墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。& g( V* V; e5 y6 U7 m$ T
成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)
, {; I- v- V: Q- \" _' W平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
3 {. \0 d' K. v4 k9 U4 y1 \* c3 X
6 X# d" K3 u/ Q/ `9 x0 [, ]: X" A# e5 i* J& j* p, R* c4 u" {
你呢?你是誰?: z) ?& \* b6 `$ Z6 o! z
如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
8 T, Y3 B8 T1 n9 Y( {+ \4 Q$ M& i4 I9 B/ Y1 ]& g8 U
小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!
8 U" L$ `" Y5 t% L" I: m% ^# O  i# h% k8 E% m
. C; p8 G! s1 C3 ]& O5 d% R4 D9 K, g4 l
小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒. U8 E$ E6 d* ^' g* j
加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)# y2 A  G/ l, H$ T* Y

$ O, E  i  Y* m( U) _5 `  E4 f平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品
: s/ z) H6 o9 {" Z# U( l6 C! V$ ]# F; Y; V3 P

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。
5 O# l/ \2 I1 X; {大家好,我的名字是白色森主。+ O$ q2 q5 g, P* t' ^
自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
6 j! b" Z+ m# V& V1 Q深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
; P: q' {6 l5 Y. C& s4 u! ]喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。# C7 c3 i% B5 c* r
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。5 F6 B5 _8 z+ `# D
更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。) Z# i4 \( X3 t) [( p
虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。
' F* d$ x; a; Z+ _
" S  j! ^9 ^2 A  j/ e4 A3 M! f: a! H+ n
6 F1 P* Z# i8 y: K9 k1 [+ j( o: P
# H4 v9 U8 S. ]  L, A& P  Z2 ~- r

( `8 U* w6 }: w
: M1 }$ F. u! v/ r" O( i3 k# _1 q0 l5 I  x7 q% L; I! B6 D, Y

$ u2 _# _8 h/ u' j再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”
- O5 h8 m  Q! M2 R
% z9 s' @. V3 \2 i0 y( R8 a1 W) E- B) }
7 j( X/ K# B- a9 X8 s2 p% {: f* }8 ^3 L* S9 U) g% b

/ V( x+ a/ l  Z! ?$ U
. x/ [( f( c* @; O* y2 p

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

. E, |! G7 d# `( D- v/ i1 S" u9 o
酷耶是也~
0 b+ Z; i( F9 T( \& h/ Y
: d; l5 {+ K$ h$ D
7 W+ p. `) m* f4 f% F3 `

2 R7 O/ Q; g# w6 R0 [- ]
但,也是論壇裡最
) \9 `4 n6 v3 k# d

( s' x: q. n3 z: B) Q0 K' h6 x

- s# ]. `0 U# \( D
! Y9 X- I+ [* Q: [
流浪了很多地方……
7 ?4 \8 }; S3 _  H' J+ W$ J
- Q4 |  C# s( Z$ s2 Q0 M
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~
4 L' t! F" Q* r9 X$ C3 Y! q
; I1 e1 }% w1 l
很開心再次回到墨咖~~

/ a( J- L- b2 P7 W0 C
8 B! T9 J5 o: W9 w7 m' _
: r& S) Y7 o; P; |5 z
我是豬!我為豬,我光榮!

" P9 B5 Y, o1 S4 o4 E' U
PS:感謝我主上主!阿門!
( }; }5 ~$ _9 Z
9 C( ^% o% n+ }

6 Y  X3 S* P  v" L5 z( G$ ~
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59

% K; l1 I# x+ u8 Y我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。( p5 X7 s- Q) e3 k4 E8 q  I

8 k3 q  j7 p$ J! R8 P; P还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~7 l9 M$ O6 N: x% B$ o% C
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……' H: W! W* L3 t) f
4 ^; c3 F0 X) ~; G5 [& \
啊啊,终于可以回来这里了~
( I9 ?0 C+ r9 q1 ]. z为什么回来这里?这是一种回家的心情
. Q3 k# P3 p' N/ l; F- x3 V& H, W, N  A' i( E! x6 c% R* O/ w! Z8 i
平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。
5 A% }- U6 J. v. o
4 D. P1 G6 K1 d/ q, V1 z. o然后……$ W# z  W6 c7 \# }* Z- e7 h+ W

/ _8 w" q9 E1 C: e1 \很高兴我能再回到这里。# ^" H+ o9 I0 x
, v2 h- O7 D. W* @- {( B

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!
- G6 X/ w+ l" L! B
0 ]6 y4 n& v9 z- z3 G" O好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉2 u# G2 a6 w' W

a# t" ?5 G$ D8 Q7 L其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 0 N0 \( y" ?" i* b

7 B& b4 y1 S" x1 ^: z6 y. @6 C! R所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
$ u4 K% w( B0 o( ^2 r8 C
( ?  O. b6 F% v, l( c1 @3 P感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了+ M: ]6 p& j5 l+ ~6 u/ ?

0 J3 n$ \/ G: `3 {1 e当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。! L6 k! V, h6 F: H% G; `* U- L& V
6 }9 k; w& z# U& j7 X% v
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。4 z& E7 q  D0 N4 D5 G4 l
因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)2 x) d6 Z4 Z7 M( z2 K4 v/ K3 ~( c
) ?  k' R% \/ m. O. M
认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
& h( G: l1 G3 N6 u
% d9 m# @/ Y, I  U) M) s% h8 @, S+ d. U6 P. w* ?& e7 d8 i
' k1 f* x0 D" G( f

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。% T/ n, y* {5 P; ^# w0 E, Y! r
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。
! E2 F& ^. E" U& Y: H9 N) s大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!
( Y. L1 h- s- k" ~% Y( V+ P1 p
/ M& u- A+ t) T/ [7 B; I. t+ F- a# J2 q& ^) y  H8 ]

! o' p. K+ F) }3 D还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08