墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

茶饭不罳的天空【29/12更】

《等待中的照顾》

% M6 c9 c- B2 H/ K5 W$ d2 P- j) y7 V+ K$ C, \5 X
; V( T; O# `7 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58+ c. _3 R$ [0 D' r" Y) b7 \
《等待中的照顾》
' J; Q6 |9 b+ \0 F/ q; E4 b
好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
! Z) j; I/ _* H- C. f《鱼知道》
  Y/ L' j" k' P1 L+ t( W9 U
线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58! S6 z/ |/ t6 n( [! b, i& Y
《等待中的照顾》
; h5 |( F( i3 x6 @2 F
这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
繁荫 发表于 2018-11-2 18:55
3 @! A* a$ y( S好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
$ [( E  n. r% [& V
谢谢小煤炭~~
萱悦 发表于 2018-11-2 20:22
! K& y, t! m! r' w; a4 X线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图

( B' Y! ?2 u  R+ M0 M6 S$ n2 H' {谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
萱悦 发表于 2018-11-2 20:24
! {# t( e0 @' X- M这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
8 u7 M, p3 l- V7 f( G
谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:283 ^* n5 D7 T1 n9 m! l( c" Q
谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
4 u& z4 V4 A0 |  y; r
不怕不怕,慢慢来~没有灵感的时候可以找图练习 加油!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:29
5 U8 t+ O$ f, A1 n0 ?1 \谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!

8 w: W5 O. l5 A6 N' L3 ~看不出看不出看不出~
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58
+ F: C/ o8 A2 y9 s! y" {3 H《等待中的照顾》

* j/ Y& @% `- R太可愛了吧$ v/ V: H  y% h5 M- m5 r( W" X
很有自己的風格啊7 \. C8 t1 F1 v# ]

6 `0 |9 X: l8 b) b7 v$ {