墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

大家好,我是慢行者。是个慢热,慢动作的家伙。是个喜欢慢游在世间的家伙。终于可以回到论坛了,等我有灵感时,又可以写写诗了,哈哈。
本帖最后由 啊良 于 2016-5-11 15:46 编辑 4 h. d  C" J& J- D, [+ m  ~

/ m- g9 H' N; v. O5 d大家好,我是阿良...说起来我好像也是个新人.{:6_324:}
6 r% _* B  n" r  d2 w, V+ H; y7 B* ~$ f, X: z$ M
   其实我是个潜水族,也希望大家常来水里呼唤我吧XD{:6_316:}
9 |' k: N0 Q1 N  h$ x* [

欢迎新人来到这里!希望你会喜欢这里  发表于 2016-5-11 19:51
大家好,哈爾米在此,一枚被蛛古力和小牛拉進來的新人~{:6_324:}
, Z) M5 w+ ?2 Q1 L3 J平常除了寫小說看小說看動畫之外,好像也沒什麼……不提傷心事!8 s5 i5 t& @; d+ z/ @: Z/ H
% |9 ?; B* h$ T- g
做人的宗旨是友情、冒險、勝利!
9 Y$ J6 Y, H4 ?) a2 c, b3 V剛好和JUMP一樣而已,不是我抄襲,這點很重要{:6_339:}3 g* l; E* o& E4 a) H5 W1 [! s
! a  f5 k5 a& F8 n* W
總之,多多指教。

JUMP的宗旨是友情,努力,胜利!严格来说差了一个。 最高和秋犯的宗旨是努力!自大!运气!个人比较喜欢这个 XD  发表于 2016-5-12 00:41
欢迎你的到来!记得多在这里呆呆,希望你会喜欢这里  发表于 2016-5-11 21:41
大家好,我是夏夜呓语,因为申请账号时,无法放2个字,所以就放了游戏名称~~; A1 [+ \# R5 f. U

, Q% i, b" v$ j+ a墨咖回来了呢,终于啊~
0 s8 L4 d9 P3 h: Y4 Q) |' T1 C+ Y/ M(虽然我之前都在挖坑+潜水)6 ^( T, e* X% _
) r# S- y' q( G. m
希望在新的墨咖可以继续挖坑,和大家多多交流咯~~
# F9 D' d  E3 u6 J: x6 Y! u; i1 Y5 C* I0 v3 @$ C: U6 J* Q
请多多指教~~~
3 F1 ]0 G- U. ^0 P9 C  I7 y0 X/ \+ T8 W' e+ Q" Q. m& w+ X
9 M2 p; O! e' r9 X

( K& j) Q2 ?/ G5 i: O! B! c$ Up/s: 跪求版主帮忙删除以下链接的帖子,我发错惹orz) k- K0 L( s3 K' {
; G" c# f# B% ]  j# |# p/ c# ]  Q
对不起,麻烦您惹~~
9 I& r  {, B2 A: \
6 Z' |8 N3 w  @- C2 F2 o) Q7 I1 Chttp://www.moshuikafei.info/foru ... &extra=page%3D1

欢迎加入墨水咖啡殿家族!  发表于 2016-5-12 08:02
你们好啊!" X. O9 A& ?$ f( P! z' Q
密斯来报到了{:5_271:}
' [5 }8 Y# m; X2 e1 a0 s密斯是个潜水艇,爱好是睡到天荒地老。。
1 J4 X' h+ N+ X  Q. m4 S希望能继续得到大家的关爱{:7_351:}5 s. w: C+ U+ b& e' P

最低调地变成墨咖出书作者之一的阿密出现啦!XD  发表于 2016-5-13 18:00
中国娃娃密斯回来啦~~欢迎欢迎~  发表于 2016-5-13 16:46
欢迎回来!!!阿密!  发表于 2016-5-12 18:05
欢迎回归!  发表于 2016-5-12 14:01
大家好。
8 b  z+ }, p' E" E# x) Q我是旧人一枚。搬新家所有东西都要重新来过,积分也不见了,要好好努力升级才行了。orz# t* |/ f2 g8 L
1 I! ~! B4 T! L8 \8 A
其实不懂要怎样介绍自己。
& s, j* F# ?3 V1 w写太多人家会觉得啰嗦,写太少又有点对不起自己。, }3 Y4 P  U/ M2 b1 L" m
所以决定……暂时先这样了。2 ^( j: |- y/ O1 i5 o
(快溜)

