墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

2019 Epic Fail 目錄

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

沒錯,是今年的 epic fail 目錄
任何詳細介紹等多幾天再登

目錄:
#1 - EA 死守(唯一)錢途
#2 - Google Stadia
#3 - 遊戲新聞記者風波

EA 死守(唯一)錢途

Lootboxes (也就是所謂的氪金性隨機獎勵寶箱)的濫用情況目前正遭許多國家政府調查
今年六月英國議會也介入此情況
然而 EA 某高層反稱那是一個“驚喜機制”(surprise mechanics)
(我猜是邪惡的資本主義侵蝕了特定人員的心思)

Google Stadia

Google Stadia 技術上來說不算是一個大失敗,不過外在因素是 Stadia 一個敗筆
要達到 4K 高清品質加上 60 FPS 和高級聲響就得必須有至少 35 Mbps 的網絡
(據消息指在只是使用 Stadia 的情況下光在三日之間會用上 1TB 的流量)
然而本地目前的網絡怕是連 720P 都無法應付
而且價格也很感人

遊戲新聞記者風波

很多名言並不適用於所有情況
同樣也並非如有些網友所說:少時不讀書,長大當記者

有些記者因為在未來上市的遊戲的“過度真實性”而失望
而且甚至要求遊戲製作組做出刪改

P/S: 該遊戲為將在十月上市的《使命召喚:現代戰爭2019》