墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

关于在大马买Kindle Paperwhite 4

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
不晓得这里是否有人买过Kindle出版的电子书阅读器?

近期对Kindle Paperwhite 4很感兴趣,做了一些搜查资料,发现目前只有在The Garden购物广场才有官方销售店。但是价格的话,好像有点不明确。所以想请问大家对于Kindle有什么了解,还是购买前有什么建议吗?

(毕竟售价还是有点不太亲民啊……哈哈哈哈!)
是听说过阅读体验很好哦,就和真书无疑!不贵会考虑的~
Moo Moo 发表于 2019-3-18 08:20
是听说过阅读体验很好哦,就和真书无疑!不贵会考虑的~

对啊,看了很多影片推荐,已经中毒太深想要入手,但是无奈大马的购买渠道和讯息太少了~
写梦 发表于 2019-3-20 14:13
对啊,看了很多影片推荐,已经中毒太深想要入手,但是无奈大马的购买渠道和讯息太少了~

kindle跟apple一樣都是high end的說
shintoki0169 发表于 2019-3-20 14:17
kindle跟apple一樣都是high end的說

这个还勉强负担得起,Apple就是另一个档次的产品了,哈哈哈

据说可以用个天荒地老也不需要换手机
其實我覺得用普通智能手機就能看電子書了,當然kindle比較大和舒服,但價錢是硬傷,帶出門也嫌太多物件了~