墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

大家好~+ ?1 b, ^0 t# d! N, r
这里苏玖,画圈名skyllr9 ?# Y, R. e( c1 V9 t( \
懒癌晚期病人(躺 _(:з」∠)_
. P& A2 Y! Y  f/ I# e! a(个人觉得)绘画技能比书写技能好...  Z7 o4 m  |$ p+ H& B% J
1 Q+ h5 f9 W& D- a5 p2 s6 N* ?& j1 E
眼熟我!!!

每次看到你的头像都忍不住盯着一直看......太吸睛了......=_=lll  发表于 2016-5-13 14:57
頭像太可愛了啦!!  发表于 2016-5-10 14:20
歡迎光臨鹹魚兄~我是豬喔~  发表于 2016-5-9 19:47
那记得常常发布绘画的作品哦,我也很喜欢画画  发表于 2016-5-9 19:41
欢迎光临~苏兄(酥胸)~  发表于 2016-5-9 19:25
大家好,我是青菜。3 `, J' V& {% S' m# U; F0 x! s  F
* l/ c7 `6 D' z  S5 W+ ?6 [4 h# V; H; z
本青菜不宜使用。
* L. o5 N7 C; W9 {" d) s- O; Z没有画画技能,小说还算可以。
6 B/ S; ^6 s$ o2 I" Y2 z
9 \$ r0 Q6 c' ]1 \请大家多多指教。
7 j$ r) g6 O  Z* l/ K4 p. \5 j6 |2 s( S1 g

清炒不错。  发表于 2016-5-9 20:16
歡迎回來~  发表于 2016-5-9 19:46
欢迎回家!  发表于 2016-5-9 19:43
本帖最后由 黎子阙 于 2016-5-11 19:01 编辑   j/ q: ^6 _, ]* I% _7 ]1 s- M& l

3 N' A9 H( A0 d& o& W/ }好久不见,我是子阙。( n1 X" P. G( ?6 _
等待墨水咖啡殿重开的日子都等到脖子长了好几丈。* R( [5 U5 N2 W6 K
终于开回了{:8_368:}很懒惰做自我介绍。
# y2 y6 g' l' v) B  I+ ?8 |我来自马来西亚的山城' ~+ o0 L/ V  O1 h
岁数不可考
/ u  C) Y+ ]$ ]喜欢做的东西很多,目前最想要的是睡觉。(因为睡眠很重要): a2 Y4 J, F: v# ^
之后就是吃,吃东西是一种乐趣。
0 T/ `) j1 K4 g% U1 h4 b接下来才是看故事、写故事。。。* c# @$ k- ]0 A. K8 y% g6 w

那你一定变成长颈鹿了,欢迎回家~  发表于 2016-5-9 20:21
欢迎回归论坛!  发表于 2016-5-9 20:17
, V9 T9 c$ e; C& P! a- k+ F
+ z! x* M# W" R這裡是企涯。頭像是萬年不變的這張" l: [* u+ @8 p- X  e: H% R* X
<——————————
# k+ f* m/ f' t- ^% H去到哪一個論壇看到這個頭像和這個ID,八成是我。3 V" o$ x; ?. h' C
比較喜歡潛水,以前在墨水咖啡舊店裡只有一個文是持續更新的,除那之外就是潛水………………
- l$ _1 c' k6 w, t1 f$ O! c  q, ?
嗯,其實我還挺羅嗦的,但是就長話短說,讓位給下一位來繼續自我介紹吧~~( r9 {$ f" q+ F- a4 m
(我在想會不會看到俊傑出現。嗯,就醬。)6 y, a% I& b5 }+ s* d0 q3 T' V! z5 R
( l7 b" T0 d. K& a' ]
回應點評:
0 P9 S$ h! W) M5 a# q; K/ b) y【OAO!!】/ C+ }  }* |# u3 P" z
忽然發現應該是青菜!
9 R: o, Z" d$ l9 c$ u6 X2 m* R嘛,我經常只是圍觀也沒有直接交流,所以真沒有很熟囧9 [8 y3 X9 t8 E% X5 n

$ o# S* y7 I9 L0 m" }* b. O& E

欢迎回来~俊杰?青菜吗?  发表于 2016-5-9 21:25
欢迎回归论坛!  发表于 2016-5-9 21:09
大家好!!3 t5 z- ~: |: T- e
$ F, z- i) _' v. Y, ?8 \1 F  r6 O
我是三藏的悟空,阿卡的脑公,我阿爸阿妈的女儿,恶魔嫣desu!!((<——好烂的开场白我知道==))
; n! M; N8 p7 c1 o...5 S. I& o" }) B/ G
...
( z' K7 b/ S8 L% O+ X! d% i...& K& r- ]) ]& v* |) k% o
其实三个字就可以形容我自己了...
3 A0 m: s& p: D& R, C工作狂!!  `# D! c& Y0 O# B4 G( F1 g' ?

