墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

第三届美里海马文学奖“美里游记散文”征文比赛(2018年12月15日截止)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
第三届美里海马文学奖“美里游记散文”征文比赛
征文方法:
马来西亚公民皆可参加。文长限5000字之内。必须未曾发表于任何平台。抄袭或一稿两投若被发现,将公布并追回奖金、奖杯和奖状。参赛散文须以中文书写,主题为美里旅游,不可涉及敏感课题。每人限投一篇,另纸详列中英文姓名、身份证号码、地址、联络电话与电邮。

收稿方式:
以挂号寄出。信封上需注明“第三届美里海马文学奖——美里游记征文比赛(全国赛)”,寄至P.O.Box 1416, 98000 Miri, Sarawak。或电邮至mcwahaima2016@gmail.com

奖励:
首奖奖金RM1000,次奖奖金RM700,三奖奖金RM500,另设5名佳作奖各获RM100。每位得奖者也将获得奖杯一座及奖状一张。

截稿日期:2018年12月15日

询问电话:
许敬平(019-8545263),陈美仙(013-5606378),陈礼生(019-8657897)
夕羽俐 发表于 2018-10-2 13:37
上一届的主题都没有限定
这一届怎么就限定游记,而且还只限美里 orz 想参加也没办法参加……]

對啊。
我很想飛去美里,一邊旅遊一邊寫文。
但是看看我的銀行戶口數字,哈哈哈,算了。
回复 支持 1 反对 0

前幾天才看到相關的得獎作品…… 沒想到就來了。
可是美里遊記啊~ 沒去過美里。
突然很有衝動想要買張機票飛去美里。
Crystal缘希 发表于 2018-10-1 22:40
前幾天才看到相關的得獎作品…… 沒想到就來了。
可是美里遊記啊~ 沒去過美里。
突然很有衝動想要買張機 ...

上一届的主题都没有限定
这一届怎么就限定游记,而且还只限美里 orz 想参加也没办法参加……]
Crystal缘希 发表于 2018-10-3 02:16
對啊。

参加别的比赛呗 哈哈
Crystal缘希 发表于 2018-10-3 02:16
對啊。

一起约去旅行呗~然后一起写文

只是写游记要5000字有点夸张~一千字都有点~~勉强~
catherinelee 发表于 2018-10-6 23:45
一起约去旅行呗~然后一起写文

只是写游记要5000字有点夸张~一千字都有点~~勉强~

首先得努力赚钱。
你是住哪里的丫?

你問我?我目前是住吉隆坡,但是待業中……所以很多事情都必須節省。