墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

關於墨咖精選

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
各位敬愛的會員:
2 V5 A( [6 r$ }" Y0 y4 l  |, T7 {$ m  d4 K  A; ?  D: l
大家應該發現到首頁有【墨咖精選】的版塊,沒錯這就是墨咖最新企劃,讓遊客能夠更容易接觸書本分享和投稿資訊。7 Q8 d/ ]  p; Z8 R- g( D  S+ d5 P
3 |  G7 u) g# Z* j/ z
那麼【與書本對話——分享區】和【心頭好】有什麼分別?簡單來說,【心頭好】是你的私人地盤,可以選擇公開不公開,【與書本對話——分享區】則是完完全全的公開地方,別人能第一時間接觸你的分享,墨咖專頁也會截取你的讀後感到專頁分享(發表到那邊代表同意了哦)。
( C  H/ M- e% _9 K
6 i; E/ B6 T5 \9 n' k' P" M7 S: P有幾個溫馨提醒:- Y* R, E1 M, ]2 _
✔發表在【分享區】的書本只限定馬來西亞作者的書籍,可以是外國出版社,語言限定為華文,出版年份不拘,和別人重複書本也沒問題
4 B; M% X; B3 N! A2 `✔每一個讀後感一個帖子,讀後感字數盡可能200字以上/ f% W1 D+ s8 k. z4 p
✔接受舊讀後感,可以從別的地方如部落格轉載,但是一定是自己原創寫下的,違例者直接被拉黑
+ e- m9 G3 V4 H2 w: I! w4 B  Z' }) t) }3 y
讓我們一起來打造馬來西亞最強的讀後感王國吧!
! C3 B! ?9 t: \
……所以這個月沒活動?
shintoki0169 发表于 2019-7-14 00:56
, E. v- Z& l, l7 C……所以這個月沒活動?
! L6 }( k! i; ~" e+ m/ h
没人申请啊哈哈