墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

我是落语辞。1989年生于柔佛,是个标准的飘忽瓶子。
7 G+ S$ j, Z2 O4 Z$ M有两个毛孩子,大的今年2岁,小的1岁。大的棕毛,小的白毛。
! z! G4 p, l2 r5 v以上。$ d, _: R. z1 y) H9 |1 R% ~, ^' R
4 w2 J0 D1 [; v: M# H, n7 n
这里是十三~~
' t$ v  S! m. G# j+ [) u/ ~懒惰搞很多花样,总之这里是十三是也~
" k) t& u5 N1 q& H, M
0 K4 E/ r% K. P( ^6 p答应了一个人要在墨咖开张后重拾写作。。。
7 j6 U) ?+ t/ T7 X希望可做到, 请大家监督。
9 B- T# D: ^2 g% i4 J( M- `+ U5 ~3 y1 ]" U
就这样,下台一鞠躬

十三~~~麼麼噠~~期待你的作品~~~  发表于 2016-5-8 19:48
公主十三!好久不见!期待你的作品啊啊啊啊啊啊XDDD  发表于 2016-5-8 19:45
喵十三?难道是猫姐?(歪头  发表于 2016-5-8 17:07
我已经不知道我该怎么介绍自己了,卡到阴?卡网?
6 m- c& }. h2 g+ v) U5 n
: z$ i' y1 [1 u1 R" d大家好,我是论坛的多能型(?)卡卡,就是能写也能画,能灌水也能潜水~
9 b( }! f3 N  g欢迎加友~~~q(≧▽≦q)
7 _' k* D3 m4 U. P9 n6 ^

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡西  发表于 2016-5-8 18:40
阿姐以前取的~  发表于 2016-5-8 17:39
卡到阴!(笑!  发表于 2016-5-8 17:36
吾辈是夜昼恒非......名字取得那么奇怪请见谅......1 G7 ?4 C$ N" [- x8 s- J
! f4 `! B/ V5 q: D; ~& l+ o
若是吾辈以后发出无脑言论请大家见谅,吾辈有时说话会很奇怪请别介意,对于吾辈自称纯粹是个人喜好(我文言文不强,请别回文言文啊),附带一提夜昼恒非是是个名字组合在一起的名字,有时若是出现说话是有 “夜:你好”请别吓到,哈哈~~~9 j! s6 j5 o+ o2 x

8 f" S0 R( H2 p# n$ R& F# U, o个人的兴趣有:看看书,玩玩电脑游戏,(个人兴趣不怎么广泛)( o+ P+ b) \' v

' i, k8 Q/ }# r吾辈想要尝试写写故事,所以来到这里学习学习,顺便磨练磨练文笔(不过可能写很慢就是了)
$ G7 M+ B* O  ~4 o4 J. z9 j
! T; _  ]* `4 J4 v/ H以上就是吾辈的自我介绍,希望和大家好好相处
+ s" |/ {$ E9 l: Z' _3 a
, _  g* y  B) K夜:请多指教2 G% V% R% j: X9 n
昼:哈哈哈哈哈哈~~~
9 c- m! U+ U) g恒:(看书4 q% l  q4 |/ J8 x4 f- n9 M
非:恒只是比较内向不是不理人哦

你好喲~新朋友嗎?  发表于 2016-5-8 19:05
看来这位朋友有严重的人格分裂  发表于 2016-5-8 19:04

, I7 W7 k* O% K+ t- ?嘿嘿~我是大家的树荫,婆婆的煤炭精,悟空和八戒的师父……等等
' _1 |. J3 r, R6 Q  v4 {) I8 `1 d行不改名坐不改姓,一直都是繁荫……+ o( n; n! M8 P3 _
头像永远是《最游记》的玄奘三藏,至少到目前为止是+ B9 m7 A  G2 x) u! o% f

師傅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2016-5-8 19:51
把你的皮给剥了!!!  发表于 2016-5-8 19:45
亂霸占,拿香蕉丟你哦!  发表于 2016-5-8 19:40
皆さん、久しぶりです、どうぞよろしくお願いします。" d9 Q, R& s' I: I0 v: s$ B
我是之前潜水已久,很想要完成至少一部作品却至今都只做到一半而已的九藤蝶阿春。" N4 Z  I0 V$ V

