墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我的小說設定集

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

未來是會在這裡連載小說,不過問題是基於要嘛靈感死死就是不到或者是到了卻很快勿略掉所以在這裡放設定集吧

目錄:
Taskforce IRIS
武林十大兵器
玄劫龍皇劍

Taskforce IRIS(已取消)

IRIS 即 International Rescue and Investigation Service
由國際警察組織(Interpol),重案組以及陸軍特種部隊聯合而成。
共分為三組,國際警察組織人員都被納入為“天網小組”,重案組人員被納入為“暗影小組”,陸軍特種部隊則被納入為“黑鳥小組”。

(設定取消)
shintoki0169 发表于 2018-10-4 23:31
IRIS 即 International Rescue and Investigation Service
由國際警察組織(Interpol),重案組以及陸軍特 ...

感觉好有看头!
如果是原创小说,可以直接连载到有关版块啊……

好……刚刚去瞄了一下版块……如果小宇主打战事……好像还真的找不到适合的版块……
只能建议如果有爱情路线居多就去铭心爱情……如果歌颂bromanship就去温馨情谊……不然其实奇幻冒险也可以,虽然没有奇幻但冒险也符合……加油!
繁荫 发表于 2018-10-5 18:56
感觉好有看头!
如果是原创小说,可以直接连载到有关版块啊……

到最後果然還是驚悚懸疑最適合不過……得看看
shintoki0169 发表于 2018-10-5 19:42
到最後果然還是驚悚懸疑最適合不過……得看看

也行……惊悚的话,煤炭精怕怕~小宇加油啦~

武林十大兵器

六道真武劍
道門高手李乘風專用武器
排名第一

天誅令
唐門秘製暗器,外表上看似令牌,裡面卻暗藏毒針
排名第二

流雲軟劍
「奪命書生」林破軍(郭昊威)專用武器,均可用於暗殺和正面交戰
排名第三

斷天
原型為東瀛打刀
排名第四

幻音琴
「幻音閣」閣主專用武器
排名第五

血刀
「血刀門」門主專用武器,刀身為血紅色
排名第六

兩儀劍
本為「太極門」門主專用武器,其門主被刺殺後由叛徒凌飛雲持用
排名第七

白虎刀
在刑部服役的呂白虎專用武器
排名第八

天機弩
原型為諸葛弩,改造後射程極高
排名第九

判官鐵筆
「生死判官」專用武器
排名第十

玄劫龍皇劍

「霧城劍皇」楚震天以西域玄鐵、黃金以及北邊寒鐵秘密打造。
後來被以佛門特製鐵匣和道門的「八門鏈」封印。
此劍被注入天劍宗秘法「星河真氣」,可謂神劍亦可謂魔劍。
後來「劍皇之子」楚劍雨以自身鮮血破除封印,其威力更在武林十大兵器之上!

煤炭精见识浅,这些武器是真的存在这世上的?还是是小说里头的?
繁荫 发表于 2019-8-28 23:46
煤炭精见识浅,这些武器是真的存在这世上的?还是是小说里头的?

小說裡的,也就是說……都是虛構的
shintoki0169 发表于 2019-8-28 23:46
小說裡的,也就是說……都是虛構的

要是真的有,多酷啊XDD

谢谢解说~