墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

我是风之幻想者,热爱自由,幻想和创作。以前因生活和拖延而导致作品未能完成,但我的确无法放弃创作。

加油!  发表于 2019-6-27 20:49
那就让这里成为你继续执笔的理由吧!  发表于 2019-6-25 12:58
两年前无意中闯进这里,但迟迟不敢加入,因为……这里的人太太年轻了,显得我格格不入。感谢这里的资讯让我有投稿和参赛的管道。也许对某些人来说,写作是他的起点,但对我而言却是终点。我打算将写作成为我退休生活的一份子,所以现在开始我会不停地写下去。我是西土瓦,请多多指教

这里的人太年轻……?(惊恐相)  发表于 2019-7-29 12:42
如……如果我说80后对我而言是属于年轻一辈,我……

年纪什么的不是问题啦~一起加油  发表于 2019-8-9 23:45
每一個人都有年輕的心……  发表于 2019-7-29 21:09
回复 支持 1 反对 0

西土瓦 发表于 2019-7-28 23:55% B: x3 R. A2 o/ s
两年前无意中闯进这里,但迟迟不敢加入,因为……这里的人太太年轻了,显得我格格不入。感谢这里的资讯让我 ...

" p1 T* j! a/ V$ |$ w9 {期待你的作品。活到老,学到老。对于我们来说还有一样就是——写到老。写作很有趣呀。8 f$ P- M. X  U6 K! E
风之幻想者 发表于 2019-9-20 20:51
- |3 Q/ L' x, O  z) g期待你的作品。活到老,学到老。对于我们来说还有一样就是——写到老。写作很有趣呀。

7 a$ E1 I- z, `' k) v我现在才发觉我把自己形容得很老,其实我只是大一点点。我约二十年没有写东西了,现在重新出发,但心境不一样了,因为那时是用手写的(啊~~又暴露了)。做工那么多年,脸皮上的茧快厚成面具了。当我看到2013诺贝尔文学奖获得者艾丽丝·门罗说她在洗衣机旁蹲着写小说时,我也试着在家庭孩子之间挤时间。希望能够一直地一直地写下去……
西土瓦 发表于 2019-9-23 18:42% c: {5 V  z1 n3 ?+ ^; k, r
我现在才发觉我把自己形容得很老,其实我只是大一点点。我约二十年没有写东西了,现在重新出发,但心境不 ...

* Q9 q* x2 a7 V" p8 a0 E9 {有了家庭和孩子,想静下心来写作真心不容易