墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

茶饭不罳的天空【29/12更】

《等待中的照顾》
: L+ V# [$ v2 F: H

# A) u8 |4 Q+ u# S* R, I- X

8 j9 F$ a; Q& y' {# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58" B9 U9 e9 z8 J  x" _# a
《等待中的照顾》
; r9 N3 `- A! f; h+ P9 y# d
好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
9 F7 Y: N' M  e' O《鱼知道》
  Z& a! M( A' L, \( O1 X' p1 G3 t
线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
懿宁 发表于 2018-11-2 17:580 |3 h  h; }# k  R
《等待中的照顾》
7 K1 f0 ^# G- E* Q- l# g% v
这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
繁荫 发表于 2018-11-2 18:55
+ y  D; [: Z& @  S$ v! C5 Y  b好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!

1 {; T. W! _1 k) P  z9 _, o  R谢谢小煤炭~~
萱悦 发表于 2018-11-2 20:226 t! w' B6 w+ u  l* H
线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图

$ T! g7 |1 F2 w- p* \4 P2 s谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
萱悦 发表于 2018-11-2 20:24
! }$ G2 J' N* z1 j0 p这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮

9 k9 K2 e7 t9 C) L( u谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:28
0 x! u  |5 W) M7 ?7 ]& l谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
, S4 O2 w* p2 f" K! R
不怕不怕,慢慢来~没有灵感的时候可以找图练习 加油!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:29
5 r6 T& X# q1 U4 V谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
; s, b7 i& L; `' p4 Q. S/ [" U
看不出看不出看不出~
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58
1 E, |8 l. N1 ^$ S( F! e《等待中的照顾》
( @. a, M$ F, w7 Q' o
太可愛了吧" N; ?$ i4 A5 p* d3 R8 o/ `! L; d  z6 k
很有自己的風格啊
) ~6 ^# v# y. A% g% X1 A5 ?
( w; L) W: x% V$ u2 e) s