墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。
! ^% R; g% Q. V6 |% L成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)
8 B2 a, S! ?4 Q9 ]" }( |1 h9 D, c平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
  J5 {$ D6 _/ u! A. S$ T9 }, z% x; U. d& I6 X, s! E7 Q

# J4 e# q" s- @0 r0 `你呢?你是誰?1 ~+ a$ L$ ]& q6 z% n
如何發現這裡?又為什麼加入這裡?7 ]0 R( j3 `3 x* j4 `+ y
3 V0 N" c$ J* T/ [% {: ^8 T
小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!
$ v" n/ B$ p4 w0 G) q# s  Z5 V0 S$ C) X1 ~6 T& t% B
, ~- h5 u: N7 B% K
小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒
) N) F2 b* J1 I* X9 j加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)/ I' V3 |, R% ~4 l3 g" U, S, U0 N) J

8 {7 W: b" |$ g3 I平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品
- c3 ?- ~, R, c" `0 \7 u( U# {% E! `3 T4 i* C

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。
$ e. _/ r5 L5 \0 ?大家好,我的名字是白色森主。' V: z$ z/ T5 r& v
自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
- `% A3 @, b, W% o1 q% ?- s深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
& t) Q7 \1 ^* P/ L) A喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。
6 r! w; L1 t9 [& o$ X! e5 P" w喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。
+ M0 i& }2 N6 o' _" B* u/ O更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。" q: U! z& b4 d
虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。# z0 I' B1 y# H- K6 V

( Y( p( C4 f3 ?) U
& s  r8 c+ a  p7 ?: L' e! _$ b1 ]6 ]: R* l4 r' s
6 \7 J& P; _2 I% \( m4 K* j/ G

4 R; S, u' Z" M7 I1 h8 v0 b( @) X9 @; l- V( e. L

8 x) M, _/ {7 j4 l8 e5 X! A' Q
# w5 p4 A' g( z" G再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”
7 |! `+ [1 ?6 U5 }+ M9 ]
" a3 ~3 K6 c. j) s1 H+ D* M7 c. D5 T2 l; \3 ~& V1 e+ n

2 d: `0 [" ^, c) c
; A' \. t; h9 k! N" A2 M+ E$ D& W3 D' ~: [5 R/ s4 k$ Z, ?, X' h

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

8 r. t, W& G9 C9 w7 Z0 E& Q* j; A5 Z
酷耶是也~

, ~3 f/ G% r; f8 D$ B4 n4 z! P  `+ h& c- R1 c: J) p' E
) p/ @0 {$ {2 C$ i) e% h
6 C. J5 {5 C- d$ R, n' `$ B
但,也是論壇裡最

1 g% x1 q) |, s1 p, v
6 l% d  T3 Q4 @1 W' N9 Y

, f$ N  ^7 N4 H$ c2 D' r: n; v7 Q4 ?, z
流浪了很多地方……

% U  @2 k  q9 V; H% j9 ~/ G# F+ W2 I+ f, {7 z, E
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~

3 a- Z' y" P# d( v  `, U& o) \. s5 W+ z4 q/ P% S0 W* Q4 i8 z
很開心再次回到墨咖~~

$ i+ N: q6 _- a* d

' b: c0 m$ U9 K
+ D' g' _1 f1 r2 \+ Z/ P; l
我是豬!我為豬,我光榮!
+ W# I5 l2 q' ?! @. k. ~( P
PS:感謝我主上主!阿門!

( X- K4 [! |$ T  ]& O7 x. F* t9 ^9 C% m1 {* r. B! A
. F! ^; E9 j: L* V. _1 [6 K5 ~' v" r
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
本帖最后由 红雨落 于 2016-5-8 11:23 编辑 : l3 s0 k9 |4 E# a7 h0 D  x
$ ?( c3 _2 w- p5 |" {
我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。  f) j0 ^& ]' x' X( j

) u1 C* ]% \# N% T# i还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~
) K9 \! ?. B, ^我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……
% d3 N7 _$ D* y1 ~' D/ K# _
: A1 N. k5 n: r% J; m# p! n啊啊,终于可以回来这里了~
% ]1 l+ H4 y3 P2 {为什么回来这里?这是一种回家的心情
; G+ N# d- w3 q( g" Q7 Q+ o( c
9 W( ^) D+ E, g+ i9 _平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。: H; A4 ?/ A; O  w# K3 p
7 ^; `& ]% q* X0 O6 ]' C% ~
然后……
+ w# W# ^! u& d% U7 r$ d5 X
1 f# H2 T0 ]0 g" N* e( M. e& P% u9 d很高兴我能再回到这里。, d+ w* \/ q6 G# l

% {1 A. c; R& b  M7 t; G

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!1 ]$ k( H6 P* E% x

; L  x; A* e8 [$ Q  Z好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉: u& b4 E* u' N7 k
0 `# h* u/ N; \8 S
其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 0 Q5 y5 _- B0 ?0 _6 U/ w4 ^

9 I1 K0 E: B; c& I/ J7 C所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
8 V4 K6 \( E% m8 A' D+ A/ t6 _
: O" W3 D; R* o感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了, t" M, |- j& T0 F" ?2 {" \$ c" Q4 K

) h, N7 x, G% g! u& Q1 g8 `当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。
" p$ d' L: I. f! x3 e4 p! n( m9 k
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。
3 s# w- i: A' S! l& y! b  @因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)5 S4 d4 O3 ?& ~9 N

( A/ t5 H% w# I5 C0 \7 X: f认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
  S) b* c$ i; `8 D( d6 e2 b& Y: ?, j

! g/ ^$ O2 o+ P  J$ J9 f8 i* B, F6 v2 j" C5 U6 {  k

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。
" p# v1 S' C. K" A  q你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。3 p$ @; x$ O" r, {' M1 f; f
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!* F* ^; ]! m+ n& {4 m
6 A8 h; `# |) o' @8 |; V

2 N7 I- C, d$ X
9 e* Q- V: Z* `! f# p还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08