墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。
3 }9 E1 E8 E  o* ]! `8 F! ]成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)# n0 Z8 s' k; k* V+ b. {
平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
2 U! m" {) l: r  S/ A, R" L* o0 u
) U7 ]4 j- L9 {) W/ i& D
( R- x+ A0 Y6 [: j你呢?你是誰?! N3 o) j2 m: G2 ~% w) U& l6 N& q: L
如何發現這裡?又為什麼加入這裡?6 c% H, Q8 k1 c8 D

/ T. r: G8 n* \' j/ {' r$ V' Z% G2 ?小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!
( C+ K" K+ L) X( h" z
( s" q4 v' E+ f, B/ k" k: J8 k0 T
7 R6 ?3 X( E/ a( h. M' I
* R, V) ~5 |5 p* E3 w小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒& _) w) c5 u; l: _+ D
加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)8 r+ _) X1 Y0 L' h
+ d* w# P$ O9 M, f: P, d
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品: U' Q7 D. P$ }2 Y- V

$ m- f$ v( E4 o

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。
1 ~( R1 R" r' Z' Q+ B& b大家好,我的名字是白色森主。4 _4 [3 R5 w/ r& F2 D
自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
# Q9 }) f# l* g0 F4 S深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
% y# L3 i0 U/ |1 G0 `0 K喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。
& V% \1 X! t  \喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。
( Y( I0 W$ O3 A6 n( I7 M  t更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。+ d' s$ z8 Q8 e' V, m/ t" H
虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。) A' w/ y  \# F8 j3 y- S) }, J
/ v! J* p, E3 B0 ^
! k  v1 x* T' u9 I3 \2 Z
3 O8 R" x  X3 s8 R9 }

# a4 ]' T& ?+ t1 f: \; }! y8 K' o6 l5 R" O

( E, x% ^3 U9 X$ z% P
- R1 o3 ]  q# A9 ?/ |+ W: L  O3 `6 X3 M2 k5 s4 o" k( Q7 Q" k( ?
再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”( k- M: L/ L( a8 m
, ]8 a) s- o' M! D9 t
. y) X0 Z: {6 W* n& k
7 X* h. T; ?6 E; b) N$ b, I/ l
) R' A' a/ {( x
3 M+ t: d+ _8 A6 `

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

6 t0 E% W9 b' y& k+ m
' v" A" t9 q7 H: G! ~4 ^  E
酷耶是也~

- b7 a( d2 W$ w2 m4 H
/ P4 l/ N% n5 ?8 I6 A  `; W6 P6 |8 ]. }4 ?  f+ o1 w
5 F  ]2 K& d4 b! O+ J
但,也是論壇裡最
: s! D$ R7 b8 }( H

0 e3 i$ n, v8 p' J7 A" |! j4 n
7 z- m+ t* y7 Z+ {1 C
( C$ C# d% y$ N8 m* W# C
流浪了很多地方……
( G/ f# g5 ?$ ]7 j" e1 b8 l+ f3 J( k
: z  `0 M$ M( R" U9 G
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~

( v. [* T7 L& f7 U1 s; D( y3 \# w
很開心再次回到墨咖~~

' }3 _6 }6 L* C, V7 }" y
+ E% n: o* ^9 @6 k" M7 Q4 M0 R9 w# R

( T* J& _8 @) R9 u& S
我是豬!我為豬,我光榮!
2 f+ H4 C- P8 s0 p7 Y
PS:感謝我主上主!阿門!

$ Q1 t( c" L# Z+ @3 T0 d- O# p5 U2 U& u7 C
1 X2 T; I# ^+ P; V9 ^
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
  O6 H& K! X: d, U; N
我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。
( b; ~+ ^4 A- D& T, I; \, V' c+ `+ d0 b' d
还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~4 v2 l. Y. H, F; H
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……3 F, a0 V7 X0 t* w2 D. X1 l  m6 T

: z& Q+ ^' R2 u, N啊啊,终于可以回来这里了~& m! B; d0 `0 O
为什么回来这里?这是一种回家的心情
7 R+ R8 O% J& X6 T3 N3 w; [% {" B2 l6 n0 r9 y( Z& t
平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。
; p5 d' L7 \2 v% M2 T7 y. d* F! ]9 M+ b+ K" @2 B4 j, t( ?1 [  I
然后……7 F4 I. @+ N1 s; N- u
+ _8 |; N. B1 E" c
很高兴我能再回到这里。
1 y3 S& r5 ^, U0 F1 l. H( x
0 ~& F9 X4 y/ w! M5 w. ~

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!
: U+ Q) Z; p4 c
9 Z$ F: C9 X1 Q3 W; D好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉6 x1 k! z; Z+ R2 `% g

# i5 |. C2 m7 s3 J2 c. W% X. K$ W其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 0 v" ]7 U* J4 z

) J  b6 p/ h, y- @, Z" s所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
) b7 [0 P, V, `8 |- S7 N4 R8 ^/ [7 ?
感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了8 \. u3 B- _9 ^

9 z4 Y) ~( |; O% M1 {当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。1 ]- u# E# E, d$ Q( T% B
0 ^. l* F0 S: L( @" j' t
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。
# j5 q2 R$ m/ P  W, H1 o因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
5 l& v8 e5 J% S& G4 h5 v, F% A; v) w0 A6 G1 O: r
认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD  l, i! l4 ^1 w; ~

; S0 M! g7 w/ P- @+ J9 B* i1 ?
% N& M4 z$ t* e, ]/ o
8 I7 h  p: m4 Y8 r, n7 {( T6 U

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。
  u, U- D- K6 C1 D6 _你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。
( t" t. i8 D& U* v$ K+ {大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!1 G6 s. K4 ~8 N9 |2 X7 @& i# L( g2 U
- k" |1 C# j) p
2 c) t" b; a% H! U

2 d6 O. m4 c+ d. D$ P+ Z还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08