墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 写梦

阿梦的人生

写梦 发表于 2020-4-20 23:34  b  i* p! t4 _
当时应该是因缘际会,搜寻到墨水,就点了进来。) Q7 c8 j0 C' B4 ?6 l# ]
) u" D3 F3 P0 w' o' M3 I8 C
像是发现新大陆般,看到原来大马也有一个地方可以让爱 ...
& Z- c. @! x6 G8 Z# E0 Q* s
看来殿在小梦心里的分量不错呢~
) o, ?& q3 Y# h# F
4 T) m! Y, E) J$ _5 q, _, Z5 [目前还没听到有不好的就是了~2 }" g0 D2 k" j  P: C+ e9 U$ d% E7 A

/ G/ k+ v( M4 K, `$ \/ K8 G0 ]* l来水楼玩呗~; G2 p8 K' y7 e2 v* f1 ~$ }

, J% L8 i$ r0 _, x0 _' [* V/ n) b祝写作顺利哦~
shintoki0169 发表于 2020-4-20 23:38
1 G% q9 B" M4 a" W* I以後可以來水樓或者別人的作品聊啊(霧

0 S$ t. o8 ^$ b) ]% R$ d& E3 s多多指教
繁荫 发表于 2020-4-20 23:49' Y7 G0 N4 }$ g) k8 i
看来殿在小梦心里的分量不错呢~
. R; h& _5 C. O1 e, R$ F2 C% H, z2 @' U$ s
目前还没听到有不好的就是了~
- m+ u2 j8 j7 x/ k" p
大家一样,写作顺利,写作愉快!
写梦 发表于 2020-4-20 23:54
8 y! x, S' {  T6 N" J" |多多指教

& n1 Q; F# m% s. `3 {# M9 J好咧……有時間就多寫或者多看吧哈哈, F( r  Z: d4 _8 M8 q) p. M7 D