墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懿宁

茶饭不罳的天空【29/12更】

懿宁 发表于 2018-11-2 17:58! h, h3 Z% _8 }( h& V( F( o
《等待中的照顾》
$ g, P) L1 y+ {, T/ |/ ^, h
很可爱的一张图。
萱悦 发表于 2018-11-6 10:12) t. n% u% F( ]7 w) c* B
不怕不怕,慢慢来~没有灵感的时候可以找图练习 加油!
& G6 a/ Q& b& Y7 w
好~同加油!
萱悦 发表于 2018-11-6 10:17
# j  o+ T2 q0 r/ ], P看不出看不出看不出~

7 e" V" _3 {. j0 C5 P好配合XD(图里不明显啦~~
六月 发表于 2018-11-6 13:45
9 Y+ @( t( [$ }% k% F2 i太可愛了吧
4 t- ]4 X' a4 ?& m7 n/ w5 T很有自己的風格啊

0 T4 y' i" @9 M, P8 n六月酱上次也是那么说的XD
黎子阙 发表于 2018-11-6 15:36
) R7 C  O* p+ n4 y8 D) O7 K8 v  @7 A很可爱的一张图。
7 s4 ^" R/ f" s% k6 u6 E- N9 W7 P5 F
小黎子姐上次也是那么说的 XD, 不过谢谢~~(咦咦,忘了跟楼上的六月酱道谢了
懿宁 发表于 2018-11-6 21:53$ g. C& u, K2 E# f1 N( {
小黎子姐上次也是那么说的 XD, 不过谢谢~~(咦咦,忘了跟楼上的六月酱道谢了
# G+ C6 d* c- m& c# ]' t
是吗?我都忘记自己说过什么了
黎子阙 发表于 2018-11-8 21:09
! g0 B3 s+ y/ [3 u6 @- R, G) E是吗?我都忘记自己说过什么了
9 E0 x& b( j1 x. Q
是啊~~{:4_173:}
3 t5 N3 ^' Y& T
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
& H/ w% N6 N. |' P3 m/ V) r; e7 H《鱼知道》
' D' i# X$ D1 i& b
好漂亮!!!{:4_104:}
雕翔 发表于 2018-12-8 20:339 j! w* Z& J( |7 m3 d
好漂亮!!!

~0 s% {' b# N% w3 q/ V2 C9 R谢谢~~{:4_103:}
《大头少女》

5 Y! V9 F) o2 E6 H9 X! N6 k& i

+ b( X6 m8 q4 {各种奇怪……{:4_112:}
$ D2 @, h( T$ A- q3 Z* H参考图:& y9 q6 R& O" q0 W; \: s% k/ D4 P

0 u8 @/ R  B8 |% u7 n) d8 k9 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x