墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艺术潇洒

可乐的味道(已更新至最终章)(连载结束)

黎子阙 发表于 2019-6-9 20:40
! |. U0 l% O  ?德朗最后自杀成功了。他算解脱了吗?

8 d* t) x2 l/ N8 {其实你认为他真的自杀了吗?也许他是因为怕死的念头而离开了天台。1 ^$ u1 B# _7 K* l

( E2 @# A$ B; f" H% W我觉得这个结局是开放式的。不同的人站在德朗的角度来看的话,都会有不同的选择。
艺术潇洒 发表于 2019-6-9 22:04
  }7 ~" w# x" D+ \* w0 t! r其实你认为他真的自杀了吗?也许他是因为怕死的念头而离开了天台。
7 y6 ^! {3 _3 k+ g/ O8 Z! v0 s. c% s9 C) i+ E" m& J  x
我觉得这个结局是开放式的。不同的 ...

G) _9 p" e. ?1 J2 b2 l$ {; N高明,确实没说明,每个人诠释的不一样。期待下个故事的到来。
黎子阙 发表于 2019-6-9 22:366 y* e+ O, n% h
高明,确实没说明,每个人诠释的不一样。期待下个故事的到来。
, `% V1 c; b7 ^: Z9 d. L
过奖了,离高明还有一段距离
5 U/ W9 r0 h& ?8 `4 l: D
) j' W" G& Q  ?$ l3 a谢谢你对这个小说的支持哦~~
说好的温馨呢T.T一整个就是悲剧嘛~
繁荫 发表于 2020-5-18 18:44: {' C3 P' K+ `+ V# Q. B( W6 X
说好的温馨呢T.T一整个就是悲剧嘛~

b8 l6 n4 _* Y2 u" B可是 不觉得透露出一点温馨吗 哈哈