墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

每日基础练习楼(为期6月)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
( C4 q7 G1 y; u0 H
2 A% Q4 w2 c- C% o# [觉得自己的实力不足,需要不断精进画工才行。, d$ z4 y6 k0 h% U! P- F
以下是麒麟私人的森罗殿/修罗场,主要恶补各种绘画基础练习
! k7 O' q! o! W2 ?& s+ K6 a5 C6 S% A8 w6 C' _$ v8 U
注意:全部参考照片来自于网络!
% G  ?3 i7 X7 h1 ^: ~8 Q9 [/ T/ c: d0 m' v, Y. M& `9 y

) N6 d" X3 L7 ?" uPs:希望大家配合麒麟善用点评的功能,谢谢大家!9 q+ V. z" Q0 B- W8 |; D" {0 n8 L! F2 h
(麒麟有小小精神洁癖喜欢盖连贯的楼)2 R  _0 S0 [7 p, w
{:4_102:}
: H( }% B- B* v" }2 {" X( j, t4 q) N5 o

评分

白色森主 + 15 期待完成挑戰那天

: D. h7 X* D8 X+ ]; p$ o1/6/19-P001; e* D: M  H; o7 A
只画了外框轮廓,其实对人体结构没有帮助……
. ^# f8 L" Q" c% \5 W. _( U7 ?当作热身,先提高绘画意愿: n' _0 T, E  g- a& Y

本帖子中包含更多资源

x
( ^) g$ |6 p# P
2/6/19-P002
3 Q7 l. O" a) N' W( |; ^/ U安全赶上
6 ~+ W% I( o3 n, z' m7 f  ?' C% J9 r' a) C3 E

) u, n1 j2 w" D6 o" @6 o1 ^

本帖子中包含更多资源

x
( n. X5 [- n" w7 B6 _3 ]1 r: w/ f2 r& V/ i
3/6/19-P0030 Y$ K, ^& ?0 ^7 c
左右脚脚板厚度还没掌握到……
0 X$ P0 @- B  C. v2 f6 ?8 n. C6 O5 T4 A5 |: |, p+ o/ u3 ~0 `

+ A7 ]) R4 E5 E
6 J& O" K4 D( n6 k3 ^

本帖子中包含更多资源

x
% ]# X; s! Y8 }+ W% y2 _# T6 E) B
( v# _' r: f$ a) |, z4/6/19-P004
2 w& ^( d" Q, b1 C5 }, [% q- r0 |  G9 B/ ^% N

本帖子中包含更多资源

x

* \6 K: B+ T' U6/6/19-P005
3 _7 j/ h7 m  N0 w1 x腿部要拿捏好才会性感
& Y/ Y! h9 J6 |- `/ K8 C2 l( ?

& c% ~  Y, a% I$ d* e

本帖子中包含更多资源

x
- j  |& }) {! o8 I
0 T; A6 z! g$ |7 @7/6/19-P006
; T+ f: g- @! L% x5 [比例应该对了,但是动作过于正直,少了轻盈的跳跃感# x! U8 W7 H/ }3 C3 {6 K4 q2 U
: g- x2 r8 R0 g( H* Z/ P- ^
6 V; c# E1 U. g

本帖子中包含更多资源

x
* d! o/ I/ _( v6 b, K5 b: y8 A
8/6/19-P007
! b# L# ]* ~2 V0 D: m! m' B再一次跳跃; d2 B' w% g/ z" D3 `  K

$ ]3 ~: v" t  M: P" Z! h* E* A

7 ]$ `3 G9 n8 N  m2 @

本帖子中包含更多资源

x
* K6 z2 n7 S1 o+ }" `) N! \
; @, d- m* h- t5 c/ j; p9/6/19-P008' H4 @4 _5 F! u% I& v

本帖子中包含更多资源

x
12/6/19-P009% I0 B7 m) v  f" X4 c4 `3 C3 [
逃避了两天
1 v4 m# D2 ~  o1 P# J- s* B还是要面对自己不会画人物的事实(哭), g4 R  c& ~; ]7 F- c3 z2 g1 \

. V8 E! N  H; Q先临摹7 J2 b2 @$ x5 u0 `

本帖子中包含更多资源

x