喵布姐欢迎回来~  发表于 2016-5-13 16:45
一看就猜到是谁了…欢迎回来~写作狂人~~XD  发表于 2016-5-12 23:03
欢迎包子姐~  发表于 2016-5-12 22:05
欢迎猫姐回归!  发表于 2016-5-12 21:53
好久不见,我是子阙。* W! e# B) C3 I" m
等待墨水咖啡殿重开的日子都等到脖子长了好几丈。2 x) }: {3 x6 i9 m$ e' L# ^$ |7 ~' F: \
; X9 g1 Y  t1 M& y9 V终于开回了很懒惰做自我介绍。
5 g& ~  ?/ Z8 V4 [我来自马来西亚的山城
1 [3 {- G  T6 o0 B" G! y7 W, @9 Y岁数不可考5 e% g9 l$ t% `/ z; T9 Q+ g# l/ L; }9 C: p
喜欢做的东西很多,目前最想要的是睡觉。(因为睡眠很重要)  s. z/ \& v6 \* ~# ~: D7 l/ K; |& e. V6 c5 P
之后就是吃,吃东西是一种乐趣。
8 W* |( s) I5 Q  f接下来才是看故事、写故事。。。; e( c, m* O  g' S9 P1 w! j8 S$ e3 U% }: O& I6 j* ]/ }6 \
谢谢,请多多指教(鞠躬

欢迎回来~  发表于 2016-5-13 16:45
刚才看到你的名字就想;熟人一个哩XD…欢迎回来~~  发表于 2016-5-13 00:19
欢迎你的回归!  发表于 2016-5-12 23:50
以前的用户名是海蓝,论坛潜水者一枚* E6 m5 r1 T2 z9 {+ O* b$ o# R
喜欢五月天 也喜欢bigbang. y$ L0 Z/ W/ L4 U" R+ P0 U! F9 z
平时除了写小说就是看戏4 A5 w( R: G$ t
" V* l" e, p' Y( c& b: R+ n+ g6 o
最近在太多电影及小说的熏陶下
5 N; {5 }% j/ C+ r* Q才开始喜欢上咖啡
9 y# _( b; y6 f' R0 X; D觉得咖啡馆或是图书馆都是浪漫的场所0 ]6 e4 s9 F# q5 S( j4 Q

j+ T5 {0 A1 H喜欢摩卡多过拿铁
: Y" a2 C; _5 E) l$ ^喜欢抹茶多过绿茶. c4 d8 Q  O3 e4 Z) [
喜欢爱情故事多过悬疑故事
' f4 L5 t$ K* ~! G% [" x
  }* T- U3 G) j- W目前喜欢的书籍有《从你的全世界路过》,《解忧杂货店》,《在天堂遇见的五个人》$ M- b9 [! A; N1 T- s6 h* L

# }. w9 Y6 N6 Y0 b! w暂时先这样,请大家多多指教' j! ~& O- h: j6 n* _" b7 M, g$ k
{:6_282:}; x! H/ r, A$ c

欢迎回来~我喜欢茶多于咖啡……但是喜欢热可可多余茶~  发表于 2016-5-13 16:44
我是无奶茶不欢的罂粟(婆婆),欢迎你的回来~~XD  发表于 2016-5-13 14:55
欢迎回归!我也很喜欢咖啡跟奶茶()苹果口味的  发表于 2016-5-13 12:26
刚才在注册的时候有一道题目  
5 b6 d1 n$ i* |( u% C" D* ~4 r7 ?注册原因:
& L3 p8 N3 a1 Z$ B8 L; V/ V我想了一下,好像N年前也填过这个问题 7 z' {7 v4 N4 a8 i- |  D+ `
无论N年前填下的答案究竟是什么  这次我很果断的填了两个字- M$ [" a. z5 _% l! i' c
“回家。”
+ \1 E" z) Q, X  A大家好 我是恋曲 这次注册用小名锕曲 ~\(≧▽≦)/~ (进来之后才惊觉只有我用回以前的名么?!

原来是恋曲~~欢迎回来~~XD  发表于 2016-5-17 08:58
我对你有印象,欢迎回家  发表于 2016-5-13 22:46
我是答案同样类似回家的阿肠~欢迎恋曲回家。  发表于 2016-5-13 22:45
大家好,新人一位。3 o" C  r7 i% c/ o5 N% `$ J
我不会画,也不会写;单纯只是想进来看看插画~
- e9 ]5 c6 \5 Z$ p$ w会画也会写的各位,加油!!!
1 J! q) ?; q3 n& h# t
8 b* Z- P0 H( N5 d# dP/S:为什么我的头像上传不到啊?害我临时拿了本目录来拍==

新人(动物)来耶~~欢迎你的来到~~(星星眼)  发表于 2016-5-17 09:01
咳咳~你的头像不能超过2m~  发表于 2016-5-15 23:40
歡迎你哦~米老鼠(?)~我是論壇裡的豬喔~  发表于 2016-5-15 22:44
欢迎来到这里!也期待你的创造!  发表于 2016-5-15 19:09