墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

茶饭不罳的天空【29/12更】

《等待中的照顾》

+ r1 H: o9 Y- q7 h" }6 g. M4 d1 t7 c" f/ g& {+ B

" U  l* u7 P- U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
懿宁 发表于 2018-11-2 17:588 E# o, B& O6 k( u" d4 j3 m
《等待中的照顾》
2 p- i( L! V  e/ K0 J, J; Q% m
好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
7 f' r: D- f) U% y《鱼知道》

* m9 P/ @: `% ?& Y( D7 b线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58
% S# p7 i9 ~! J* Y; b& W2 ?- y1 u3 z《等待中的照顾》

; Y1 Z0 E8 g' R这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
繁荫 发表于 2018-11-2 18:553 t7 S" A- E- L6 y* E
好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!

( I- t; w3 E1 S谢谢小煤炭~~
萱悦 发表于 2018-11-2 20:22
0 @8 S' H- m7 D; M; a  I6 r线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
" o) m/ r4 D2 j6 q( G9 e4 V0 T
谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
萱悦 发表于 2018-11-2 20:24, b" _: ?6 p# R: g$ S# X2 |
这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮

/ S* M+ C* Y' `+ e: {# g8 Y5 R6 j5 p/ H8 ?谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:28
0 h% ~9 Y4 ?* j9 o' z" E9 B' d3 G谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
4 @- _, _$ W3 B0 W3 N- a1 X
不怕不怕,慢慢来~没有灵感的时候可以找图练习 加油!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:29% [% v% [+ T/ b+ M% @
谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
: G& `: s( d$ V/ Y7 S
看不出看不出看不出~
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58
  I2 s6 [0 B7 Z( r+ J- u《等待中的照顾》

' S8 ~/ v; J( A  s! E, X0 k* ^太可愛了吧
6 a8 B: t3 t8 g* `+ e  X) G, N5 x9 R很有自己的風格啊
) ]" v: ]5 C7 P) \! G0 C6 u
' Y! U/ K6 l. y! {" y