$ i$ v7 _7 A4 t介绍完毕...
% z% H  b: r# U' Q7 q$ @; G* ^, o* C4 Z
请多多指教...{:5_278:}
+ H1 p8 ?8 M4 V) e* x; t
: D# [9 G1 a) W/ |6 R

脑公~~~~~~~~~~~~~~~~~(没事就是想喊一下……别点评~XD  发表于 2016-6-2 20:48
某某媽  发表于 2016-5-10 14:21
我以前是不是扮演三师兄的角色啊?><  发表于 2016-5-9 22:14
→_→ 工作狂总算有时间上来冒个脸了。  发表于 2016-5-9 22:11
% X8 i+ ?& C$ ^  n- K3 f& @7 i. ]& O, e  `. P. K6 |
虽然想伪装成新人,不过这里的人都知道这里有个叫做婆婆的旧人{:6_282:}
" X, j( h$ h8 g! L2 I大家好~我是无论前世今生都叫作罂粟的欧巴桑。
2 V) z6 b1 f5 j5 z3 H+ a( d& D1 f喜欢睡觉,喜欢发白日梦,看小说漫画,是个很宅很懒的人。
# n! N3 I2 Y; B5 O3 C/ ?讨厌麻烦的事,但始终放不掉写作这麻烦事。
+ w/ k3 i# Y* z5 S/ i- j, ^只有半桶水的毅力,所以常常把写了一半的小说束之高阁,可还是持续了超过十年在写。
. f; w' D% q4 }( Q$ l4 i最大的愿望是,希望总有一天能好好地把小说写完出书,希望写出来的小说能被很多很多的人喜欢。& j$ {, n8 w: _% N' G6 I! E" y/ P
不过,如果有一天你看到婆婆的小说的话,在翻开前,婆婆会劝你三思,因为…
$ E0 w+ V" S$ L$ V0 \# v6 s  h1 }4 f' e
婆婆喜欢虐人!{:6_287:}: p; W  I  _  m* K  {0 ?

我叫您~罂桑呢!欢迎回归~期待你的作品哦  发表于 2016-5-9 22:30
废话少说,快上文!  发表于 2016-5-9 22:27
安,路过的路人,名字没换过,单纯回来表示支持大家,谢谢。

还真是意外的旧人啊!  发表于 2016-5-9 23:28
我还记得这个名字,欢迎回归  发表于 2016-5-9 23:23
自从旧墨咖倒闭之后,就不再参与任何论坛,这次等到新墨咖开张,真是无比的开心呀{:8_356:}
3 C( N# n! S  o  J/ _3 r
: z# R5 h7 q. H; u4 k8 r我是黑影,是个专业的潜水员。
# |6 I! f/ Q- H) u/ x6 t; z5 Y前世是黑白云空,再前世是Kate。
- d5 X3 J+ k: L6 g. R$ d9 l. \. b你好,请多多指教。{:8_363:}

==+记住我们的约定啊,欢迎回来~  发表于 2016-5-10 13:01
欢迎妳的回归,希望你能继续喜欢论坛呢  发表于 2016-5-10 01:07
路过的老人,纯粹回来支持一下。

支持一下就顺便上多一点文吧~反正都回来了。  发表于 2016-5-10 13:01
大家好。
' U  u8 J- w% \
; i5 d4 Y# n4 A我以前只是一名路人甲。现在是路人乙丙丁~~; s1 k+ o* X; ^* ~$ P
2 i0 {2 u; U8 D- T, k# A. D
其实我是想不到名字才用了“文字工程师”这个名字。: n$ `$ F1 Q7 ]) j( I7 I$ l
' z- ^/ e9 ?4 q5 P
我觉得写作和工程系有一点相似。工程系运用科学原理实践自己的想法,惠及大家。
; {" r; L: Z( l% Q7 x% W
$ v; x7 Y$ R  `2 z写作则是运用文字表达自己的想法,告诉大家我的小世界。9 h5 a1 r) j+ |0 S: K" o0 s9 p$ x' r
. I5 h1 O+ K- U. k- r9 \
墨咖终于回归啦!

欢迎继续当论坛的路人甲!  发表于 2016-5-10 19:02
精彩的自我介绍!欢迎~(话说之前的用户名是什么?担心我会不会误把熟人当陌生人,哈哈)  发表于 2016-5-10 17:51