墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

大家好~7 U( l. V( m9 R1 D7 P" f+ g
这里苏玖,画圈名skyllr- X  K$ h4 E2 ?  C( C- H+ V
懒癌晚期病人(躺 _(:з」∠)_
# u+ ?1 L, m; F, J8 m7 `(个人觉得)绘画技能比书写技能好...1 y* ^" g) Y: _
- V: s% j, T% V( \2 k3 h2 o
眼熟我!!!

每次看到你的头像都忍不住盯着一直看......太吸睛了......=_=lll  发表于 2016-5-13 14:57
頭像太可愛了啦!!  发表于 2016-5-10 14:20
歡迎光臨鹹魚兄~我是豬喔~  发表于 2016-5-9 19:47
那记得常常发布绘画的作品哦,我也很喜欢画画  发表于 2016-5-9 19:41
欢迎光临~苏兄(酥胸)~  发表于 2016-5-9 19:25
大家好,我是青菜。$ z3 I2 }# d6 V
( r6 j3 R6 F3 F: P( Y$ `
本青菜不宜使用。
8 z/ T! n) G5 c没有画画技能,小说还算可以。
" r; B" d: [; A( k( U7 g" }6 _# Q+ }0 X4 v
请大家多多指教。  {) P, g! l# T' Y1 y
. w$ Y. d* H' l( ?! c7 q

清炒不错。  发表于 2016-5-9 20:16
歡迎回來~  发表于 2016-5-9 19:46
欢迎回家!  发表于 2016-5-9 19:43

( h( e9 I: ]% C1 B3 F, ^  f. u. G2 `. ^好久不见,我是子阙。' \9 T+ n- I) B  [( g
等待墨水咖啡殿重开的日子都等到脖子长了好几丈。
; N' D3 g+ {# `2 e; D, D5 y# c. ~终于开回了很懒惰做自我介绍。
+ z0 q6 C* j4 F* @我来自马来西亚的山城/ \! f' v. I, H+ C+ J9 W/ g
岁数不可考7 M) z$ `4 ~- T) V5 U3 w
喜欢做的东西很多,目前最想要的是睡觉。(因为睡眠很重要)4 J4 d2 w) J& H* e8 z
之后就是吃,吃东西是一种乐趣。3 |+ J: ]/ F0 k# h% q; G" _! i
接下来才是看故事、写故事。。。
6 G5 ?5 o5 Y6 N/ W- z5 Q" k' P

那你一定变成长颈鹿了,欢迎回家~  发表于 2016-5-9 20:21
欢迎回归论坛!  发表于 2016-5-9 20:17
本帖最后由 qiya 于 2016-7-5 15:30 编辑 ( }! l8 O2 R9 T. F. p5 P7 U3 F
/ c$ Z; ~3 ~/ h6 h/ {
這裡是企涯。頭像是萬年不變的這張
" W/ M9 D0 B; {; C: Y<——————————) G& A) I- g8 P& Q5 E+ f2 `/ N
去到哪一個論壇看到這個頭像和這個ID,八成是我。$ K# J+ j$ ~) H; _
比較喜歡潛水,以前在墨水咖啡舊店裡只有一個文是持續更新的,除那之外就是潛水………………0 y! K, Z" u1 \) [$ K# l
& M0 m5 D  J3 q# S. A" [
嗯,其實我還挺羅嗦的,但是就長話短說,讓位給下一位來繼續自我介紹吧~~
8 J. f; n6 N( o: |  [(我在想會不會看到俊傑出現。嗯,就醬。)$ G9 z* Z& F1 S* F1 b3 G

& B1 C5 H5 A3 d7 V/ z: E- b. z回應點評:* w) r0 j5 c3 @8 @! _+ R
【OAO!!】
1 ]% ^+ O0 M2 K: N% Y# l( n忽然發現應該是青菜!, C! X4 z8 U5 x7 v$ Q
嘛,我經常只是圍觀也沒有直接交流,所以真沒有很熟囧( i1 e. v; R8 f$ E, |

5 G5 m# H$ F  ?3 m; A

欢迎回来~俊杰?青菜吗?  发表于 2016-5-9 21:25
欢迎回归论坛!  发表于 2016-5-9 21:09
大家好!!
" _9 Z5 t) G' F' M: g& A" P( P* o3 i5 x4 I
我是三藏的悟空,阿卡的脑公,我阿爸阿妈的女儿,恶魔嫣desu!!((<——好烂的开场白我知道==))6 ~; y( |( U1 q7 M
...2 @. ~. M! A  F! `$ I' L
...
# r: I" o1 s1 u6 w- \: l...
' G5 i6 J3 D# m8 u其实三个字就可以形容我自己了...
7 p6 J; {- s8 z) N, Y  X工作狂!!% d" q5 @0 q0 v! u5 J8 \$ m. i

