墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《那麼遠,那麼近》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
& K- S4 J! `2 j  E/ W6 V你好,我是白小森。$ g, k. y$ J4 ~6 i; B
& {! E4 ^1 A* i
每次開新帖子都會簡短的自我介紹,雖然論壇大家都彼此認識了,但還是希望之後的新人能夠多認識我(我是一朵花,一朵與眾不同的花)
7 O' {9 a% O: M* q5 |% ^( |0 K" S
論壇漫畫區開放近兩年了,卻沒有人願意到這片荒蕪的土地發展。今天就讓我第一個來這裡種一些小花小草,希望往後能夠栽培出一片花海& b8 ^, c1 d0 b/ s$ k

' r. x) \5 A0 }) B' ~% _. X# @+ Z——
( u+ D% a( e) L0 s: r$ x
再來介紹這次要發布的作品吧,它不是漫畫,更多的時候更像是繪本。沒錯,這一次我要發布的作品是我近期的繪本作品,也是我第三部繪本作品。

: _) T- K" `2 b( s1 b2 G& Q0 d( B# o3 }5 f
這一次的風格偏向於幾米的繪畫風格,如果你知道幾米作家,那你我有共同的喜好哦當然我遠不及幾米的畫工,幾米先生的作品普及世界深受大家的喜愛。(包括我)9 V8 s. \& O, Z. v$ r
4 F; S) f6 H% U- U3 w3 F
關於字幕本來擁有中英兩個版本,但在上傳的時候系統通知說檔案過大,所以只好上傳中文版本的。
( t$ I5 y# o0 g8 y. s# M  S7 ^: p& v2 S$ Z7 W8 y: I+ x% ]
無論如何,希望你會喜歡啦~喜歡的話可以多留言,或是有任何建議,我都願意聆聽。
/ Z0 h( `. _1 W" Q" ]. @) U( z% L0 D+ M! V+ s

' E+ J. R9 t1 F0 L' t2 `) L3 Q4 f( f4 {

7 ]7 o' W! W2 Y" T1 a# T" }) `' a2 p! a% B
/ k7 D3 a( Q7 {* y; H: l# Y$ {

. z+ G4 J. j1 ~' g) ~9 I. L. X! E$ a$ z  L
1 {  b& }$ d, a9 o- p6 `2 e4 F. H

+ r% X7 W9 {5 i8 Y& O: M' ^$ G; r: H& J
" v! b8 f7 Y1 |/ M! `0 Q0 S8 f

# q  ]  Z; A0 ~: n1 [! [! E0 j; c8 `7 I6 a2 \% F
+ _  c9 e- e% Y1 f, K0 r9 ^
(我真的好懶惰介紹www)
6 r6 E# }+ n, W

评分

星之世界 + 10 小女子我没有钱,只给得起十块钱,还望白蚁.
繁荫 + 25 给你买糖~

' q% C9 s1 D- X*建議大家每一張點進圖裡欣賞,如果你是按“下一張”會出現跳頁情況。, E. U2 _4 K$ T) g* @
*圖案可以放大,可以尋找插畫裡的彩蛋哦。5 i8 P$ y7 S2 s  E" |3 F. U) H2 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

评分

黎子阙 + 25 打赏
萱悦 + 15 真的很棒~
繁荫 + 25 画得很棒,好酷哦!

脸书上有看见,恭喜搬来这里了
黎子阙 发表于 2018-9-10 12:20
9 a1 L6 h% E# W: x: ]脸书上有看见,恭喜搬来这里了
9 A$ P9 @& o' i" |' J7 n' b& B
www謝謝來光臨
我很喜歡呀!" f' J8 N' _7 W) ]9 ~4 B
無論是畫風還是故事內容都有水準呢~( l; ~- `( P* f, w

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
白色森主 发表于 2018-9-10 17:53
2 E6 V0 ?* n5 M9 I( N# A) V0 {# Gwww謝謝來光臨
6 T; |9 R" @0 i3 J3 H" U9 r/ f
不客气

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
Crystal缘希 发表于 2018-9-10 18:06
4 c+ i% o" p4 i8 B; Y, {# P. {我很喜歡呀!3 y  ?, @' L  c# U$ t0 P! i
無論是畫風還是故事內容都有水準呢~
" n- f$ K0 p# I' f9 Z: c
我很抱歉的說一聲,我現在才發現內容少了兩張,會在後續補上
* n" |5 T9 H2 m1 K) ?7 a6 f8 G' `  E
5 g9 c# {' k! \% ^2 |. h無論如何,謝謝喜歡
已更新中英版本,在這裡要感謝會員六月,多虧六月才有英文字幕
喜欢~
* V7 v0 o; w8 i) g* P3 \2 Vp.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?
懿宁 发表于 2018-9-11 13:59) t3 X9 P% T6 `5 I+ p7 C1 L
喜欢~' S3 c4 [6 S+ U4 [) X2 w
p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?
1 v: }/ M7 F& s, r
畫畫有時候是不邏輯的對啊,是兔子哦