! ]% a; q0 O
! R1 t1 m" M: \& n+ z+ @/ g
做人的宗旨是友情、冒險、勝利!- m0 \; F1 K+ e; ]  B" y
剛好和JUMP一樣而已,不是我抄襲,這點很重要: C$ i9 U; u0 V0 `4 l
( \5 t5 ^, {0 z7 R9 o1 {5 Z( e) @
總之,多多指教。

JUMP的宗旨是友情,努力,胜利!严格来说差了一个。 最高和秋犯的宗旨是努力!自大!运气!个人比较喜欢这个 XD  发表于 2016-5-12 00:41
欢迎你的到来!记得多在这里呆呆,希望你会喜欢这里  发表于 2016-5-11 21:41
大家好,我是夏夜呓语,因为申请账号时,无法放2个字,所以就放了游戏名称~~- |  q+ F$ b" p# G4 i3 ?( }: O  s

8 J9 Z. u: l3 u5 |* U, j墨咖回来了呢,终于啊~
2 I# s6 v4 _# s! \(虽然我之前都在挖坑+潜水): I5 R! o8 r4 q1 C, N. O6 v
& w" a' {; F* y7 ]
希望在新的墨咖可以继续挖坑,和大家多多交流咯~~! I8 o+ E0 _6 e: O+ R8 Z8 s- R
9 f5 s  R, {3 ]' y9 w9 @9 p
请多多指教~~~
0 V: t+ ?/ F! p1 W6 f) n8 e7 J+ S6 B
9 f+ i  g/ z1 B$ S  c9 O4 p

6 ^5 B9 E) D9 J) z4 [0 zp/s: 跪求版主帮忙删除以下链接的帖子,我发错惹orz
/ f- r, A5 w; L+ G, D' k+ H3 a0 P( S& [
对不起,麻烦您惹~~9 W8 d4 j% |( w- a1 p

. U( o. S$ F! X% X- D2 k% A  J& hhttp://www.moshuikafei.info/foru ... &extra=page%3D1

欢迎加入墨水咖啡殿家族!  发表于 2016-5-12 08:02
你们好啊!
* H9 L' s3 j2 n0 ]* y密斯来报到了& s( n* H8 L1 e7 G! q8 V' l
密斯是个潜水艇,爱好是睡到天荒地老。。
7 C% V8 [+ \+ L, O4 T希望能继续得到大家的关爱
! q+ L4 z0 C- v# x$ K

最低调地变成墨咖出书作者之一的阿密出现啦!XD  发表于 2016-5-13 18:00
中国娃娃密斯回来啦~~欢迎欢迎~  发表于 2016-5-13 16:46
欢迎回来!!!阿密!  发表于 2016-5-12 18:05
欢迎回归!  发表于 2016-5-12 14:01
大家好。( @+ P2 c9 ^! ^1 P$ H
我是旧人一枚。搬新家所有东西都要重新来过,积分也不见了,要好好努力升级才行了。orz* ~0 i9 _0 W! d/ Y: w5 z4 }) p1 q
5 N1 a; k1 N3 H- g4 v, P5 V
其实不懂要怎样介绍自己。- f" S! y  h* I. t3 Q9 S
写太多人家会觉得啰嗦,写太少又有点对不起自己。/ m/ h5 s7 @/ o; m* O
所以决定……暂时先这样了。
" v  Z0 ~, @. {! T. R( T(快溜)

喵布姐欢迎回来~  发表于 2016-5-13 16:45
一看就猜到是谁了…欢迎回来~写作狂人~~XD  发表于 2016-5-12 23:03
欢迎包子姐~  发表于 2016-5-12 22:05
欢迎猫姐回归!  发表于 2016-5-12 21:53
好久不见,我是子阙。
# P+ }7 a+ }7 J' y等待墨水咖啡殿重开的日子都等到脖子长了好几丈。2 x) }: {3 x6 i9 m$ e' L# ^$ |7 ~' F: \
! I2 Q4 L9 S5 U  x终于开回了很懒惰做自我介绍。$ v; u9 c9 `3 A: G4 P6 O
我来自马来西亚的山城
* y3 t* I5 D4 P1 L) x岁数不可考5 e% g9 l$ t% `/ z; T
; C" A; ^  n7 H/ G喜欢做的东西很多,目前最想要的是睡觉。(因为睡眠很重要)  s. z/ \& v6 \* ~# ~
# p! ?1 r+ f9 n' d! B% @9 }2 d# ^之后就是吃,吃东西是一种乐趣。
3 h8 X( O7 U1 g接下来才是看故事、写故事。。。; e( c, m* O  g' S9 P1 w
: E5 E5 j$ |! _5 i5 d/ X谢谢,请多多指教(鞠躬