0 n4 k5 O0 a3 W3 I" x介绍完毕...
2 ~8 K; _: T+ P* A* M7 G% M( P9 [7 D) P
请多多指教...
6 f' m/ [+ U* G" J
+ S& T/ r% n5 T  N. o" s) X

脑公~~~~~~~~~~~~~~~~~(没事就是想喊一下……别点评~XD  发表于 2016-6-2 20:48
某某媽  发表于 2016-5-10 14:21
我以前是不是扮演三师兄的角色啊?><  发表于 2016-5-9 22:14
→_→ 工作狂总算有时间上来冒个脸了。  发表于 2016-5-9 22:11
$ I' J  z- e( V9 I. e/ Q. Y/ X
$ f4 [" m! d2 x2 v5 k. o虽然想伪装成新人,不过这里的人都知道这里有个叫做婆婆的旧人
2 z" p8 y0 {' c' ^! ^大家好~我是无论前世今生都叫作罂粟的欧巴桑。
( ^) W  w6 C" N2 H  ^喜欢睡觉,喜欢发白日梦,看小说漫画,是个很宅很懒的人。  ^; ], E5 ?! K
讨厌麻烦的事,但始终放不掉写作这麻烦事。7 h+ t% y1 Y( q" W% m6 Y3 A
只有半桶水的毅力,所以常常把写了一半的小说束之高阁,可还是持续了超过十年在写。
  F' B; A, L$ K# ~6 Y( l: g& o最大的愿望是,希望总有一天能好好地把小说写完出书,希望写出来的小说能被很多很多的人喜欢。
4 D+ H  \8 W, L7 g7 k不过,如果有一天你看到婆婆的小说的话,在翻开前,婆婆会劝你三思,因为…
0 k7 K# V! E/ g$ M* W# s' }) R
7 G" y% \& s% P2 w, q+ L婆婆喜欢虐人!6 b% G" k6 l/ r: l& v

我叫您~罂桑呢!欢迎回归~期待你的作品哦  发表于 2016-5-9 22:30
废话少说,快上文!  发表于 2016-5-9 22:27
安,路过的路人,名字没换过,单纯回来表示支持大家,谢谢。

还真是意外的旧人啊!  发表于 2016-5-9 23:28
我还记得这个名字,欢迎回归  发表于 2016-5-9 23:23
自从旧墨咖倒闭之后,就不再参与任何论坛,这次等到新墨咖开张,真是无比的开心呀
. ^" m0 ~7 s- n, V, s4 m+ K: ~7 E6 |0 ^( a! _2 o5 E" ~$ O2 g& j  B" b
我是黑影,是个专业的潜水员。% P9 R+ E  E& D; U% ~
前世是黑白云空,再前世是Kate。
# t5 ?' v( J' o9 V; \0 h你好,请多多指教。

==+记住我们的约定啊,欢迎回来~  发表于 2016-5-10 13:01
欢迎妳的回归,希望你能继续喜欢论坛呢  发表于 2016-5-10 01:07
路过的老人,纯粹回来支持一下。

支持一下就顺便上多一点文吧~反正都回来了。  发表于 2016-5-10 13:01
大家好。/ u  r% \! }/ I- A1 _# A
/ ~9 b5 S5 a( @, @& T
我以前只是一名路人甲。现在是路人乙丙丁~~
7 F  o9 C6 r, h, A' x* R" |4 k9 ^0 ~& E4 i$ \+ w5 C8 ]' G
其实我是想不到名字才用了“文字工程师”这个名字。
1 ?: x& v' x, H& Y8 s1 m3 J) u% v% s; b5 j
我觉得写作和工程系有一点相似。工程系运用科学原理实践自己的想法,惠及大家。
( f" ~: X5 v: E/ N) V. d6 S
3 l& F3 l, v) w3 d( l& ?写作则是运用文字表达自己的想法,告诉大家我的小世界。  Z- q7 ]9 D; g& z. X  ^

. [& _5 t7 P3 h9 N  d& p1 f5 Y/ m3 E墨咖终于回归啦!

欢迎继续当论坛的路人甲!  发表于 2016-5-10 19:02
精彩的自我介绍!欢迎~(话说之前的用户名是什么?担心我会不会误把熟人当陌生人,哈哈)  发表于 2016-5-10 17:51