墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。# f) \6 s/ f6 ^& g
成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)- c( N: m# i" \+ ]+ s
平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
9 j' d  t7 @: u. J4 n8 }+ q7 P8 i; w: w7 Q5 n$ k
4 ]9 s, K- |* k+ _8 _+ j
你呢?你是誰?
, B, Y( O9 W. W, J  d如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
: ~* U" I0 R. Y; W0 r1 N1 n0 }( ~. o$ \" C0 a/ O  s
小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!
" P% Y/ z4 h' `7 D
5 p; H; ^5 S4 R
& P' Y+ N$ B  |2 n) {! q
# z$ ?# i, D7 v3 s9 q* m: ]小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒# |# F4 ~: d3 g' z1 r4 ]
加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)9 }; m$ ~. F. M7 c
  n* F* ]9 [7 Q+ r) x1 h
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品
! o( f& h# }0 e) c% K* I- n- l# F4 c% j7 R" n  `# f5 A

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。& x, j% S9 K4 E( k" F+ I' e# ]8 T" R
大家好,我的名字是白色森主。6 ~4 l* }( b0 j! }, \
自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。& Z0 e4 J( ~9 G4 _  O
深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
$ \+ @/ V, Y% p8 h* y4 [% c# M喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。$ i2 J6 r/ ^- n  e3 w) @
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。( X2 [9 y1 P* h+ x3 O
更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。
5 C7 S5 o- \5 m; l/ T虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。
4 [& c! O+ H  m
: K2 E, e  d3 z1 m! X5 h  {6 E- A/ L. ~
/ ~1 t7 I- z, P. z+ Z/ e% S7 T8 b; S

, r8 z, J5 l( t) B/ V' T" l/ a7 i7 X* X8 w$ V4 |# ?1 _4 s  T
  i8 X7 Z! R/ F* y7 H" n8 C
( e! J6 j& U; f. h

9 z* J' @/ V- K& E1 |, Q& ~7 I再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”0 `- }3 M9 \+ b0 w, |

( g& d6 r" E: P
. F* {1 Y+ z# s" V
4 w) ^% S+ N% M
5 z9 ^3 V) k9 [% `9 A# ~' V9 ]$ b
# @7 d: p. o" T7 Z+ q1 i

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

( x' h9 k( }) f* A# {
酷耶是也~

% `  k; q8 X9 [1 ~/ v' ]+ \3 z" q/ b& E6 Y

& d" r# b3 R7 k. t. y4 J
; J, P9 c; s8 F7 m7 t; P. T# f% [
但,也是論壇裡最

{" k. ^; `$ @# p8 M. Q
( ^  V5 p  p: B& h

! a, L: G: f' z. P0 M, b- \) r: i) H. W
流浪了很多地方……
+ z3 H2 X7 `1 T2 G. d: w, V* X
5 P2 D# T' k2 h8 Y
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~
  c4 o. B* h; |) C/ M% l9 b

% X3 ^* p+ Q' @! ?1 d2 y+ a1 e
很開心再次回到墨咖~~
4 h& U1 N& P! L1 i

7 P. V' q7 x" A$ c& {6 _* a* B* t. r/ o6 E1 }  ?6 ?
我是豬!我為豬,我光榮!
9 c4 p* g3 z7 Q2 [  j
PS:感謝我主上主!阿門!
! v" I" f2 o1 @* \% V* l/ h  J0 s7 `

5 N0 ^) Y. b/ m4 E) q' [: x0 p) w! Y, ]  z4 D' h6 [! D
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59

/ \& J6 F) D2 m5 r我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。
9 R, m  D5 F# k/ _( G( \& M* _; U( d, F& V8 Y
还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~
+ V. ^, P3 D! ]5 n2 s0 Q3 P/ U我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……
& M8 P5 M, c0 k* H: P5 T
9 e9 x9 v, c) I* N, c啊啊,终于可以回来这里了~1 s( k) u5 u8 s6 F1 j3 e% ?
为什么回来这里?这是一种回家的心情7 f/ _, b( `5 }; h9 f- j

' @( V8 v# U# A平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。$ a+ |4 L* c6 L( Y% g- T

1 H9 ~. w* H$ y; E5 ?6 l. \然后……
4 R% ?* W2 p" M6 y* I! X" ^! B$ H
4 _/ l# O- X$ |" l3 _' F% M/ g很高兴我能再回到这里。3 a) S# D% h5 v. R1 Q
! @: C) u; t) r

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!/ P% Z& a# j" K! C2 J5 `1 l) i

+ \7 x5 J+ Y* ?; L7 |( \好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉
7 ~* T9 [3 c  S/ q7 y
$ i6 \$ B6 A9 Z+ ^其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 5 J7 h2 O* {8 F' T8 u8 d

5 H$ _2 M1 y9 ^' K* m; t" K所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!( |* ?0 V- v  y* [6 N' S: j4 a

. V& O5 l. T! T7 d, }) {感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了
( [7 v* S3 H9 B, y) M# `7 ~: D1 _( z) Q6 s' u5 H/ C  W: ]
当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。3 a* i4 [2 C  Q3 t' z! x% I
5 p. y) {5 q4 ?; A4 D6 ^) q
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。
5 ?% h" M/ }2 v$ a- u因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)9 D( S! ^4 G! T8 G
- R" A$ @+ [! x2 S& [
认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
' x" B1 s9 T3 P7 ?6 x1 O8 f
6 D" z; m8 R& N% k$ ]' t3 x# H; B4 F9 ~. q
' q; T$ u+ Z5 ^! C: l

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。/ w: K! {' J( `$ |4 }7 C
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。
  O2 @6 V  s3 r4 F/ Y大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!
: W$ c' X2 F) l3 x$ T9 O; {1 y" F; Y- K
# l2 K* j# S; u! |
" {6 e% g+ u, U) }) X2 X2 B
还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08