墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我的小說設定集

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

未來是會在這裡連載小說,不過問題是基於要嘛靈感死死就是不到或者是到了卻很快勿略掉所以在這裡放設定集吧

目錄:

(未命名)
Taskforce IRIS

Taskforce IRIS

IRIS 即 International Rescue and Investigation Service
由國際警察組織(Interpol),重案組以及陸軍特種部隊聯合而成。
共分為三組,國際警察組織人員都被納入為“天網小組”,重案組人員被納入為“暗影小組”,陸軍特種部隊則被納入為“黑鳥小組”。
shintoki0169 发表于 2018-10-4 23:31
IRIS 即 International Rescue and Investigation Service
由國際警察組織(Interpol),重案組以及陸軍特 ...

感觉好有看头!
如果是原创小说,可以直接连载到有关版块啊……

好……刚刚去瞄了一下版块……如果小宇主打战事……好像还真的找不到适合的版块……
只能建议如果有爱情路线居多就去铭心爱情……如果歌颂bromanship就去温馨情谊……不然其实奇幻冒险也可以,虽然没有奇幻但冒险也符合……加油!
繁荫 发表于 2018-10-5 18:56
感觉好有看头!
如果是原创小说,可以直接连载到有关版块啊……

到最後果然還是驚悚懸疑最適合不過……得看看
shintoki0169 发表于 2018-10-5 19:42
到最後果然還是驚悚懸疑最適合不過……得看看

也行……惊悚的话,煤炭精怕怕~小宇加油啦~
未來設定留貼