墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《那麼遠,那麼近》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
你好,我是白小森。
, T* L# B$ R- q( C) f8 Y, F- }) l" M! i
每次開新帖子都會簡短的自我介紹,雖然論壇大家都彼此認識了,但還是希望之後的新人能夠多認識我(我是一朵花,一朵與眾不同的花)
3 W8 i8 y& S9 O$ w2 s+ d) E, M1 Q0 i
論壇漫畫區開放近兩年了,卻沒有人願意到這片荒蕪的土地發展。今天就讓我第一個來這裡種一些小花小草,希望往後能夠栽培出一片花海
2 `, w+ r6 g: }- r, e" \4 a' p+ u* }4 V& {) q! ]$ z
——
! j% z4 ^9 {+ |
再來介紹這次要發布的作品吧,它不是漫畫,更多的時候更像是繪本。沒錯,這一次我要發布的作品是我近期的繪本作品,也是我第三部繪本作品。
/ |1 K2 i: q1 }3 Y
) c3 e) y# l  c& R* m2 r; ]
這一次的風格偏向於幾米的繪畫風格,如果你知道幾米作家,那你我有共同的喜好哦當然我遠不及幾米的畫工,幾米先生的作品普及世界深受大家的喜愛。(包括我)
$ p6 c% w9 ?  @! {  K) W# F; O7 M3 m7 {7 M
關於字幕本來擁有中英兩個版本,但在上傳的時候系統通知說檔案過大,所以只好上傳中文版本的。
: ~3 R$ ~0 j6 k, p7 k+ _( J+ e* W$ t
無論如何,希望你會喜歡啦~喜歡的話可以多留言,或是有任何建議,我都願意聆聽。0 S1 v/ C9 a% @" {( V/ o8 ~

) c5 |# s3 X. }8 [, N8 ~/ w8 o" T7 I; X3 c, @/ t- U- V8 L

) ^/ {" R% m  Z  G9 G; a1 g

, r! O! I/ ?- s- N( g$ d; |+ `1 y+ _6 C- ~) @+ o4 {: F

5 S% a! w7 f1 K* a6 U' X# @/ ?- Y5 P* W/ Q0 O( {

( S. Y* {# w3 n( k; I2 ~% [4 T0 m. o- l  ^% B( @2 k

4 d1 p" }! h+ q! Z
" G! n. u4 Q2 B" _( @4 I; h4 A' Z; ~7 d. ~1 G1 {
5 z2 b+ F; Y5 @' P; l. ?8 P

, j3 E& T3 l. B, R2 c+ s$ Y: v6 ?! ^3 u' e8 U$ p
(我真的好懶惰介紹www)

4 z# |6 d+ S) W8 j% W

评分

星之世界 + 10 小女子我没有钱,只给得起十块钱,还望白蚁.
繁荫 + 25 给你买糖~

4 G& B+ z% m/ T% H% }/ r2 m0 y* u
: b: M* ~, e, Z! c0 c; V# Z*建議大家每一張點進圖裡欣賞,如果你是按“下一張”會出現跳頁情況。
) M" A2 K5 g+ i*圖案可以放大,可以尋找插畫裡的彩蛋哦。5 c6 P7 f* |5 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

评分

黎子阙 + 25 打赏
萱悦 + 15 真的很棒~
繁荫 + 25 画得很棒,好酷哦!

脸书上有看见,恭喜搬来这里了
黎子阙 发表于 2018-9-10 12:20. W" I3 r! v# Q2 P, s
脸书上有看见,恭喜搬来这里了

: x! e5 L4 E- I: u, d0 T8 swww謝謝來光臨
我很喜歡呀!3 E' q' v6 j7 @+ T; O9 P4 |
無論是畫風還是故事內容都有水準呢~- e2 W* {- @1 @7 X' ?

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
白色森主 发表于 2018-9-10 17:53
' ~+ {' P0 G% C9 v( B* iwww謝謝來光臨
  D: Q5 [' ?1 V, k8 \. q: e. i
不客气

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
Crystal缘希 发表于 2018-9-10 18:06
5 m3 z/ [# {- z- _$ b8 Z9 Z我很喜歡呀!
0 W6 @' Y1 W/ L無論是畫風還是故事內容都有水準呢~

$ i( i6 V* O1 W# H. ^6 _5 n我很抱歉的說一聲,我現在才發現內容少了兩張,會在後續補上9 I0 f3 G% {- s
5 x* f1 F* t9 t; s1 u$ U1 A4 v
無論如何,謝謝喜歡
已更新中英版本,在這裡要感謝會員六月,多虧六月才有英文字幕
喜欢~' t9 r( P- ]- N5 a  M
p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?
懿宁 发表于 2018-9-11 13:59
% o! V5 U# i5 q- q& `8 [! a) `+ G喜欢~/ b' j5 O8 x) |3 x9 A6 b
p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?

: e- g! N, Y; n4 P畫畫有時候是不邏輯的對啊,是兔子哦