, x# Y. ?1 F& b+ v希望这一次可以在这里至少发表一部完整的作品。( T+ i2 }  O( A  a5 u- E
. j# ~1 U" y+ p2 g% Y
谢谢。& s' V; C) m9 p! v7 x5 L) P3 S0 ?: Q) @
  d2 t- y* M1 Z- l% I$ Z  _  G: }
啊,还有我现在论坛的名字其实是日语拼出来的-物語香具師:ものがたりやし。. k2 T/ v# F  z3 J; x
どうもありがとうございました

每次看到阿藤,都会想到紫藤花~  发表于 2016-5-8 21:12
原来是九藤,这才有点印象呢  发表于 2016-5-8 20:09
=_= 你這傢伙寫日文,好歹也順便翻譯啊!  发表于 2016-5-8 20:06
嗨,大家好~!
- W6 m5 T8 E; {9 K5 m我之前曾加入,不过不太活跃。
- L! t, U! T& k2 p+ V/ [- l0 K这次经有朋友介绍,再次加入。7 V0 C; p- t" L) t
请各位多多指教~!^^

nicole,对吗?欢迎你!好久不见!  发表于 2016-5-8 22:51
欢迎欢迎啊啊啊啊啊啊 (撒花)  发表于 2016-5-8 21:41
無論如何,歡迎再次加入  发表于 2016-5-8 21:38
迟来的报到!抱歉这几天都在忙~0 }% I  M4 {% D' m

& @4 C; s4 g1 C9 a我是蜘蛛,蛛古力是笔名,感觉在这里还是直接叫我蜘蛛比较亲切!其他外号还有避雷针、蛛儿、etc....
4 }% f* W1 ?) }9 w6 p0 F0 H( L
7 F( S; I9 @) C1 G, T5 v超怀念这种论坛的感觉~希望这次墨咖可以走得更远,吸引更多人,大家互相切磋创出更多创作的火花!
; N+ h- ~0 b$ y- i: @
" Z$ Q3 h3 Y6 H: T+ W) D
# q( x& l% v$ U6 ?3 E% j9 d; {0 `2 X& {' i
洋葱头真令人怀念~

欢迎蜘蛛回归论坛!  发表于 2016-5-8 23:05

( `5 _+ {+ ?5 i4 }3 e: v2 i! c大家好~~我的名字是凡若晨曦。我的前世是可幽噢,终于摆脱了当幽灵的宿命~看看我的头像就知道,我目前是气质女孩的担当 + s+ z6 r$ e9 b( o; p7 a+ G( |. D3 ~
你们可以像以前叫那样叫我啦,我都okay的 . ]; U$ J) W: m" c) P) I# ?6 |
3 C% }: o2 W6 A$ m5 w# U* ~

. a$ Q$ Q$ e3 A+ i很高兴终于回家,尽管进门时有点艰辛...囧% _2 L; a: A: Z. d8 m; K: ^
# A. O/ C6 v7 _
; `; H+ v3 p; U2 ?
在此拜见所有老墨咖们;至于新朋友们:嗨,欢迎你们入~~7 Y5 D7 @' ^4 v5 y5 o, J1 x: f

) J+ V/ l9 @& k- b, m( F' j2 k
1 }% O# h6 Y# [; k8 R以上,请多多指教!1 q6 q2 y1 v) j3 }$ W0 X1 i

欢迎阿幽回归!在这里可以分享你的绘画/书法的作品哦!我超爱的,我们有时间去灌水区闲聊吧!XD  发表于 2016-5-9 09:49
奇怪了~怎么多了一楼空楼,貌似有幽灵会员呢~(想想以后我有苹果口味的奶茶喝了!!!!  发表于 2016-5-8 23:56
大家好,我是传说中的紫。传说中的~~~传说中的~~~坑

紫妃,你似乎说少了很多细节,嗯?要本王替你修改,还是你自己来?  发表于 2016-5-9 13:33
歡迎回來繼續當你的傳說……坑  发表于 2016-5-9 13:18
欢迎阿紫回归~ 去报名杀手游戏呗~你的鲁鲁修头像呢? 呵呵呵  发表于 2016-5-9 12:12