墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

2019年目标

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
2019年,不知大家还想不想在这里定下想要办到的事情!

不急,想到再来写,随时写都可以(当然就不是过了2019才写啦)

达到目标后可以来这里公告,同时也可以再定目标~当然目标也不是只有成功与失败,还可以有完成一半之类的,就算失败,曾经付出的努力也是目标进展之一哦~让煤炭精见证你的努力吧~

唯只有定目标和公告成功而已,不可以回复任务帖子(煤炭精会给删掉哦)

然后在年尾给大家作总结!

注意:目标就是要可以做得到,目标是行动就可以完成的,所以请定下可以做到的,请分清楚目标和愿望!

于是……一月就这样过去了……煤炭精一直在追赶2018年未完成的事,有些完成,有些似乎还是得带到这个月……结果一直下不了决心定下今年的目标~~~
煤炭精2019年的目标:
1. 继续写文,可以的话就完成所有坑~
2. 检查眼睛,换眼镜~ (3月完成)
3. 学会不看谱弹唱一首歌~(3月完成,学会了弹唱《后来》)
4. 学画画~

2019的 3大目标:
1. 累积插画相关作品
2. 储蓄2020年旅行资金
3. 休息

小小星2019年目标:

1.写6篇散文
2.画一幅仿画(完成)

2019年
1.完成去年开得一部作品 (已经完成了90%,目标是开斋节前要完成)
2. 看完20本书
3.暂时还没想到

说实在的因为没有写读后感所以也不晓得自己究竟看了多少本实体书,只统计实体书而已。
目前记录到5月31日,
1.学姐
2.特殊传说II恒远之昼篇 07
3.告别的年代(这本书看得很慢很慢)
6月更新书单和目标
1.完成去年开的一部作品,100%完成了。
阅读了的书籍
4.悲AI世界

我 2019 年最大的目標就是要賺很多錢:
1)帶父母國外旅遊
2)找份穩定和理想的新加坡工作

2019年目标

1. 维持与友人的联系
2. 塑造一个阳光,正面,元气满满,不是天然呆,没有超能力,没有奇遇,没有神马诅咒,没有神马无敌效果,完全正常的普通女主!!!
3. 预留

2019目标就是:
1.拿奖学金!!(七月更:3/4loading...)
2.学会接受和原谅
3.一个月最少读5篇英文作文,并了解全部句子构造和词汇意思。
4. 其中一个小说坑可以填满1/2

主要目标:
1)找工作
2)找读master的可能性

2019目标:

1. 出版一本小说
2. 完成30天挑战3. 完成4本小说(1/4完成)