墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。
# y. O) Z& L# R/ n8 r7 y成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)
5 O5 n+ J+ l% I2 F; b3 K平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
, v6 w) a5 H1 s( x1 P% n) o( V
! R1 u0 K6 y1 W6 \# Y! k+ r9 c5 d( Q- }# M$ i+ I
你呢?你是誰?: j4 G) d2 d: I) T5 A, N% Z# r
如何發現這裡?又為什麼加入這裡?" S+ [/ Y% p8 G8 P5 x: H  J

9 O, n) y6 A( M6 d0 W小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!0 j( G9 g5 R! a7 c3 p6 [1 U
7 s% E! x" b2 m; g

: Y( D, B8 @! B+ R8 P' `小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒1 E$ G& \- ~) f4 \6 ]. m( s& U
加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)+ Z8 R! y/ A- a% N7 }

# i* l; s# X$ ~, a3 J平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品' I- |5 g. a8 n& W$ h$ q

$ z! |5 Q7 _8 ~

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。
# W- m" g5 I5 h) }  h% N" {大家好,我的名字是白色森主。5 M1 _. a4 h2 O: P  @
自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
, _% y* u" r' M0 s( e深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。! B2 p& W1 m1 i2 v
喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。# H' V3 P8 T9 s% R% f) M. f
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。5 X" ]* C5 `( S5 l' c. t8 X2 Z& x! V
更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。
7 |/ a4 y0 S1 R8 [  ]; g5 N虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。
& O! `& H+ y8 R4 b
. v0 T. P2 B; H8 M7 T% h4 i/ M( Z5 J5 N
0 K' T2 J6 [$ N) M2 h

. F7 o0 y9 m. e0 w/ m7 U" i2 A
- Z  Y% r8 n4 U& P8 b6 l5 h& O, q' i1 Y# R  J) g

' V0 V- M, Z: _' y
) Z8 f4 i- w/ u$ S+ z8 l) v再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”* H9 y7 p4 g" r% r% {5 Q+ e4 r
9 z: N! W3 h/ D
: u+ r- R4 L  E2 k2 D
7 \& ^% S5 R- C9 J4 B9 C+ ?

" A. `2 v8 q' Y' S& V8 n
# }. E0 L# c  x; G5 ~

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

7 Q/ ?, N; v0 D9 i
酷耶是也~
& H) n) h7 }7 ]6 ^- ~0 q

8 M% T+ l& q$ p/ w
. Q$ J! a6 L# O" _: v0 r- _4 _' d8 N6 |  ]* @& C% m% h
但,也是論壇裡最
/ P9 O0 M) V1 l: S
9 b: ?/ O% @% s) h2 v1 c$ ?
3 a; q  u( h+ Y5 K  z
" o- u, {8 X% v1 i/ \9 J: ^$ `% I
流浪了很多地方……

* D" ~7 y4 q: ?( c' |) \
1 D0 |3 y6 k% T- R; d' c* d7 t( v
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~
* K" G' A, A. E: H7 h8 G
) J4 N" L# T; {; d
很開心再次回到墨咖~~
# C$ x) ]) n$ d' N
7 F: G" t# f4 r* @* c  D8 e5 C" b

- Z# P7 Z( X' P! `. u
我是豬!我為豬,我光榮!

8 e$ c( ?6 M0 T5 e5 x
PS:感謝我主上主!阿門!

9 U3 d: l% o' W+ y% M% u, Y- L0 N2 M# e
0 v1 U! f5 r7 O: K. z( T
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
- y3 C6 \! ^1 h& }, g7 V- _/ V, F! `6 b$ K$ O: \/ j
我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。. C; p  E3 c* V9 b' ^
/ ?( Q, f% L+ ]* v% y' ~5 S% e
还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~' q% ?8 v2 X, L3 ~; w- o5 E
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……
- p. ^9 {5 ~6 |) o! i$ g
; M: o. m( e) K啊啊,终于可以回来这里了~+ P: ]" i  E& w
为什么回来这里?这是一种回家的心情0 g/ [6 c6 F2 q1 e  }4 r/ r) I

5 r: F; i+ d7 j. p+ \5 |平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。
6 d4 `: B+ T3 C, }
8 B% X9 z! D+ p+ I) p3 r然后……, i  c4 ?# U" F+ E  ~' |' i9 g
- l5 ~( a9 v# ?
很高兴我能再回到这里。
- o3 z5 @1 H+ k% O+ P% @8 v' Q- N1 s
- c# j2 e6 p. x# B* F

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!
: S, U# C& a3 I+ e0 u& l  V. ^! S9 d. y. W) r
好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉6 X3 K7 ?; f; L+ g, y# ~! L* i0 z, y

) W) O/ u! f4 f2 H9 I# c# S4 j其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 # ?: s3 @; h; q6 m
" U! a4 R- {4 S4 ?# `) ~
所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
& F' v* b: ?, G7 n$ w! e% z* w9 ]0 X3 O( W
( K9 k: @* S# C2 i& C* q2 V) K1 x. K感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了" ]" x$ g+ Z; t

" r6 {6 Q" `! \6 f  x8 @当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。2 N/ S4 T3 n% A% l
/ }4 X5 U; R7 H  a* Y6 O
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。+ [) J8 ]' u5 M4 @; c- H3 i
因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
- ?) w2 `3 c. u1 J( x4 e6 X$ R. ^# I
认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD! y) C7 g' l2 ^" E

( Y+ J; Z8 ^+ h  n7 `
, [; P& [1 b( Q7 m3 J9 L' X; K+ {2 r3 L, Z' m% v7 D

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。
) U# d- J# h9 o; a: u你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。( Q( \7 k" k+ K# A
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!
9 T+ r; X# |% _) w/ y4 D5 X3 `3 E" T9 _( R
) X) \3 [1 }5 p' M; g1 ~1 ~
! v  y. n& ]# L- g3 c0 C- Z! r' D) v* z
还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08