墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

墨咖活动的新世界

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
致 敬爱的会员:
. D2 B* k) V! t9 ^: U
/ j8 O5 O0 y/ p- ?

* M2 R: X" |. f  \  N" U墨咖活动办了多年,感谢大家的踊跃参与,缔造了无数美好的风景,这是我们的集体回忆。# y3 d) V$ z' O$ S+ V) w

& q8 T# S3 k- i  ^
+ x! h; P- i: j6 q7 {4 s
花开总有花落,墨咖活动将借这个机会迈向新的章节。/ O: H, L. g) `3 a0 e

" U# z5 o% a3 i, c' \7 o; @
& _! G( I1 C: l9 h2 j- v/ I
即日起墨咖活动将开放主办权给会员,没错谁都可以成为主办人,有兴趣者可以私信你的活动细节给MOO MOO、玖戌或黎子阙。' y5 }. X6 _, G+ |( l

% e% b- P3 B2 F/ G; Z& l
3 T8 ^5 P- ]5 N( m! o. ?
我们审核完毕后会安排档期给你,档期可以协调,如果无缘无故取消活动,我们将会取消未来日子申请主办活动的权利。
! l; t! m. i9 H4 U* n, k( z9 A* T
" N8 b5 y1 |3 R8 @$ T; ?

% D4 D6 Y9 `) U让我们一起创造更多的墨咖好时光。
  o0 Y  Z& Y, B, w
% Y, E4 `0 l. Z0 N4 L+ j

. b" B* d" a, c% x) K# v/ R5 O墨咖管理层 敬启& X7 d% J) J7 d) O& M

0 V. Q* D* \5 [# s
論壇能辦那麼多的活動,說實在真的很不簡單!
: c3 Y' u+ J/ t4 r1 s, o謝謝你們一路來用心的付出,我想我們都深刻體會到你們的用心!謝謝!
白色森主 发表于 2019-7-7 11:13
: D, b) L+ {* g; a/ y% m% d3 n2 j論壇能辦那麼多的活動,說實在真的很不簡單!; ?% ?% I- ~5 k' M, a1 [+ H3 l1 e- p
謝謝你們一路來用心的付出,我想我們都深刻體會到你們的用心 ...

3 H6 C) y9 u1 }9 Y$ i( g6 J' i1 ?等白哥哥重出江湖办活动!
这是我第一年加入这座宫殿,不知道是会有什么样的活动,我很期待呢。我其实很希望有一天有一群朋友能畅谈写作的乐趣,概念和手法。分享文字所谱写的故事,故事背后蕴含的情感,以及情感如何与读者们产生共鸣。! T, ^1 G# R1 _! U. L6 ^( b$ I6 N# n

3 X0 s" N4 f+ N, m' t( D) B回顾历史,也许诗人,创作者并不是富有的,但他们留下珍贵的文字,那都是文化的遗产。作者这条路并不好走,但却是影响深远的职业。我知道每个人都可以是作家,因为每个人都有着自己的故事,那职业为作家的应该是很擅长述说故事的人。
$ j9 r5 O$ V0 d4 \* m* H+ Q: `7 V; B
" r/ M; T2 M8 N, `  [+ g我深刻觉得这个论坛的存在一定有着一种种的精神,坚定的意念和让人钦佩的毅力才能维持至今的。说实话我从没真实接触过我国的作家,一直为生活而奔波,工作上的朋友都说着各式各样的梦想,而我则被论为装文青。既然有机会我就在这里多唠叨一番了,哈哈。
( |% ^5 Z( ~$ r) N( g! c7 U4 m% ]! N& g  n
万分感激你们的付出。
风之幻想者 发表于 2019-7-7 19:57
6 X' f: c5 N: V6 s& W7 M这是我第一年加入这座宫殿,不知道是会有什么样的活动,我很期待呢。我其实很希望有一天有一群朋友能畅谈写 ...

8 E% u. h; x0 b) A0 d8 k& M或者你可以在這裡舉辦自己的活動- m- p& a& r8 j/ T
风之幻想者 发表于 2019-7-7 19:57
3 w+ f& ^( Y/ H) x' ^5 H" D这是我第一年加入这座宫殿,不知道是会有什么样的活动,我很期待呢。我其实很希望有一天有一群朋友能畅谈写 ...

5 q, w+ F6 p7 ^3 G3 o/ O谢谢你的分享,有想法可以提出哦
9月会有活动吗?没有的话下个月我再来问问,哇哈哈哈。
0 H( M! F. ~) R0 O6 \! ?
风之幻想者 发表于 2019-9-12 22:57
  {; W* y+ ~4 M, u% N" a: R# [. b; M/ {9月会有活动吗?没有的话下个月我再来问问,哇哈哈哈。

* i2 B+ \* i9 E6 f8 L9 a暂时没有哦,等你!
本想弄一個關於電競題材的研討活動,可是時間的關係……需要多人幫忙
shintoki0169 发表于 2019-10-1 21:259 _' F8 x) b, _* ~8 l  Q
本想弄一個關於電競題材的研討活動,可是時間的關係……需要多人幫忙

. s1 a; y+ ?! y) l聽起來很有趣!可以整理一下詳情私信我嗎