墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

我是誰?

8 X4 B, k4 ^7 l8 G# i
5 V4 U! |7 z& }4 k註冊時想了半天,雖然猶豫這個英文名可能讓人過目即忘,但就是想用嗯。! x$ N6 u( j/ X$ V+ m  g. e1 P

r4 c4 N6 _5 I: {) o  tid的意思是鐵鏽,大家想稱呼就叫我阿鏽吧~也可以是阿秀、阿袖或是阿銹,因為我覺得鏽這個字......長得不是很好看#/ {- E! {- G2 `
  x( s0 M; \! O2 }
喜歡文藝相關的事物,或說是能表達一個人內心的創作。無論小說,散文,漫畫,插畫,音樂,電影,動畫等等,都很感興趣。不過涉獵不深鑑賞力不佳,目前希望多聽多看,提升自己的品味。( E4 u- z" d; ^! s  E- k& h
7 y& L( ?- m7 x6 N" k; v, r
本身會寫一些文字,以及繪畫。產出很少,品質無保證。喜歡音樂但沒有音樂細胞是件遺憾的事。
) V8 m5 y8 l! X2 q- m* L* A6 P  b  D$ U9 `* E
夢想一直在變,現在只想當一個與世無爭的懶人。9 y. p4 Y0 \6 _
; R, x# j" c  l1 E/ e
大概就想到這麼多了(歪頭)。話說我還是第一次在網路上不潛水冒出來自我介紹啊,論壇的大家請多指教,希望有人記得這個id,以及能有緣交到朋友哈~~4 A6 f2 l- z: b/ D7 r

4 R& o" t: L5 j: i& j/ y1 d6 e, s1 p; `

不用擔心,因為這裡的人一定會給你取一個令人難忘的專屬暱稱。XD  发表于 2017-7-24 20:58
你好哦~\(≧▽≦)/~  发表于 2017-7-24 19:18
哈咯,欢迎你~^_^  发表于 2017-7-24 17:29
      大家好啊,我是绿色的绵羊。大家可以叫我绿羊,我不介意的。
) L: h& H' x, ~' _  U1 |! B. w2 T      平日写写作,绘画,就什么都做啦。3 J' s- V- s# X# i4 m! X

欢迎欢迎~  发表于 2017-8-24 21:33
欢迎哦~~我也是羊,哈哈  发表于 2017-8-5 16:01
你好!欢迎绿羊!o(∩_∩)o  发表于 2017-8-5 14:23
(。・∀・)ノ゙嗨,这里是十二玥,出生在冬天所以取的名字
; y) |- _3 E; @  Z7 n, ]喜欢看小说,偶尔会写写散文5 x/ e. S8 s5 M! j2 z: _# j, m

% t# s. o; D1 [8 y' n$ w5 v3 j! R不过,头像不知道为什么老是换不了,就不要嫌弃

欢迎加入墨咖,希望你会喜欢这里~  发表于 2017-9-11 11:40
欢迎哦~~  发表于 2017-9-8 18:25
欢迎来到墨咖,头像有看见。  发表于 2017-9-8 06:42
你好~欢迎去灌水楼玩!  发表于 2017-9-7 21:50
嗨,大家好。(弱弱地举手打招呼)/ v3 u5 B) U8 }# K2 D+ H, A
我是新来的成员,请多多关照。3 J$ d# Z8 J# U6 _, I
呃,请大家别嫌弃我......

这里没有谁嫌弃谁的。欢迎欢迎~  发表于 2017-9-12 22:23
歡迎  发表于 2017-9-12 21:08
小蓝在哪里?  发表于 2017-9-12 21:02
本帖最后由 雕翔 于 2017-11-3 17:13 编辑 . n  B; t& Y4 }+ o9 Q" q% c2 R3 \, R. f
. i$ p9 U. m. G0 B! a8 s+ N0 j; d$ w
大家好,我是雕翔。
6 o/ @& ]1 u% f呃,名字的意思嘛,就是说像雕一样飞翔啦~
2 g& ?0 ]& w: T) G2 Y% a写文方面还不错,绘画就不是很好啦(各位前辈如果有什么建议可以为小辈指点指点哦)
* o+ |: N6 M3 i3 b! K6 t再次自我介绍,我是雕翔,不是雕像,大家好~

Welcome aboard!  发表于 2017-9-25 01:07
雕像你好~  发表于 2017-9-23 22:19
飘~~~哦嗨哟!欢迎加入~~~  发表于 2017-9-23 21:37
你们好。称呼如左上角,请随意。
$ k7 j8 i  e6 y7 {: `( C只是一个名字,实在不敢保证人如其名
5 \; O' B3 c4 k/ t5 J% X
( x/ K# y' Q' R% w( z3 z- R% ?& n% k写文,但是是画手。请多指教

欢迎你来到墨咖,看到绝色这个词我想起《折纸战士》  发表于 2017-10-1 14:50
我看见殿下的星星眼了。 欢迎加入  发表于 2017-10-1 10:01
哇哇≧∇≦看到一個熟悉的名字~~~你好啊  发表于 2017-10-1 09:47
畫畫的嗎?(☆▽☆)  发表于 2017-10-1 00:21
大家好~新手一个,请多指教。
( M! d7 F6 s% y就这样,介绍不多(鞠躬。

歡迎你~  发表于 2017-12-7 20:30
欢迎  发表于 2017-12-1 23:17
欢迎加入这个大坑~  发表于 2017-12-1 20:04
欢迎你来到墨咖,希望你会喜欢这里~  发表于 2017-12-1 17:45
$ B% E6 B1 K* A, u
我是星光灿灿,通过朋友介绍加入的哦4 Y" z* o0 r7 v8 O
也是新手一枚,平时喜欢看看小说
( H; ]& c. E0 ^  w+ b! F0 h

欢迎~  发表于 2017-12-15 22:48
欢迎加入,希望你会喜欢这里~  发表于 2017-12-8 14:34
欢迎加入  发表于 2017-12-7 21:06
你好哦~歡迎加入墨咖  发表于 2017-12-7 20:30
回复 支持 1 反对 0

嗨~前辈们好!' p( ^8 P# M! A8 ~) f' ~# d
我是DNA,业余网络写手,不限题材有爱就写。( k9 G- G$ P& l0 M& Y& v
练笔中的新人一只。喜欢文创词曲,最爱听歌看书看戏,热血RPG游戏迷 & 热爱旅行美食~
& X& S7 a1 p& D请大家多多指教~!^^

欢迎光临~~  发表于 2017-12-26 20:03
欢迎加入墨咖,希望你会喜欢这里~  发表于 2017-12-25 21:32
你好哦≧∇≦  发表于 2017-12-25 14:37
诸位好,想趁双手还有力气时把心中的故事写下,以上,请多多指教。

欢迎加入墨咖,希望你会喜欢这样里~  发表于 2017-12-28 21:36
欢迎,愿你能写完心中的故事~  发表于 2017-12-28 16:17