墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。{:6_289:}
+ [( K  W8 N$ l7 \# f  O成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)
" M; |/ l  b: C% B; K# {$ |3 j# J平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
" @( `7 \2 k9 |8 X, h0 ]6 y& M- ^8 M- @' u# H; j* w

/ d; F6 h8 m3 Z- k0 z+ _4 s7 _你呢?你是誰?
$ \% ]/ h! d  d; X0 m+ G如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
% `: o1 X4 U+ q+ a. z( y7 p
" @& B. u; X5 r' u& B& R6 u8 }1 V" t" x小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!3 N) b9 @( |$ Y+ L: @, d

T( n2 \) u! x! V2 c
2 x( ~$ }8 p! d" W/ }& ?0 M) \  O
小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒{:6_316:}
" |" C% C. A, _) X0 m7 Z1 L0 b加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)
6 w5 A' |- k: v1 b  m& i  r0 ]4 H6 R4 y
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品{:6_289:}7 k- K# C# q. H8 }7 J* ]

& i& r1 E( v, Q+ @1 Q5 f! b3 J; T

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。1 n+ ^$ D+ ^- n4 |
大家好,我的名字是白色森主。
; q4 s* N5 D! ^2 e' U. E自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
9 c1 i) G) u3 F8 ^3 R深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
0 i4 @- \* |+ w1 t) V喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。4 `+ O6 n) e$ _. G. n9 ^9 m
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。
+ R1 S$ U7 g- f更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。
4 ]  v& i3 b+ o2 G/ r虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。5 Q$ @7 x! M: \/ \8 o

9 u* Y5 o. V+ C8 q2 {: s" [
* O: f' o0 [9 V8 Q. n. j/ G/ j3 x, C7 S: \

( w4 Z$ J( Z& m) j4 K  J) i. K" D$ h2 H1 a) _
8 g9 o; ^; H$ v/ A9 y  S& j$ G% s
{:4_141:}) g" Z- p" k  C9 s& f0 c
) \1 N1 l! A2 V. F5 f  {+ U* M& M
再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”' i. E; f" x4 N% c0 B
1 C6 c( R3 F4 E( j
6 w1 H& m/ g/ i. B, a+ ]
* {; M/ q" A+ x

r5 A, [  }% v( j) x, F6 z+ r
0 t' J7 [8 n2 k) |3 H# G& [  i+ m

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

2 e- F+ Y# q$ b1 G; ~+ b) f
' \, h6 Q: X8 w# r+ c
酷耶是也~
$ I- u& _8 e! [3 |" w+ ]: R# z
; V8 r2 t5 g4 d5 ]8 ^( U( A. r, G" ?
% Z. `4 j3 q! v7 \( X, @8 L3 X
3 P: T1 S" o5 ]
但,也是論壇裡最
& _, I( E2 ^& Q
2 j2 _* O" G8 P+ p: k

7 R- v+ a, s  V- C' t3 ?! q+ T+ |& R. S9 i/ k5 e
流浪了很多地方……

" z6 s0 t8 _5 D+ b+ O# h6 J) D
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~

: g  G$ ?8 x* H' F/ a; O+ Y  h# Y) \2 D6 ^; [) Q" ~  y
很開心再次回到墨咖~~

7 n. c; i7 A, |6 k4 L$ l+ g4 n5 k+ x
  V' k" a8 m( I8 R* }

: L( t& V, k/ E) ^7 E% ?9 ]
我是豬!我為豬,我光榮!

6 H$ C2 j0 U* m( `# ]& a, l
PS:感謝我主上主!阿門!
0 z$ X7 ]' }7 r$ q
+ b2 }) N+ C# t. c. o9 v7 U
8 T* @$ @5 l8 v2 x( ]+ S
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
! ~/ k- |6 F! d0 g# w
我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。$ x) j) s/ ^2 n0 h4 h

5 S6 [1 e2 K( o9 g: o+ S; f; I; D还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~
7 H* n0 {) J) J9 a* y9 p+ W我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……4 z1 u) A2 x+ Q1 I/ C" t; |- W
( K) w& u2 n$ U. Z4 {
啊啊,终于可以回来这里了~% }# r( W' P. J/ g, N
为什么回来这里?这是一种回家的心情{:8_360:}/ X' V4 I. t) U# h  u2 L: n: |

+ I; g3 E  H+ ]+ m0 c( B3 ^+ u- j& a平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。
; {* T4 Z' Q7 K1 g+ e8 T
. f& V" [. i3 U& _0 k然后……
: h  y  F- L1 Z
# I+ v- M$ v9 O, H很高兴我能再回到这里。+ z4 _) t. W4 y& d8 Y
  ^4 C; @3 |& K$ l( h" p: R# d
{:8_365:}

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!: ~4 c. g' d& A& |. S# s

# k/ Q6 c! |( E1 m0 ?0 i1 C" w好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉{:8_360:}! k5 _7 f7 c! ^) S8 J& \* e9 o4 f3 q
! d9 M6 T7 X4 @; N1 g( W3 [
其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 {:9_376:}$ Y( ~6 g" V9 K' m: T2 F$ V& |
9 V# g- V  e% F
所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!) `; l/ Z9 E% q4 S# s2 `

" e! F3 S" [: Q' B2 R感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了{:9_374:}3 T, t; U( L7 l/ i

3 k7 ]4 W, ]+ R( m- M. |当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。. r1 Y' ^2 J/ P+ o$ o) C% R  ?8 r
: U9 b# ?' n* H( U  V/ v
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。{:8_368:}{:8_366:}{:8_365:}

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。
* X+ D+ I4 Z$ m( f0 G) S因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
+ S" ]9 U' N/ E2 U5 P( M' T7 P1 J
5 s, w9 C) W' _% {* x% f% ^  _) b认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
! g8 N5 Y% O/ B& g5 @- M% y/ R; y; u
# G8 s0 S" |. J- X7 l, z) J
/ D+ ^$ \% ~. P
3 {9 o: J& v8 S1 m4 ^

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。4 m: C# i, ^* P) E4 c% ?
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。{:6_339:}: G$ b% K) f1 A& G0 G6 ]1 j; M
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!{:6_339:}
5 P+ J& `# u0 e$ ]: y% ]3 K, a8 a% c6 r1 w. u7 @; a$ |
7 E$ n% N" t9 Z# G6 [) o
9 C" B- H" g* R4 a3 O
还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08