墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《那麼遠,那麼近》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
+ f9 a2 K2 b! ~+ n你好,我是白小森。6 v8 d; L7 l; x; G
% y7 O; g/ C' Q
每次開新帖子都會簡短的自我介紹,雖然論壇大家都彼此認識了,但還是希望之後的新人能夠多認識我(我是一朵花,一朵與眾不同的花)
1 A: ?* n9 z) P, h) ^; H) r/ H# D4 ]' H& L  E+ O
論壇漫畫區開放近兩年了,卻沒有人願意到這片荒蕪的土地發展。今天就讓我第一個來這裡種一些小花小草,希望往後能夠栽培出一片花海
% D$ H7 \) ~8 l2 F# F# e; ]+ z* C' N; q* h+ B+ m1 o
——
" N2 h. d/ K4 n# e
再來介紹這次要發布的作品吧,它不是漫畫,更多的時候更像是繪本。沒錯,這一次我要發布的作品是我近期的繪本作品,也是我第三部繪本作品。
( c: B! n8 |4 x, b' B1 E+ k

2 ?2 ]- R; ~( u" V0 L- n這一次的風格偏向於幾米的繪畫風格,如果你知道幾米作家,那你我有共同的喜好哦當然我遠不及幾米的畫工,幾米先生的作品普及世界深受大家的喜愛。(包括我)3 P$ O0 S  n  w& d0 W: b4 \
$ q4 Y4 G) D8 m; w" w) f8 x, G
關於字幕本來擁有中英兩個版本,但在上傳的時候系統通知說檔案過大,所以只好上傳中文版本的。8 c: `) w' Q" a; U6 _

! H( B2 U0 A. \1 d無論如何,希望你會喜歡啦~喜歡的話可以多留言,或是有任何建議,我都願意聆聽。
/ {! [: o+ C5 u( @
5 m1 J0 x9 B5 I- q0 m
% o2 e- n) C+ v6 `* m+ a* S! K$ P/ G5 Q0 D6 F/ X

$ t2 \1 k$ r, x6 ]- O, f, i& I! _7 M3 C# h

) F5 G) i3 P' x" q5 g5 z6 V# k1 ~! `* i9 b3 B9 M" `8 C
, m) n9 s( }7 L/ S4 ~8 S
$ F7 Q6 K, O1 z1 f. A) C7 O

7 ?7 }/ z" s4 B  ?( h$ G
* L7 f' \: u1 \
, X. t5 J! V! L1 M" W) \. g* ~# u7 h2 ~  R# j; m' H% r
+ J% y' h3 v1 `8 n- z/ E
- S  L8 S8 y' |% b
(我真的好懶惰介紹www)
( Q" {! l. {' X8 M: l6 n7 e

评分

星之世界 + 10 小女子我没有钱,只给得起十块钱,还望白蚁.
繁荫 + 25 给你买糖~

; r  f# w7 |& ]- p7 }) `8 o*建議大家每一張點進圖裡欣賞,如果你是按“下一張”會出現跳頁情況。
/ b$ A4 H' l& S  V2 _*圖案可以放大,可以尋找插畫裡的彩蛋哦。
# o9 _' U0 o% W0 ?1 P6 d" o5 |/ J. x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

评分

黎子阙 + 25 打赏
萱悦 + 15 真的很棒~
繁荫 + 25 画得很棒,好酷哦!

脸书上有看见,恭喜搬来这里了
黎子阙 发表于 2018-9-10 12:20
; e' Z6 H+ }0 M3 a8 d2 A& c5 m脸书上有看见,恭喜搬来这里了
  J# V* w5 u9 k
www謝謝來光臨
我很喜歡呀!
  n  Q4 A- ~+ ~1 M( h( `# T無論是畫風還是故事內容都有水準呢~5 h: W  N$ C# ?! w  F8 B

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
白色森主 发表于 2018-9-10 17:53+ Q& @( |# s' Y- {6 |
www謝謝來光臨
" h4 h9 ^& V. j/ g/ J( P1 ~* ?4 ?( ^
不客气

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
Crystal缘希 发表于 2018-9-10 18:06
8 a4 R0 y4 Z" t3 t0 z我很喜歡呀!
* H* K0 A9 v' U3 r2 U無論是畫風還是故事內容都有水準呢~

. k9 E/ v" F6 H0 B& s我很抱歉的說一聲,我現在才發現內容少了兩張,會在後續補上$ Y4 @- E4 Y' Z' B# c1 ]7 o8 w
( I7 ^, U/ n' {' @
無論如何,謝謝喜歡
已更新中英版本,在這裡要感謝會員六月,多虧六月才有英文字幕
喜欢~' I8 O, C$ d- V( N
p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?
懿宁 发表于 2018-9-11 13:59
6 v/ J) W. M7 G0 D* V& y喜欢~2 @8 _7 S; J1 `  u/ Y
p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?
1 l5 g, f8 n! G3 W% g( k9 `' Z  Z
畫畫有時候是不邏輯的對啊,是兔子哦