欢迎回来~  发表于 2016-5-13 16:45
刚才看到你的名字就想;熟人一个哩XD…欢迎回来~~  发表于 2016-5-13 00:19
欢迎你的回归!  发表于 2016-5-12 23:50
以前的用户名是海蓝,论坛潜水者一枚0 q  n& e' B! @' Y% H- @+ k! [. m3 w
喜欢五月天 也喜欢bigbang
" ]; s/ w" s' z$ }4 w$ _平时除了写小说就是看戏3 S, ~2 O; i1 f0 W  G# Y. t9 y
0 v: }; z( S# v( X% O
最近在太多电影及小说的熏陶下
: f+ \4 ^. y) T才开始喜欢上咖啡8 I7 B3 Q! v- }; a
觉得咖啡馆或是图书馆都是浪漫的场所
6 L; s' F- O# f% F- _1 _  S- S0 J; a
喜欢摩卡多过拿铁, M0 D% c' @) u2 l
喜欢抹茶多过绿茶
9 O% _& [' N& Z喜欢爱情故事多过悬疑故事  D! ?$ H3 q2 g2 E5 I& u' ~

$ ~/ E* ]6 k- @1 U0 q目前喜欢的书籍有《从你的全世界路过》,《解忧杂货店》,《在天堂遇见的五个人》. v+ M5 q! O$ P
: S& L) T& |& R( h  {
暂时先这样,请大家多多指教6 W' o$ w- g1 e5 O1 l3 \. F6 u

5 w. b' {: j6 x! \. E; F  E% l/ h

欢迎回来~我喜欢茶多于咖啡……但是喜欢热可可多余茶~  发表于 2016-5-13 16:44
我是无奶茶不欢的罂粟(婆婆),欢迎你的回来~~XD  发表于 2016-5-13 14:55
欢迎回归!我也很喜欢咖啡跟奶茶()苹果口味的  发表于 2016-5-13 12:26
刚才在注册的时候有一道题目  
$ d/ \* @# d. @2 N/ a7 I注册原因: # G* ?; e3 ]9 J( D
我想了一下,好像N年前也填过这个问题
; O/ H3 T3 H2 w无论N年前填下的答案究竟是什么  这次我很果断的填了两个字. ~) v/ m& N' y3 I' M. J5 Q' H
“回家。”: M; A: ?9 j9 o7 @& ]
大家好 我是恋曲 这次注册用小名锕曲 ~\(≧▽≦)/~ (进来之后才惊觉只有我用回以前的名么?!

原来是恋曲~~欢迎回来~~XD  发表于 2016-5-17 08:58
我对你有印象,欢迎回家  发表于 2016-5-13 22:46
我是答案同样类似回家的阿肠~欢迎恋曲回家。  发表于 2016-5-13 22:45
大家好,新人一位。% `( _% ^) w: @7 Q
我不会画,也不会写;单纯只是想进来看看插画~8 U- o- G, g3 k7 [
会画也会写的各位,加油!!!
$ B2 P/ `( X* L7 n: {- b
! W; R, s+ Q! b7 H. I! I) |2 n* FP/S:为什么我的头像上传不到啊?害我临时拿了本目录来拍==

新人(动物)来耶~~欢迎你的来到~~(星星眼)  发表于 2016-5-17 09:01
咳咳~你的头像不能超过2m~  发表于 2016-5-15 23:40
歡迎你哦~米老鼠(?)~我是論壇裡的豬喔~  发表于 2016-5-15 22:44
欢迎来到这里!也期待你的创造!  发表于 2016-5-15 19:09