墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。9 F  m9 j% n8 M. |+ F6 u
成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)' e) L2 J7 B$ Y" x5 V/ T+ c
平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。2 v' m0 F2 l/ q5 l
8 |( \$ w1 S+ `. P; D
+ u4 r. r, s; Z1 v
你呢?你是誰?
  R/ W7 K0 m' q" s; _0 b% u9 P$ P如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
5 I8 X% Y- J& G9 W
$ K/ z) }% w+ r* o5 x. {小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!/ t. f# s2 @, m( R% j

' J; K- D# s% y
本帖最后由 Moo Moo 于 2016-5-8 15:14 编辑 5 R2 t& N" `5 [& s. K. z4 z4 I  P
2 |6 K2 l8 I  B" o
小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒) i8 w. J; e& y9 t
加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)
# ?- \( E" @9 g+ Z! D- [0 {. H' O% ~( w3 \5 U
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品
+ u+ ^/ ~6 j! R, q) b
& T6 H3 i$ M- [/ z- Z8 @4 n. `( T

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。  k( U+ I1 u' g; M
大家好,我的名字是白色森主。
2 r$ t8 W7 d9 `) O自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
$ f! |/ s0 h& o, o# `1 d深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。5 J- ]( \7 u5 g+ P( r) m
喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。+ a: l5 s6 H: i5 v4 `& Q) s
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。
$ G- a% X1 b% b% ^+ g6 |) E更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。
) K  g: }4 t  Z4 d. c. h) D虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。' m. X2 c( P" `$ q6 }1 T1 i* V
0 Y$ e2 h' z: }% v) G

3 E- _: S  I, R4 J+ O. _8 g- D; r  L# p

- Z2 {8 |7 ]7 [( M/ ~2 `
2 X2 A' Q& g, a4 a# ^% q& \6 i% m: D/ c" ~- {2 r/ _; V
  c6 L; |# a) }( s

5 p2 R+ [9 \. V* a8 s. ~9 E再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”/ O* `. f- ^/ p1 n, }2 G# S# n
( N+ D" J5 t! Y$ X3 W
' T; |# p  ^# l# S( G  E# C+ R
. ^3 z0 [( d" N4 P! P  \
2 E* T) c& g1 O" l) o" G* W6 i/ w3 U
4 G( w6 j3 g: u6 {! ~$ j3 h) f

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

7 R1 p# l7 ]+ v7 B1 W1 x# n0 J
) K! Y  L9 ^5 o5 d6 y
酷耶是也~

$ ]' z) B; u& W: d) |! ^+ M( S! j* ~: u

2 U3 u6 I; j) O/ U. V2 H6 Z1 y% I  V) u4 W) r4 Z/ N
但,也是論壇裡最

( J6 E  W1 u  v8 {1 _" s

+ _4 D+ n6 K2 s1 f! f' Z. X1 _6 n
) r5 b, j1 K% L* i/ \

" S6 f6 x  S6 w3 n
流浪了很多地方……
. E+ m0 V# T" d" z

+ u% E! T( R( `7 ^+ |1 P( r9 W
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~
' Q7 u2 m  o' k9 Z* ?
5 `  X, d6 P) w
很開心再次回到墨咖~~
0 a* {* X* P4 H1 i+ M( O. a) l
. [* i! S+ c  h$ n2 O
$ ~3 c4 ~0 v4 j* S0 J/ X
我是豬!我為豬,我光榮!

# e% C1 w0 n* o+ ~$ L( o
PS:感謝我主上主!阿門!
, M- h, d' o2 w0 f
1 o( I2 h! ^( n" ~& y3 h1 A
% i7 ?/ L" I' Y9 S/ r% ]
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
" [9 c4 ~4 j( l/ p( X' i: ]  o
5 o  m7 U* T* S我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。! v, R" o' Y  H2 P$ J1 I

{+ ]3 _- O' H% x# \" `$ p还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~
/ x: n7 d* T6 |) A; Y: Q1 O我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……4 j/ U. R; z0 M
0 \6 A  y& e+ A: A& t
啊啊,终于可以回来这里了~
6 Y5 z# i7 z  W为什么回来这里?这是一种回家的心情
1 x0 [: n5 r9 G* s' r7 W1 X8 q) x. w) x
平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。
, G' h% I) [1 Y& a
; Y. \  Y% m8 }( i9 t/ b% w然后……
' N( P6 t  ~7 S/ a  s, E0 P
- ^% T; ~' ?3 d1 l很高兴我能再回到这里。
  N3 u8 b$ j" Z. g
0 Z. j6 R1 j, C( f  C: u

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!
3 ]8 Q) I7 c9 w+ q
. l  F2 N7 l: V! j% Q好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉
4 G& E4 n1 S. W/ ]3 c8 I* s% h- Y* R3 V& O6 z( g& \0 u. y: O
其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 ( Q! F$ Y0 D: O8 ~

/ p5 ~4 h! C3 s- k( }7 u所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!5 j9 P# L& `! L' q- d
3 [( S# S$ U  p! {$ z- c' _
感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了( m3 Y( K7 A6 S, ~* Q' B3 |9 p

[! L; r+ ]. E2 M当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。
0 M; b; c. ]* K& `3 t1 x' {$ f# z5 c, f6 x8 ]8 Y+ `6 N
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。
% U7 t1 t2 |7 A9 ~' W2 M0 G. O! A* a因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
! n6 F& y9 Q8 o  r$ @
! n' ^% S5 s! l4 M6 K认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
7 G) m2 n: }2 P! s# o- R6 O/ y7 w7 a0 q' p  C3 g! c. M: @+ h9 l
# _# K: L1 Y/ K* V3 T5 Q
) j% q* W. N% R8 o5 @

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。6 l6 @& X0 f  {7 n* B
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。8 Z5 M3 p9 X, p0 D+ [
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!
4 a: X0 ~5 Y% h. p
' g! @+ [( `! b/ ?
  e: V" w( F" e9 j, W1 R0 j+ p0 Y
2 K0 m) n7 q3 ^, v, `: k还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08