墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

《那麼遠,那麼近》

白色森主 发表于 2018-9-11 14:25
: E7 H1 m  A. c; ^7 @  H- r4 m畫畫有時候是不邏輯的對啊,是兔子哦

5 {  g. F- x% Q  \: A哈哈哈,那倒是XD
在夢裡那張......突然感覺變畫風了……我以為變成詭異故事。
! n/ B+ O9 ?, ~$ D5 z原來還會很純真。
Crystal缘希 发表于 2018-9-18 00:55
3 A, e8 v9 c5 P4 n在夢裡那張......突然感覺變畫風了……我以為變成詭異故事。2 a0 J, h) {* O1 X
原來還會很純真。
0 S9 _9 C4 |! z/ c& E
我也覺得最後一張構圖不好{:6_299:}
好凄美的故事......画面很漂亮呢~# I* {, i) n! B( g8 K
雕翔 发表于 2018-12-8 20:40
6 k- S4 z; Z+ Q7 T& y8 J好凄美的故事......画面很漂亮呢~
* m. ]9 a. u1 V; n$ O
哈哈哈,謝謝你的讚美{:6_283:}
风格简洁,大爱
默默无闻 发表于 2019-6-19 21:17
: C& g3 G; n1 Z7 t+ d风格简洁,大爱
1 ^9 r. s: Q6 [# }3 s  a
謝謝你的喜歡!!!{:6_282:}
7 [$ ~4 Y9 J5 ~# ?& w, g
4 T: P: m2 _1 l4 O5 [
對了,這是之前做的影片.希望你們都可以喜歡.
% u4 D8 L0 d: h4 i! R, e
白色森主 发表于 2020-5-15 15:48& Y+ ]0 _7 M1 N- C+ S
對了,這是之前做的影片.希望你們都可以喜歡.

5 D- v' s# y, F9 y9 |( z如果是蚁王自己唱就更棒
繁荫 发表于 2020-5-15 18:52
: t0 E, }& V% V1 c如果是蚁王自己唱就更棒
# ~0 W/ \6 ], U( J! z7 Y5 H& f& r( n' t
你先請,傻樹優先