墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。  ^% M7 m6 w$ n, N
成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)
& M# T  X2 b" p# r! n& [- x5 \平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。6 e2 G, y9 L# p4 h( l  C
/ N4 R7 U- Z0 n! q

@" ]  \* T* [# O/ t1 P% r你呢?你是誰?; E. A! j( I3 D: O
如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
0 r; M) F/ K6 |- p) a. b" K/ Q& z( i" L1 @8 J" Y
小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!" k4 ?- K5 R& L1 q: X' J

6 C) V6 t# @/ o$ c2 _. E
# u7 P' \. s# A7 Y, t: h9 l& [/ z+ X1 o8 ]. _5 {5 F! G
小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒
: @( \" l1 `" t8 t2 t$ U, M- i加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)7 G: g: r. g6 Q7 o" [# d; r
+ j" \' `* l) r
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品& J) e0 h1 T- N: c2 B3 l4 Z

& J% {1 _* p  z

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。
% t" k$ Q9 w8 \9 T大家好,我的名字是白色森主。
) D+ N* X# H1 f4 C2 L3 w自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。( y7 t+ M2 R1 }# G/ y/ x
深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
3 G; Q3 [5 _3 _2 R! J. n喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。8 w4 Y1 i" \/ k, Q& P
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。- ?. B: F8 t0 O+ u$ u3 Q- O
更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。
6 y- u' V5 h- x% v0 ~' \虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。/ Z+ r* W2 G& w  K
1 K8 y+ D$ s- u7 H: X
9 O/ e0 m' w3 h: X2 P# {' Q
" y2 G/ G9 R1 z4 |% g
! W' @- b4 H% h- @% H
6 M( t, K/ u- O+ ?; B  H

8 ], g' b9 t! X" h) R" Q
' O5 v' s1 S+ [5 L0 x" @6 c
1 w# l( S3 L. V- ^再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”% v/ p2 B. X* i; P% c

" `6 H- X6 N2 }1 k. y% C( J
. P0 r. _. B* m+ E0 T. _6 c! N
0 f) J$ q$ Q$ J' d
5 a0 M. N8 Z8 @) H; z
1 J5 c- m8 ]- }$ ]2 _- }

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

0 G2 G3 Z. |! X+ C" ?" a9 {
酷耶是也~
# l* g5 A8 \) o( N" U

7 f" K+ w+ L6 ^- @  L" Z+ `& b4 X6 V& G) G) E
7 o4 V5 n3 x$ Z! e4 D
但,也是論壇裡最
! J5 q& _& K. s; g* F8 K) v

5 v4 V  S& G. M5 m
- i: E; j, s* U

+ x, V: G( G& F/ C" z5 @; W( x: }
流浪了很多地方……
3 n: F; q, [. r8 Z* a
  X$ n4 L0 m0 D$ f3 O! t
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~
6 K/ `$ V+ O% q$ J3 u3 Y4 h
, W' z7 y! {# ]- I
很開心再次回到墨咖~~

, b( ?" F+ y* N4 p3 f

7 V3 \( S9 m+ V# Y( z) ]) ?2 g4 h# C- N0 ?& l8 z2 W
我是豬!我為豬,我光榮!

; O+ s; M1 j6 X# Q1 X) P
PS:感謝我主上主!阿門!
2 ?% G* X4 |( v* C  t
# d9 o; e1 x; d; R/ w

' A9 E4 v/ T. ^, i
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
7 _  t1 M* l# P9 n
# J8 ?) i2 m+ {1 X. m我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。
3 M; Z% K0 h% J( V
/ L. O1 Y: u* p* t4 [还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~5 W+ ^' H, W' S' j& r
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……
8 R, f" ~+ F! C- k" p! {7 x6 \; H1 ]; m
啊啊,终于可以回来这里了~5 R% N, O5 r" X' k5 [. i& k+ _
为什么回来这里?这是一种回家的心情1 [# f$ H" f& \

( j6 g, u2 @" Q3 E2 o% k2 W平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。% v) o4 D5 X& Q# \) U* \

/ V# K, |" g" E- I然后……
% q0 @7 L0 I. b
4 L8 W2 X, ?! a( M很高兴我能再回到这里。
  P0 C8 n/ H5 [* d' g
  l. }0 n  s' ]0 [7 w

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!
- a8 S( u7 m, A( H
, d  M% c+ h7 r6 h+ k好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉% z: F2 d4 H4 S1 M  |" ?

' h* c8 P1 e1 \其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗   l' ^8 m8 E( W. a% a7 F& I& r; D
: H( G$ J* B" i" ~
所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!" c. _& |& `, A5 V. P6 c
# V8 Q8 n6 @' c# L
感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了
8 X9 s* c7 J' H: b: N2 s
6 H& }0 q1 V  A9 r8 n. d9 p+ S当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。
2 `. s; O& \+ f5 m2 Y, P  L8 n
& C4 k; ~# w  j不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。7 Z) ~0 Q, }' x( l0 v& W) Y$ }
因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
' T' q$ v6 e  ~8 J+ \' x
) `; _: m* A' g认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
/ W! E2 e; @/ q, @6 Q4 m- t( E9 [, p: R+ G3 g8 a3 X$ y

) N* r9 {' V$ A2 S+ q5 T6 s2 ~  y
# g& ?  E7 U- u! z; u$ _0 g

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。
" y6 @- [2 O9 R" M2 X6 g你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。2 z* d& x4 R5 x% R8 l7 B: e
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!
4 n: S/ Y/ s( M. \9 _
6 a! X8 p. v5 D# ~  N! R2 y; Y- w7 _

4 a' H. t0 }! [, J  P还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08