墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

墨咖活动的新世界

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
致 敬爱的会员:
5 F7 n8 L( w6 s; i- |
( X' H1 G. A/ b( U, N- B
# n- X' G9 Q5 v: c; v; A
墨咖活动办了多年,感谢大家的踊跃参与,缔造了无数美好的风景,这是我们的集体回忆。
) h9 T8 y* b; G' m* [
, r3 ?( p+ @: Z! g  ~# A8 p: B

- f+ m/ r; S# h, `花开总有花落,墨咖活动将借这个机会迈向新的章节。, ?: U% G, c4 B5 C6 X* {
; G, e6 U4 x' o+ t2 i$ J) N

* S0 W5 A5 N( D" k8 K  P- \* X, S即日起墨咖活动将开放主办权给会员,没错谁都可以成为主办人,有兴趣者可以私信你的活动细节给MOO MOO、玖戌或黎子阙。
" i8 E1 g. I  o) ~2 n% o& Z1 z: e2 K! U; w: @, ?
3 p" J7 y5 M3 f7 K( G+ W. g" [
我们审核完毕后会安排档期给你,档期可以协调,如果无缘无故取消活动,我们将会取消未来日子申请主办活动的权利。& v7 x! f, l7 D' `

1 A" X9 D( N/ G) G8 J9 O# K% @
0 z; r5 q+ g! C5 e
让我们一起创造更多的墨咖好时光。
5 S3 z3 i" M) F' o+ x
  m4 E+ H2 _9 h+ w/ ^' }

' k  K) T6 ]( O7 }- e' x/ g墨咖管理层 敬启6 f1 W; T5 Z( C2 O/ e

5 c% w2 a8 @/ ~
論壇能辦那麼多的活動,說實在真的很不簡單!
# W0 @* M. |9 Q: _謝謝你們一路來用心的付出,我想我們都深刻體會到你們的用心!謝謝!
白色森主 发表于 2019-7-7 11:13. h- V+ t7 V, D- T* {8 ~  Y; Q# V8 C
論壇能辦那麼多的活動,說實在真的很不簡單!, F4 {3 p' k) A* b! l0 x9 R
謝謝你們一路來用心的付出,我想我們都深刻體會到你們的用心 ...
& q/ d1 ?6 ]1 `# I2 a9 l2 I8 J! J
等白哥哥重出江湖办活动!
这是我第一年加入这座宫殿,不知道是会有什么样的活动,我很期待呢。我其实很希望有一天有一群朋友能畅谈写作的乐趣,概念和手法。分享文字所谱写的故事,故事背后蕴含的情感,以及情感如何与读者们产生共鸣。
% W: W7 {' d4 K+ K2 l
- s! S! ^( }5 D2 m, Y7 M7 b$ [! O回顾历史,也许诗人,创作者并不是富有的,但他们留下珍贵的文字,那都是文化的遗产。作者这条路并不好走,但却是影响深远的职业。我知道每个人都可以是作家,因为每个人都有着自己的故事,那职业为作家的应该是很擅长述说故事的人。% D( F7 `2 D3 y% S* J+ j

& e) K4 U* w+ U: G1 Z6 @, G; t我深刻觉得这个论坛的存在一定有着一种种的精神,坚定的意念和让人钦佩的毅力才能维持至今的。说实话我从没真实接触过我国的作家,一直为生活而奔波,工作上的朋友都说着各式各样的梦想,而我则被论为装文青。既然有机会我就在这里多唠叨一番了,哈哈。7 g+ _+ k2 H0 a7 I1 j

! O/ Y6 f6 W" i7 W  ^& D8 \) y( J: I# d万分感激你们的付出。
风之幻想者 发表于 2019-7-7 19:57* m8 ]  l# q7 t+ S
这是我第一年加入这座宫殿,不知道是会有什么样的活动,我很期待呢。我其实很希望有一天有一群朋友能畅谈写 ...

( {" e1 L% _( y9 c或者你可以在這裡舉辦自己的活動& [5 q2 s# n6 M2 M& @
风之幻想者 发表于 2019-7-7 19:572 j4 ]5 ?: \# q+ a4 t
这是我第一年加入这座宫殿,不知道是会有什么样的活动,我很期待呢。我其实很希望有一天有一群朋友能畅谈写 ...
1 I5 l! ?! b5 i+ h- _* T
谢谢你的分享,有想法可以提出哦
9月会有活动吗?没有的话下个月我再来问问,哇哈哈哈。# o! M1 j$ E6 p* H1 l; V
风之幻想者 发表于 2019-9-12 22:57% c) ~  N- O& h) E1 X3 q* l6 B
9月会有活动吗?没有的话下个月我再来问问,哇哈哈哈。

: W  R% r% Q* K) J" J0 f暂时没有哦,等你!
本想弄一個關於電競題材的研討活動,可是時間的關係……需要多人幫忙
shintoki0169 发表于 2019-10-1 21:25
: W0 J$ P5 x0 ~8 h本想弄一個關於電競題材的研討活動,可是時間的關係……需要多人幫忙
& _7 f9 ^% ^0 J4 |
聽起來很有趣!可以整理一下詳情私信我嗎